![]() |
Цитата:
|
налицо типичный конфликт ожиданий. а чего тогда ждал, спрашивается? Добавлено через 1 минуту 31 секунду я бы, кстати, даже вудика не стал бы в камрипе смотреть. вообще ничего не стал бы. |
Цитата:
|
10 негритят :bomba: |
а ведь многое о фильме говорит то, что его фанаты способны 8 страниц подряд повторять примерно одну и ту же односложную мысль: https://www.hip-hop.ru/forum/pobeg-iz-shoushenka-1994g-263620/ и заметьте - ни одного! поста больше двух строк. описание кинопоиска не в счёт |
Цитата:
среди горы вот таких вот постов Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
больше всего о фильме говорит фраза: "заставляет задуматься". особенно, когда она стоит в полном и красноречивом одиночестве. :black: |
Цитата:
у нас даже у одного провидера есть в пиратской базе фильмов тэг такой "Повод задуматься" - там в одном ряду видеодром крона и сериал сплетница. а вы чо, дрозды, в клуб не записались? |
ты хотел написать в партию?? |
что это вы наезжаете на "шоушенк"? классика же:o :morj: З.Ы. кстати, были мысли на сеанс киноклуба выбрать "мотылька" , но, поскольку я в этой уже подробно писал о нём и многие видели сей фильм, решил таки отклонить эту идею. так же проскочила мимолётная мысль выбрать крепкую американскую классику 60-ых годов с участием Ньюмана - шикарнейший вестерн "буч кэсседи и санденс кид", на схожую с "мотыльком" тематику, но не менее охуенен "cool hand luke" или социалку раскрывающую проблему отцов и детей, мужей и жён, правды и лжи с прелестной Элизабет Тейлор- "кошка на расалённой крыше". к сожалению, сразу же довелось откинуть эту идею поскольку фильмы вполне себе обычны и до "джонни" явно недотягивают. |
а вот хз, мне "Буч Кэсседи и Сансендс Кид" чото совсем не алё, при всех моих симпатиях, что летят к Ньюману. вообще я как-то залпом закинул в кастрюлю фильмы Роя хилла, не закотировал и прикрыл крышкой. он для меня, вероятно, как для тебя Уэллс. с натяжкой годными можно назвать разве что"Аферу" и "Бойню", что по Воннегуту, и то последнюю чисто из-за полного отсутствия шероховатости и намека на тщетные ожидания в книге, а так же благодаря тому, как изумительно Майкл Сакс сыграл Вудса. ты бросил ЧЕК? |
Цитата:
|
ты патефон и свою музыкальную библиотеку не взял с собой что ли?:) |
ась :confused: |
Цитата:
Уэллса, кстати, только от "печати зла" дико плевался, а вот "третий человек" и "гражданин Кейн" очень даже понравились, особенно Кейн. может ты меня с кем-то другим перепутал:p |
Забавно было посмотреть турецкий ужастик "Остров - Свадьба зомби". Нормально-так :D Интеллектом там и не пахнет, но калорит турецкой матерящейся молодёжи вытаскивает. |
Шелуха - стандартно :| от игры актеров, до всех неожиданостей ща Одержимую смотреть буду |
Завтра иду на ваших мстителей. Не придется к сердцу - дам леша. Хотя хз насколько он с барышней подходит смотреть. Может лучше ваниль какую смотрет? |
Цитата:
|
Элитный отряд 1-2:horosho: |
Девушка хорошая кажется. Актриса, кстати. В эпизоде уже снялась) |
Цитата:
Прочитал рецензию которая начиналась так "я фанат комиксов, и мне нравится тема что голливуд экранизирует их, но всякий раз когда я смотрел экранизацию мне чего-то не хватало, и вот наконецт вышел действительно хороший фильм... " |
Цитата:
|
В кино штампы, штампы и в отзывах. Что тут такого? Это лучше, чем непонятную хуйню лепить "медитативный транс", блеать. Не помню больше, так бы еще примеров привел) в киноклуб не успею палюбому. Совсем пропащий, сережа, путь к причалу, паспорт, настя, фортуна остались у данелии+ орел и решка, который не помню. Ну вроде у него поздние слабее малость) |
Цитата:
Цитата:
моей пуссикэт понравилось, знакомая с мужем ходила - ей понравилось. вху нот? Добавлено через 2 минуты 2 секунды хехе. одинокий воин с бескрайних наводит хухры-мухры)Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |