![]() |
от сеанса к сеансу обороты угасли вижу,как и от года в год тут людишки всё линейнее становятся.вообще пришёл к выводу,что форум это моорпг,только в текстовом виде.каждый выбирает себе ветку и образ - начинает развиваться и выёбываться на другие группировки:o |
Цитата:
|
Хроника - по-моему очень пиздато. Не понимаю, за что этот фильм так многие ругают. :horosho: |
обожаю, когда Серёжа шутит :) это так... смешно :) Если серьёзно - киноклуб был охуенной затеей. Да, идея не пошла - это факт. Но лично я с удовольствием посмотрел и отрецензировал девять качественных фильмов, открыл для себя новых режей сильных. И я бы не прочь повторить ещё раз! Так что Серж Грузилсбур преувеличивает:) |
:braz::wytiw: |
+1 к посту ская. только мне писать тут что-то лень, попустительствовать этому не могу |
|
Играй до смерти 2011 поглядел без особых эмоций, аля пила только дико хуевее, ну и развязка более-менее вывезла унылый фильм. вот.:o Мачо и ботан 2012 тупая комедия - вполне логично тупо ржал:horosho: |
Цитата:
|
"Серый".. это так по-дворовому. |
Не спиздела хипхопрушная бротва, Мстители оказались вкуснейшими:kiss: При хуевастых познаниях в марвеловской вселенной, без почвы из фильмаков о Торе и Халке и при тяжком восприятии фэнтезийных элементов во всё же научно-фантастическом мирке, фильм очень порадовал:black: Так-то кино аж толковым настроением зарядило на целый день:tolstiy: Пересмотрю как-то и обязательно покажу кому-то ещё (и это должен сделать каждый:voin:) |
женщина в черном - смазливый гарри поттер вроде ниче так выглядет без своей триллогии в сольном кино. фильм так себе. не ужасы, а просто фильм. |
по-моему, самый большой минус киноклуба - это очень частые сеансы. вот банально не успеваешь посмотреть один фильм, а уже нужно второй смотреть:miha: вот раз в неделю было бы в самый раз:horosho: |
ну перед тем как пиздовать на Мстителей я глянул две части Железного Человека чтобы быть немного в курсе почему он железный человек мать его :| раньше хуй знает почему не видел эту хуйню, но эта хуйня довольно таки не плохая.. Дауни младший крутой актёр, но всё равно в роли Холмса он мне намного больше понравился... осталось посмотреть кинцо про чувака с молотом, но я забыл как оно называется.... пасаны говорили что есть такое.. подскажите бротва :( |
так если тут все ратуют за этот киноклуб, то почему бы не попробовать возродить его? что мешает?:confused: как говорит пламѣнныйъ, раз в неделю сделать - и отлично ваще. |
Цитата:
|
Невидимая сторона\The Blind Side хороший, добрый фильм, вот смотришь и не веришь, что бывают такие добрые люди как в этом фильме. А фильм то, основан на реальных событиях!!! Вот смотрел вчера и пиздец как жалко громилу :( много моментов где я чуть не заплакал. девять\десять |
последний киногерой очинь сильно достовляет пересматривать старые фильмы, от которых в децтве крышу сносило ну а хули, до сих пор сносит:meat::meat::meat: |
Мстителей посмотрел недавно.Фильм без смысла с кучей взрывов:bad: Думал получше будет |
хотел посмотреть предложение 2005 года случайно загрузил в вк одноименный фильм 2009 года в принципе заурядная история для фильмов брак по сговору без любви в дальнейшем герои обретают чувства ну и т.д сандра баллок отличная тетка классно выглядит и играет планирую все таки посмотреть фильм 2005 года а еще трилогию фильма три цвета говорят стоящие еще подкупает игра жюльет бинош обожаю ее |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
Стеб на уровне |
Сходил на "1+1", одно слово ОХУЕННО! :horosho::horosho::horosho: |
На гребне волны Один из любимых фильмов, пересмотрел утром. Игра Патрика на высоте, как же жаль такого актера :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |