![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие хухры? Я влюбится готов, серьезно настроен, а ты мне хухры( Добавлено через 3 минуты Меня переполняет! А но мне иронизирует, веганы=фашисты, такие же злые |
Цитата:
|
посмотрел "Суинни Тодд", "Призрак оперы" и "Помни". от первых двух вообще в восторге |
Цитата:
|
|
жара) вот так - пока мы тут годами за фильмы мусолим, тем временем решаются судьбы, бурлит жизь в офлайне Добавлено через 1 минуту 15 секунд смотри только чтобы не получилось как у твоего аватара) |
Цитата:
я бы не отказался посмотреть на дует Джанго и Молчуна в одном фильме:black: в диком городишке все от страха в штанишки будут напускать от одного только слуха о их приближении - немой охотник за вознаграждением и бродяга, который тащит за собой гроб:boyara: |
Джанго? Не знаю о чем реч но это самый ахуенный вестерн и неебет. Просто хотел это сказать. |
Цитата:
очень доставила фраза: Цитата:
|
У каждого таксиста есть своя бетси и своя айрис) как у каждого селезня есть своя утка. У каждого маеркида есть маергерл. У каждого дрозда своя дроздиха. У каждого унылого кота -унылая кошка. У каждого нео есть тринити. У каждого бекпекера бекпекерша. И тд |
Цитата:
разрыв шаблонов:black: |
Цитата:
или я пропустил? джанго не видел, надо обяз-но глянуть |
Ой, надо исправить колво постов |
Цитата:
у меня первое свидание с дашей вообще жестокое было. начиналось всё стандартно. пошли сначала на форсаж 4, потом в кафе - посидели, поболтали, посмущались, постреляли глазками, выпили по коктейлю. потом она захотела к своим одногруппникам присоедениться, они там на квартире у девки отмечали успешную сдачу экзаменов. довёз её, поднимаемся - а там её пьяный в сиську сокурсник, здоровый обрусевший кореец, открывает нам дверь и вываливается в одних трусах "эээ, привееет, заходи, нальём, блять..!". Кроме него там ещё три подруги в состоянии чуть получше. Даша в шоке, у меня тоже некоторый конфуз подступает. После пяти минут дебоша я захотел сваливать, но тут он начал приставать до секаса ко всем девочкам, и я понял, что лучше остаться заночевать. уложить мы его корректно и вежливо пытались впятером, но у него явно были другие планы. не выдержал, сказал ему, что он ведёт себя, как говно. он плавно даёт мне леща, я взрываюсь, минуту медитативно его пизжу, он униженный начинает вспоминать про меня всякие гадости (мы знакомы по поездке в китай - в соседних номерах жили - они там пьяный пиздец устраивали, а я их не поддерживал). Потом успокоился, уснул. На утро, естественно, ничего не помнил, мы ему вежливо сообщили, что он упал с лесницы несколько раз. Возращаясь домой, думал, нахера оно мне надо? но, пообщавшись три часа по телефону с ней, понял, что-таки надо. Отметили три года:) Добавлено через 3 минуты 16 секунд maergal...звучит, как супергероиня) |
у меня только один вопрос, что такое ЛТР:confused: |
заебали уже со своей любвью, как можно быть атеистом и верить в это, если б кореец ночью ей подрочил на лицо и вы б после этого растилась, не так бы тошнотворно было читать |
Цитата:
пиши что угодно про меня, но от мерзостей про близких отгороди. не выставляй себя ничтожеством. долбоёб. |
Согласен. Ебанько какое |
Цитата:
|
ой:rolleyes::miha: |
Цитата:
|
Цитата:
к тому же, есть отличная тема, про которую мы говорили |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |