Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №13 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-13-a-428415/)

Dochka_PENDOSA 7 мая 2012 13:18

от сеанса к сеансу обороты угасли вижу,как и от года в год тут людишки всё линейнее становятся.вообще пришёл к выводу,что форум это моорпг,только в текстовом виде.каждый выбирает себе ветку и образ - начинает развиваться и выёбываться на другие группировки:o

коуч 7 мая 2012 18:06

Цитата:

Цитата от Ханка (Сообщение 1075831718)
от сеанса к сеансу обороты угасли вижу

концентрация веганов на квадратный метр возрастала просто:D

Форвард 7 мая 2012 18:27

Хроника - по-моему очень пиздато. Не понимаю, за что этот фильм так многие ругают. :horosho:

Skyscore 7 мая 2012 18:34

обожаю, когда Серёжа шутит :) это так... смешно :)
Если серьёзно - киноклуб был охуенной затеей. Да, идея не пошла - это факт. Но лично я с удовольствием посмотрел и отрецензировал девять качественных фильмов, открыл для себя новых режей сильных. И я бы не прочь повторить ещё раз!
Так что Серж Грузилсбур преувеличивает:)

коуч 7 мая 2012 18:36

:braz::wytiw:

maerkid 7 мая 2012 18:38

+1 к посту ская. только мне писать тут что-то лень, попустительствовать этому не могу

Рома Эрзи 7 мая 2012 20:14

ай, Серый, не сыпь соль на рану
мне так нравилась эта идея

Верни Себя 7 мая 2012 20:24

Играй до смерти 2011 поглядел без особых эмоций, аля пила только дико хуевее, ну и развязка более-менее вывезла унылый фильм. вот.:o

Мачо и ботан 2012 тупая комедия - вполне логично тупо ржал:horosho:

Хромой Гастролер 7 мая 2012 20:27

Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1075833957)
Играй до смерти 2011 поглядел без особых эмоций, аля пила только дико хуевее, ну и развязка более-менее вывезла унылый фильм. вот.:o

Мачо и ботан 2012 тупая комедия - вполне логично тупо ржал:horosho:

"ногти подстриги сука" :morj:

Skyscore 7 мая 2012 20:30

"Серый".. это так по-дворовому.

Живой труп 7 мая 2012 20:59

Не спиздела хипхопрушная бротва, Мстители оказались вкуснейшими:kiss:
При хуевастых познаниях в марвеловской вселенной, без почвы из фильмаков о Торе и Халке и при тяжком восприятии фэнтезийных элементов во всё же научно-фантастическом мирке, фильм очень порадовал:black:
Так-то кино аж толковым настроением зарядило на целый день:tolstiy: Пересмотрю как-то и обязательно покажу кому-то ещё (и это должен сделать каждый:voin:)

taq tah 7 мая 2012 21:15

женщина в черном - смазливый гарри поттер вроде ниче так выглядет без своей триллогии в сольном кино. фильм так себе. не ужасы, а просто фильм.

eleftheria 7 мая 2012 23:00

по-моему, самый большой минус киноклуба - это очень частые сеансы. вот банально не успеваешь посмотреть один фильм, а уже нужно второй смотреть:miha: вот раз в неделю было бы в самый раз:horosho:

Угол 7 мая 2012 23:07

ну перед тем как пиздовать на Мстителей я глянул две части Железного Человека чтобы быть немного в курсе почему он железный человек мать его :| раньше хуй знает почему не видел эту хуйню, но эта хуйня довольно таки не плохая.. Дауни младший крутой актёр, но всё равно в роли Холмса он мне намного больше понравился... осталось посмотреть кинцо про чувака с молотом, но я забыл как оно называется.... пасаны говорили что есть такое.. подскажите бротва :(

KITREAL 7 мая 2012 23:31

так если тут все ратуют за этот киноклуб, то почему бы не попробовать возродить его?
что мешает?:confused:

как говорит пламѣнныйъ, раз в неделю сделать - и отлично ваще.

eleftheria 7 мая 2012 23:39

Цитата:

Цитата от KITREAL (Сообщение 1075835079)
так если тут все ратуют за этот киноклуб, то почему бы не попробовать возродить его?

у меня на днях возникали мысли о киноклубе v. 2.0, но сейчас уже ничего пистаь точно не буду - завтра уже постараюсь поделится с мыслями. если публика поддержит - почему бы и не возродить сей проект?

nVirus 8 мая 2012 03:25

Невидимая сторона\The Blind Side хороший, добрый фильм, вот смотришь и не веришь, что бывают такие добрые люди как в этом фильме. А фильм то, основан на реальных событиях!!! Вот смотрел вчера и пиздец как жалко громилу :( много моментов где я чуть не заплакал.
девять\десять

Номер23 8 мая 2012 09:55

последний киногерой
очинь сильно достовляет пересматривать старые фильмы, от которых в децтве крышу сносило
ну а хули, до сих пор сносит:meat::meat::meat:

Bez-Etoga 8 мая 2012 10:13

Мстителей посмотрел недавно.Фильм без смысла с кучей взрывов:bad: Думал получше будет

Romstantin 8 мая 2012 10:21

хотел посмотреть предложение 2005 года
случайно загрузил в вк одноименный фильм 2009 года
в принципе заурядная история для фильмов
брак по сговору без любви в дальнейшем герои обретают чувства ну и т.д
сандра баллок отличная тетка классно выглядит и играет

планирую все таки посмотреть фильм 2005 года
а еще трилогию фильма три цвета говорят стоящие
еще подкупает игра жюльет бинош обожаю ее

Taxi Driver 8 мая 2012 10:57

Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1075835132)
Цитата:

Цитата от KITREAL (Сообщение 1075835079)

у меня на днях возникали мысли о киноклубе v. 2.0, но сейчас уже ничего пистаь точно не буду - завтра уже постараюсь поделится с мыслями. если публика поддержит - почему бы и не возродить сей проект?

Банально не будет времени, я фильмы редко палю последнее время:|

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1075836290)
последний киногерой
очинь сильно достовляет пересматривать старые фильмы, от которых в децтве крышу сносило
ну а хули, до сих пор сносит:meat::meat::meat:

:horosho:
Стеб на уровне

loko-roma 8 мая 2012 11:34

Сходил на "1+1", одно слово ОХУЕННО! :horosho::horosho::horosho:

Youth Quake 8 мая 2012 15:31

На гребне волны
Один из любимых фильмов, пересмотрел утром.
Игра Патрика на высоте, как же жаль такого актера :(

DarkRaven 8 мая 2012 16:32

Цитата:

Цитата от Crazy Boil (Сообщение 1075834936)
ну перед тем как пиздовать на Мстителей я глянул две части Железного Человека чтобы быть немного в курсе почему он железный человек мать его :| раньше хуй знает почему не видел эту хуйню, но эта хуйня довольно таки не плохая.. Дауни младший крутой актёр, но всё равно в роли Холмса он мне намного больше понравился... осталось посмотреть кинцо про чувака с молотом, но я забыл как оно называется.... пасаны говорили что есть такое.. подскажите бротва :(

Тор

maerkid 8 мая 2012 18:01

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1075833205)
концентрация веганов на квадратный метр возрастала просто

-1

Часовой пояс GMT +3, время: 17:18.