Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №13 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-13-a-428415/)

МаленькийПчёл 29 августа 2012 14:37

мила кунис это вообще богиня нынешнего кинематогрофа
мимимишечка

коуч 29 августа 2012 15:11

нет, ко всем дроздам я уважительно, мол, идите...
а тебе, скускоре, я пишу "ПИЗДУЙ"!
и вообще, харе копать, я знаю, у меня таких косяков массу можно нарыть, завязывай, дрозд синемафил

а ещё я сам себе могу противоречить
могу в один год написать хорошо о фильме
через пару лет -обосрать
и наоборот

Показать скрытый текст
сказано, не копай, сука!!:krik:

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
лучше напомни, как наз-ся тот сериал, что ты мне советовал, про психоаналитика
у меня он даже где-то скачанный валяется по-моему, но мне сейчас надо

instant 29 августа 2012 15:14

смотрю сериал
во все тяжкие
вроде заебись пошел:horosho:

Skyscore 29 августа 2012 15:15

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1076364635)
нет, ко всем дроздам я уважительно, мол, идите...
а тебе, скускоре, я пишу "ПИЗДУЙ"!
и вообще, харе копать, я знаю, у меня таких косяков массу можно нарыть, завязывай, дрозд синемафил

а ещё я сам себе могу противоречить
могу в один год написать хорошо о фильме
через пару лет -обосрать
и наоборот

Показать скрытый текст
сказано, не копай, сука!!:krik:

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
лучше напомни, как наз-ся тот сериал, что ты мне советовал, про психоаналитика
у меня он даже где-то скачанный валяется по-моему, но мне сейчас надо

просто копать - прикольно:saint:

сериал In treatment от НВО :)
кайфовая тема

коуч 29 августа 2012 15:16

пасибки,мимими

Seaside 29 августа 2012 16:16

А я вот "Эффект бабочки" гружу. Решил посмотреть :)

maerkid 29 августа 2012 16:44

Долго жи решался?

Dochka_PENDOSA 29 августа 2012 16:47

Цитата:

Цитата от Сергуня Шокер (Сообщение 1076364880)

будь осторожен

коуч 29 августа 2012 17:27

там ещё две альтернативные концовки есть
в одной
Показать скрытый текст
убийца садовник

а во второй
Показать скрытый текст
дворецкий

bohdan liga 29 августа 2012 17:38

Цитата:

Цитата от Сергуня Шокер (Сообщение 1076364880)

ахуенный фильм, нужно будет пересмотреть :horosho:
приятного просмотра тебе :D

SkRR!! 29 августа 2012 17:53

"Голодные игры" посмотрел. сняли, в принципе, добротно от книги не особо отходили за исключением пары моментов. неплохо, вобщем, большего и не ожидал.

Sven_PeR-4ik 29 августа 2012 21:01

Смотрел сегодня "Фрилансеры". не досмотрел. не понравился. 5/10

МориАртист 29 августа 2012 21:32

Сходил на "неудержимые 2". Ебала ебалой, как и в первой части ничего хорошего кроме гениального актёрского состава нет. Хотя эта часть определённо лучше первой. Лучше уж пересмотреть фильмы всех этих актёров по отдельности на мой взгляд.

Vlad Wade 29 августа 2012 22:22

посмотрел 'шпана'. проикольный фильм о лондонских подростках. 2 часть фильма менее веселая, драматическая даже
короче ахуенн, советую :horosho:

THE REKVADER 29 августа 2012 23:33

наконец-то посмотрел мстителей - ну в общем я этот фильм ждал давно и как обычно (в последнее время) ожидал большего, хотя чего именно и самому не ясно, ведь был и экшен, супер спецэффекты и все что нужно для фильма о супергероях. А в конце Халк был вообще неотразимый:D

[RossoNeri] 30 августа 2012 00:50

глянул на днях фильм "Комната в Риме" :kiss: тоже очень понравилось :bomba::horosho:

коуч 30 августа 2012 10:06

Так, синемафилы, надо срочно сводить одну девочку в кинцо, лучше на что-нибудь страшное
"Явление" подойдет, или совсем говно? "V.H.S." сука ждать еще долго, "Петля времени" тож в конце сентября тока:miha:

NewStarMC 30 августа 2012 11:08

Цитата:

Цитата от Vlad Wade (Сообщение 1076366366)
посмотрел 'шпана'. проикольный фильм о лондонских подростках. 2 часть фильма менее веселая, драматическая даже
короче ахуенн, советую :horosho:

поддерживаю
в своё время очень меня удивили

коуч 30 августа 2012 12:27

Ну дрозды, ну вы чо как не дрозды то :(

vandam 30 августа 2012 12:31

На эволюцию борна веди.

коуч 30 августа 2012 12:32

Цитата:

Цитата от vandam (Сообщение 1076368297)
На эволюцию борна веди.

не, не пойдёт, я сам ни одной части не смотрел, уверен, она тоже:D да и впизду все эти шпионские попрыгушки

Skyscore 30 августа 2012 12:43

мёртвый сезон щас.
"Жить", "Цезарь должен умереть" - если девочка неглупая.
как вариант, если у вас есть синемапарк с аймаксом в городе, "мстителей" ещё раз.

коуч 30 августа 2012 12:46

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1076368347)
"Жить"

нету такого
Цитата:

"Цезарь должен умереть"

нету такого
Цитата:

есть синемапарк с аймаксом в городе, "мстителей"

нету такого

L.C. 30 августа 2012 13:06

Посмотрели фильм "папа досвидос", жопно-сортирные шуточки для поднятия настроения самое то:saint::bomba:

коуч 30 августа 2012 13:07

может на шкатулку сходить :( хотя тоже хуита штампованная по-моему

daokyo 30 августа 2012 13:13

На днях все три части Знакомств с Факерами пересмотрела) добротные комедии.

Skyscore 30 августа 2012 13:18

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1076368446)
может на шкатулку сходить :( хотя тоже хуита штампованная по-моему

http://www.kinopoisk.ru/level/63/film/465559/
может, эта тема пойдёт?

про шкатулку не знаю ничё

mr.Hype 30 августа 2012 13:31

бля сдня пошли на неудержимых2 купили пивка сидим все ... через минут 15 после начала - звук вырубился нахуй:guinda: и это в нихуевом таком кинотеатре...
хорошо хоть бабки вернули:|

Skyscore 30 августа 2012 17:09

Восстанавливаю проёбанный пост с дополнениями.
1) Интернешэнл, Том Тыквер, 2009
Ещё одно подтверждение того, что Маер просто обязан досмотреть "Ночи в стиле буги". Помнится, я негодовал на этот фильм месяц назад, посмотрев лишь половину, но тут решился и досмотрел. Первая часть, разговорная, была скреплена как плохой русский сериал, с совершенно унылыми диалогами и типичной теорией заговора, но ровно на второй половине в диалоги вживаешься за счёт реалистичности оных, плюс там добавляется совершенно упоительная экшн-сцена в нью-йоркском выставочном зале, плюс Наомка всё-таки раскрывается. Хочу теперь посмотреть "Игру без правил" Лаймана, несмотря на аналогичное предубеждение. Недаром, видимо, Маер её хвалил.

2) Хозяин Морей: На краю земли, Питер Уир, 2003

Большинство, наверное, видело, но всё же чиркану...

Замечательный приключенческий фильм о команде мореплавателей XVIII века.
В первую очередь, напрашивается аналогия с "пиратами кар.м-ря", но "пираты" - это аркада, условный "нидфорспид", а "хозяин" - симулятор, как "колин макрей ралли".

Ветер, мачты, паруса, тактика боя, стратегия, офицеры, выдержка, шутки - всё на очень достойном уровне. Картинка выдержанная, повествование сдержанное. Я даже думаю откреститься от анафемы "шоу трумана" того же Уира и пересмотреть его, авось, неплохой фильм.

Ну и плазма с блуреем добавили удовольствия, конечно. Спиздил у друга на недельку погонять сониплейстейшон, не отдаю уже четыре месяца :). Его девушка только рада (потому что "Ты хочешь секса? Не покупай ему нинтендо..."):morj:

3)Спящая красавица, Джулия Ли, 2011.

Достойное арт-кино про девочку по [своеобразному] вызову. Вроде Манки тут вещал за полнейший асекс этого фильма, что не совсем всё-таки справедливо - т.е. да, постановка осознанно делает героев и саму картинку непривлекательной с сексуальной точки зрения, но что-то в Браунинг всё же есть, и не нужно сбрасывать со счетов огонёк, который горит в этом рыжем лисёнке с кокаиново-белёсой кожей.
Сам же фильм строится по классическим канонам "напряжённого кино" с некоей метафорой тотального отчуждения. Типично женский взгляд на вещи компенсируется сильным почерком режиссёра и, видимо, продуцера Джейн Кемпион, которая поставила схожее (не по сюжету, а по интонации) замечательное "Пианино".

Вообще, здесь напрашивается замечательная параллель со "Стыдом" Маккуина, там буквально зеркальная история, правда, каждая со своей гендерной спецификой - немудрено, что мужчин и женщин волнует в этой сфере совершенно разное.

Оба этих фильма смотреть было весьма занятно, хоть и необязательно.

4) Дорога, Джон Хилкоут, 2009

Жутко перехваленная работа в набившем оскомину фоллаут-жанре. Всё очень вычурно, очень смурно, размеренно, эпатажно, но пустовато. Несомненно, что Мортенсен и Терон очень красят этот фильм, но писать тут практически не о чем - в перфекционистком порыве облагородить картинку визуально, реж забыл о сюжете. Правда, возможно, это проблема кроется в захваленном первоисточнике МакКарти.

5) к слову, о Шарлизке - Бедная богатая девочка, Джейсон Райтман, 2011 - это же совершеннейшее чудо.

Шарлиз играет около-сорокалетнюю неудачницу-"литературного негра", бывшую "королеву красоты", которая хочет наладить жизнь, вернувшись стрейт ту зе мазефакин сорс - в родную жопу, то бишь.

Далее начинается трагикомедийный фарс с вытекающими. В принципе, всё по канонам жанра (архетипы "фрика", "гика", "красотки", "зубрилки" двадцать лет спустя в неловких ситуациях), и кино могло остаться незамеченным, если бы не куча прелестнейших мелких деталек: за "гика" тут крутейший Пэттон Освальт, ГГ отличного "Фаната". Играет он примерно такую же роль, но вот, что интересно - если "фанат" был условно о том, что не надо мешать самореализации человека маленького, то "девочка" - она как раз говорит, что всех этих "маленьких" нужно смело посылать нахуй. Как я уже говорил, "девочка" до поры не удивляет, от неё ждёшь чего-то вроде "рейчел выходит замуж", т.е. нервного срыва, вызывающего неловкость как героев, так и у смотрящего. В принципе, такой срыв есть и тут - но в последние минуты происходит резкая смена акцента, и отношение к героям переворачивается с ног на голову. А потом ещё раз. И ещё раз. Очень занятно, рекомендую.

6) Хижина в лесу, Дрю Годдар, 2011.

Неожиданно добротное комическое хоррор-приключение, опять же претворяющееся типичностью, но в последние полчаса оно оживляет не только само себя, но и умирающий в последнее время жанр молодёжного хоррора.
Бодрейшие хохмы от создателей-мизантропов (к сценарию приложил руку главный гик Джосс Уидон) не просто доставляют, а заставляют ехидно ёрзать на стуле. Последний раз такие эмоции вызвал "экс-драммер". Уважект.

7) В рамках небольшого уважекта к активизировавшемуся в своём узконаправленном, но весьма обаятельном стиле МаленькомуПчёлу, посмотрел рекомендованного им (и наверняка просмотренного почти всеми) Машиниста.
Кино из разряда таких, что обладает возможностями выключить анализаторскую машину в твоей голове, и целиком подчинить сюжету.
С одной стороны, там есть очевидные придирки - оно такое же бессмысленно перфекционистское, как и хиллкоутовская "Дорога", там есть напрашивающиеся параллели и с "б.клубом", и с "мементо" и даже с "Шультесом" бакурадзе (но здесь скорее Бакур невольно устроил диалог, чем Брэд). С другой, эти придирки отступают под плотнейшей конструкционной удачей. Ну и окончательно пробивает защиту просто охуевший Крис Бэйл, который не просто тащит, а до неприличия охуительно проживает роль. И это не только в пресловутом похудании выражается, но и в резкости игры. Подобные по силе эмоции вызывал Дэй-льюис в "Нефти".

8) Еврейский кинч "Примечание" - неприметная, но весьма славная лента о противостоянии отца и сына, о порядочности, о чести и их относительности. По косвенным признакам притворяется фильмом посложнее, чем является на самом деле - там очень много бодрейших шуток, не локально-еврейских а-ля "Серьёзный человек" (ни в коем случае не умаляю величие этого кинча), но понятных широкому зрителю.
Очень увлекательное и качественное кино.

9)-10) На обочине\Потомки, Александр Пайн, 2004\2011
Ключевые тэги для обоих фильмов: душевно, приятно, весело, хорошо.
Яркие, своеобразные картины, способные удовлетворить как искушённого, так и начинающего. Ненапряжные шутки, относительная мораль, классные диалоги, необычные повороты сюжета - оба фильма в широком смысле "роуд-муви", и отправляться с ними в путешествие очень интересно.

Сабля в спину 30 августа 2012 17:52

Народ, кто может намутить что то вроде списка фильмов, которые должен посмотреть каждый ?

коуч 30 августа 2012 17:58

Цитата:

Цитата от Сабля в спину (Сообщение 1076369404)
Народ, кто может намутить что то вроде списка фильмов, которые должен посмотреть каждый ?

Яндекс с Гуглом могут намутить.
Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1076368481)
может, эта тема пойдёт?

Спасибо, Антон, не пошли мы никуда :| К слову сказать, не из-за отсутствия выбора. :|

кимспимс 30 августа 2012 18:18

Дорога хороший фильм, мне понравился. Он душевный. :horosho:

Помутнение - я походу не понял его. Мне не понравился. Какой-то бездумный сюжет вообще. Только оригинальность картинки, пара приколов...
В общем, с пчелкой я не согласен. Реквием показывает обыденность наркоманов, всю мерзость, этим он и цепляет. А этот же показывает...черт знает что.
Ну или, опять же, я его не понял.

5/10

Цитата:

https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-dolzhen-posmot...ya-392711/

Унылый Кот 30 августа 2012 18:26

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1076369292)

4) Дорога, Джон Хилкоут, 2009

Жутко перехваленная работа в набившем оскомину фоллаут-жанре. Всё очень вычурно, очень смурно, размеренно, эпатажно, но пустовато. Несомненно, что Мортенсен и Терон очень красят этот фильм, но писать тут практически не о чем - в перфекционистком порыве облагородить картинку визуально, реж забыл о сюжете. Правда, возможно, это проблема кроется в захваленном первоисточнике МакКарти.

То же самое мнение было после просмотра.

Dochka_PENDOSA 30 августа 2012 18:32

давно бы заморочил себе домашний кинотеатр,она бы ахуела какой у неё мужик крутой

vandam 30 августа 2012 19:22

Цитата:

тут Скай уже кидал ссылку на 250 фильмов.

ну или юзай топ 250 кинопоиска.

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1076369417)
Спасибо, Антон, не пошли мы никуда :| К слову сказать, не из-за отсутствия выбора. :|

шли ее нахер.
пусть другому мозг ебет :o

коуч 30 августа 2012 19:31

Цитата:

Цитата от vandam (Сообщение 1076369755)
шли ее нахер.

ну, блять, то подруги, то дела, то работа, то ещё что-нибудь, какой-то шибко уж плотный график, я думаю, пора бы уже мне сделать выводы:miha:

vandam 30 августа 2012 20:07

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1076369830)
Цитата:

шли ее нахер.

ну, блять, то подруги, то дела, то работа, то ещё что-нибудь, какой-то шибко уж плотный график, я думаю, пора бы уже мне сделать выводы:miha:

http://lurkmore.to/Friend_Zone
про твою ситуацию там тоже написано :horosho:

ты не одинок.просто следуй совету волчонка :saint:

ТЕТУШКА ЗЭ 30 августа 2012 20:08

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1076369830)
Цитата:

шли ее нахер.

Все будет плохо,это динамо.но ты не расстраивайся:muse:
Ну а что,не плохо было бы типа списка фильмов,которые котируют местные дрозды

maerkid 30 августа 2012 20:16

давайте заебашим 1000 фильмов по версиюхипхопру, чего мельтешить то

коуч 30 августа 2012 20:22

спасибо, за поддержку :black:

списков много уже было и даже в одной только этой теме
да и тем, посвященных в той или иной мере различным ТОПам, мать их етить, море, если порыться,
вот навскидку:
https://www.hip-hop.ru/forum/top-100-filmov-410702/
https://www.hip-hop.ru/forum/5-10-filmov-izmenivshih-vash...zn-171991/

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
хочу начать курить марихуану, что мне для этого нужно?
Показать скрытый текст
эталонный модератор и психолог, пропагандирующий употребление психоактивных веществ :facepalm::facepalm::facepalm:

ТЕТУШКА ЗЭ 30 августа 2012 20:29

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1076370121)
спасибо, за поддержку :black:

списков много уже было и даже в одной только этой теме
да и тем, посвященных в той или иной мере различным ТОПам, мать их етить, море, если порыться,
вот навскидку:
https://www.hip-hop.ru/forum/top-100-filmov-410702/
https://www.hip-hop.ru/forum/5-10-filmov-izmenivshih-vash...zn-171991/

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Показать скрытый текст
эталонный модератор и психолог, пропагандирующий употребление психоактивных веществ :facepalm::facepalm::facepalm:

МориАртист 30 августа 2012 20:34

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1076370087)
давайте заебашим 1000 фильмов по версиюхипхопру, чего мельтешить то

на ххру 8 миля на первом месте полюбас :wytiw:

vandam 30 августа 2012 20:44

Цитата:

посмотреть "реквием по мечте" :guinda:
Показать скрытый текст
ну и сама марихуана нужна

Унылый Кот 30 августа 2012 20:45

Цитата:

Показать скрытый текст

Марихуана нужна, не?
Я лично советую самому выращивать, я лично уже два года практикую подобное. к концу сентебря опять урожай:horosho:
На русских гроу форумах я репорт даже в том году делал, под этим ником. Если интерессно.
Я в ауте мутил, но зимой естесно лучше под лампами. Если интересно чиркни в личку, я тебе расскажу о лампах, семянах итд.

Taxi Driver 30 августа 2012 21:06

Да нахуй слать таких. я так и сделал. Просто блять, слать в шею. Ща воше бабы странные пошли, одна мне трогает член, но не дает целовать. Вчера тоже сказал идти домой, ну она и пошла) обидно шо так и не трахнул. Вообще надо просто их трахать, шоб они не начали трахать мозг. Трахать трахать и трахать. Романтика подождет. Мне вообще блять не везет - я блять ваниль синеперая, в выходные иду в клуб, познакомлюсь, буду нагло лезть трахатся. А то совсем охуели уже. Прям блять на столе шоб на всю жизнь запомнили

Унылый Кот 30 августа 2012 21:07

Биопроблемы:o

vandam 30 августа 2012 21:09

Цитата:

Цитата от Taxi Driver (Сообщение 1076370318)
познакомлюсь, буду нагло лезть трахатся.

они могут подумать, что ты озабоченный неудачник, который давно не трахался.и не дадут :)

Taxi Driver 30 августа 2012 21:18

Так я итак давно не трахался. За член меня через джинсы трогали) я блять идиот надо было в гостиницу и жестко как лапша в однажды раком подругу макса будущую! А то блять до встречи, спасибо блять за вечер. И блять деньги нахуй не тратить. Водите в музей, у нас он вообще бесплатно. Раньше никогда не тратил - все нормально было, начал платить, кино мино, кафе-мафе туда сюда потанцуем - начались проблемы. Потом можно, как будете в ней уверенны, а так - нахуй!

Добавлено через 6 минут 32 секунды
А во давай у женщин спросим. Тетушка, почему она трогает член, но не целуется? Почему блять дают телефон и не отвечают? И притом знакомятся охотно, легко дают телефон, а потом не берут. Шо за прикол? Нахуй было давать?

sweet home Alabama 30 августа 2012 21:28

Цитата:

Цитата от Taxi Driver (Сообщение 1076370368)
Почему блять дают телефон и не отвечают? И притом знакомятся охотно, легко дают телефон, а потом не берут. Шо за прикол? Нахуй было давать?

Мне одна объяснила это так - "легче дать номер и отвечать, чем объяснять, почему не даешь номер". Вот такая правда жизни, бро:(

коуч 30 августа 2012 21:36

про номер то понятно оно, тоже слышал версию "легче дать, чтоб отстал быстрее"
а вот про член без поцелуев для меня загадка:D может изо рта пахнет?
воще, давайте тему переименуем как-нибудь под стать разговору))

но, сука, грустно это всё... я ж вроде не урод, два уха, два глаза, всё как у всех, разговор могу поддержать, интеллигентный, вся хуйня, даже не матерюсь, кроме как на форуме, не пью, не курю (лучше бы пил и курил (с) Саша Васильев) и такая непруха
суки они все

Часовой пояс GMT +3, время: 07:11.