![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В случае убийства набирайте «М» Окно во двор Головокружение Психо Птицы На север через северо-запад с них и начну , а там как будет время :) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне, кстати, Шумахеровские Бэтмены вполне приятны глазу.. актёры охуенные у него, вот сейчас вспоминаю У Бёртона всё какое-то больше картонное, театральное, ближе к фэнтези или сказке, в его стиле. У Шумахера уже более посерьёзке, эдакий промежуточный вариант между театральностью Тима и реалистичной брутальностью фильмов Кристофера. Цитата:
Цитата:
|
да как так все. вы что посмотрели все 60 с хуем фильмов и они вам понравились ? порекомендовать 3-4 трудно что ли ? прийдется качать основываясь на "рейтинге" :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В случае убийства набирайте «М» Окно во двор Головокружение Психо Птицы На север через северо-запад не пожалеешь. просто когда говорят "все", имеют в виду, что ты только начни его смотреть, а дальше уже тебя не остановишь. я и половины не видел, но всё что видел - всё понравилось, в разной степени, конечно, понравилось, но в целом понравилось всё. |
Цитата:
|
Цитата:
Angry birds, Американский психопат Паранойя :ma3im::ma3im::ma3im: |
Грузило, как ты мог забыть вот это?:( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд и воще, хули вы здесь делаете все в такую рань?:morj: ладно я на работе хуи пинаю...откуда такая активность с утра в киношке? Цитата:
|
я между прочим считаю Полено и Американского Психопата охуенными фильмами :mad: Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я юмора про полено до сих пор не выкупил, один из моих любимых фильмов а вы так им подьебываете :( думал уже может я ебанутый ,не понимаю чего то :confused: |
Цитата:
|
а я уволился и у меня час дня. пинаю хуй. |
Цитата:
|
Цитата:
по теме ,коль упоминули тут Американского психопата, я вчера глянул вторую часть сообственно отписал уже ,но блять что бы так испоканить сиквел это надо постараться :miha: |
Цитата:
---- да, было дело, Хичкок разменял седьмой десяток в своей графии. посмотрел большую часть ее, думаю всю осилить реально в относительно скором времени. Дис Трой, начни, наверно, с "На север через северо-запад" и "Окна во двор". они могут гордиться охуенным баллом по шкале скукоты. Ну т.е. чтобы втянуться, начни с экшна и щекочущего нервы детектива, место действия которого - сплошная мансарда. |
Цитата:
смотри Гию :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гию Данелию :horosho: Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
Потом заебало Хасол надо делать:seva: У меня сейчас начальник - саентолог вообще :| |
доходить до желаемого профита интересно, конечно, но доходить до него на разных местах вдвойне. это же ебануться какая рутина - из дня в день одни и те же лица, маршруты, поддавки подчиненных, заебы начальника. хотя Скай в конце предложения озвучил единственно правильную мысль:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |