ТЕТУШКА ЗЭ | 24 июня 2012 21:56 | Цитата:
Цитата от It's Miller time
(Сообщение 1076059868)
Куклы/Dolls
Такеши Китано. Честно говоря с опаской начинал смотреть фильм, ибо после Фейерверка у меня неприятный осадок остался. Но нет, уже в самом начале я понял, что фильм отличный. Очень красивый, спокойный, нет каких-то угловатостей что ли ни в сюжете, ни в операторской работе. Даже смерть тут не выделяется на фоне всего остального. Очень прятно я вам скажу. А фильм я увидел о любви, правда о любви, доходящей до безумия - буд-то девушка сошедшая с ума от разрыва с любимым, или женщина, приходящий очень длительный промежуток времени на одно и тоже место, в ожидании любимого, ну и фанат певицы - самый жесткий на мой взгляд. По сути, три истории в одном фильме с общей идеей, ну и пересекаются они там почти не заметно. Я не думаю, что это какая-то привязанность, это именно любовь, но безумная. И очень контрастными выгляддят "флэшбеки" героев с совсем другой любовью.
Такеши открыл для себя в новом свете - это не Брат Якудзы и не Фейерверки, это для меня что-то новое и очень прятное. На очереди Кикуджиро.:saint: | "Кикуджиро" отличный фильм,не пожалеешь:horosho: Цитата:
Цитата от Бешеный Баварец
(Сообщение 1076073941)
Цитата:
Цитата от maerkid
(Сообщение 1076073765)
Не знаю как у вас, но там где я вырос, слово "поц" является оскорблением, даже если оно происходит от батька-ПОЦана, или вообще суффикс. | вообще природа слова "поц" связана с цирком. Хотя гуглы-хуюглы об этом умалчивают, но во времена простоя одесского цирка директор по городу развесил афишу с надписью "посещайте одесский цирк", сокращённо "поц!". Добавлено через 6 минут 3 секунды Посмотрел "Жить" некого Быкова. Отличная драма.
Очень редко просматриваю русскоязычное кино, принципиально. Но вот это достойно внимания | От евреев слышала,что это жуткое ругательное слово,а что именно обозначает,не говорят:) Цитата:
Цитата от Skyscore
(Сообщение 1076072197)
Тема хуйня, баттл хуйня, судьи пидарасы
Всем привет | пиздатые рецензии,не длинные,но содержательные и не скучные:horosho:
Сегодня был выбор-идти на "Королевство полной луны" или на"Президент Линкольн:охотник на вампиров"
пошли на второе,потому что про первый фильм я абсолютно ничего не слышала.
Ну что сказать,мрачный фильм про вампиров,если честно,во второй половине хотелось уже уйти.хуйня. война севера и юга- война людей и вампиров,оригинальный взгляд на историю.нестыковок много,начиная с того,как чувака ебнули об дом и он сломал все доски,но при этом сам не сломался,или как на поцыка лошадь упала,а ему ничего.понятно что сказка,но че так то совсем уж пиздеть то |