![]() |
Цитата:
|
поглядел фильмчик "Убей меня,пожалуйста",интересное такое кинцо,идея у фильма интересная:horosho: |
Цитата:
нееее :( я люблю только одну чиксу из во всех тяжких,которая от передоза отъехала :inlove: вся пиздец какая лапочка |
Цитата:
Я вот, кстати и не вьехал, от чего померли инженеры эти. |
"Космополис" с паттинсоном посмотрел. то ли я дурак, то ли фильм говно:o |
Цитата:
|
Цитата:
Мне нравится Рэй, или Бьютифул майнд. Цитата:
|
ПЕЧКАПУ злой расист :ma3im: |
Цитата:
|
пару слов по "Прометею". пасаны, вы слишком буквально воспринимаете слова "подарил жизнь". вообщем, суть такова: в один прекраный момент ОТЦЫ ака СОЗДАТЕЛИ ака б-жки осознали, что они совершили ошибку создав человечество или их просто заебали в корель жалкие людишки и они решили отправить в самую жаркую преисподнюю геены огненной несколько миллионов /сот тысяч человек. почему они это задумали? хуй их знает, откровенно говоря, но факт остаётся фактом. только нашелся один смельчак, эдакий "прометей", которому стало жалко этих ебанных людишек и он решил пожертвовать не только собой, но и своей рассой во благо Человечества, дабы спасти наш род людской. не знаю его мотивов, но нам товарищ Ридли ясно показывает в начале, что этот Миша Маваши(спасибо печке:ma3im:) специально и ОСОЗНАННО выпил яги чёрной как смола субстанции и таким образом разнёс инфекцию этой заразы по всей планете, которая и выпилила тех бегунов, в числе которых был чел с обрубанной головой. ведь нам сообщили, что возраст того трупа - 2000 лет, а первые символы на наскальных рисунках появились 35000 лет тому назад. ещё в копилку моего умовывода свидетельствует то, что, собственно, произошло вконце - как только проснувшийся Маваши узнал, что его посетители родом из планеты Земля, он в ту же секунду начал заниматься их убиением. а после сел на корабль, который отчаливал к Земле с целью уничтожить нас, людишек. таким образом, пожертвовав собой, людям подарили жизнь о чём нам говорит вступительный ролик. такие дела. |
Цитата:
|
Папа досвидос ахуенно:D разбавил обстановку между сурьёзными фильмами))) |
Цитата:
создатель, ебать https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/09/30/13398550682ec085612.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
начал вчера смотреть ЗЛО и уснул на середине фильма |
пацаны, посоветуйте фильм про научные экспедиции. что-то в стиле первой половины прометея :rolleyes: |
Цитата:
но кому-то неймётся свою версию поставить http://www.youtube.com/watch?v=DK5mbQqYwfo |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
зомби по имени шон придурковатый, местами забавный легкий кинчик пол. секретный материальчик дико поржал в некоторых местах с озвучки воли:horosho:да и дуэт пегг-фрост доставляет не хуже типа крутые легавые первую половину фильма скучал, изредка улыбаясь английским юморескам. потом начало затягивать, а последние полчаса просидел с улыбкой до ушей. отличный стеб, отличные аллюзии на плохих парней и другие полицейские муви. опять же пегг и фрост доставляют копы в глубоком запасе кореш когда-то все уши прожужжал этим кинцом. теперь вот вспомнил скачал, думал там бомба, а там всего лишь гранатка. пару раз за фильм посмеялся люди в черном 3 достойно:horosho:мало ли джонса, зато много смита. невероятный халк ну тут нортон вывез. кинцо всяко лучше фильма 2003го, халк в большей степени халк, чем там, а чучело с выпирающим хребтом как-то хуй знает вообще воспринимается |
Луперс очень достойное кино, прям ах:horosho: эпик фейл
почему Брюси в кафе стреляет в окно, якобы для того что бы выпрыгнуть в него, но в итоге все равно выпрыгивает в окно со стеклом?:)
|
Цитата:
Показать скрытый текст
а как гугол смог выдать персонажу Брюса 3 возможных варианта поиска ребёнка, когда у него был, кроме даты рождения, ТОЧНЫЙ(!) номер карточки шамана в роддоме?:morj:
из-за таких вот моментов сей фильм не заслуживает высших оценок. достойно, оригинально, не более. |
Цитата:
|
что то я давно фильмов не смотрел. посоветуйте чего нибудь достойного в любом жанре |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |