Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №13 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-13-a-428415/)

M.Marine 24 июня 2012 19:09

посмотрел фильм "Ты можешь не целовать невесту" :facepalm:
если вы хотите тупо проебать время, советую :|

Skyscore 24 июня 2012 19:11

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1076073836)
Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1076073721)
"Мёртвые" до сих пор сильным впечатлением на душе закреплены.

буквы рвутся наружу

да это вообще перехватывающий дух кульбит,
одним перечёркивающим движением так разом взять и перевернуть всё с ног на голову, или скорее наоборот, потому что уже сомневаешься, где она (голова) всё это время была и где она должна быть.
замечательно ещё то, что разворот совершенно незамысловатый, безыскусный, простецкий, но прозвучал он чисто, не подслащёно и звонко. просто, но гениально. прям чувствуется связь с какими-то именно жизненными, не выходящими за её приделы, органическими корнями. и каким же блядски душным кажется этот праздник со своими восторгами, парящими в каком-то оторванном от Жизни пространстве, со своей панихидной жизнерадостностью. такие впечатления жалко растрясти.

даже не знаю о чём говорю больше, о книге или фильме. они срослись в одно целом общем-то.

тебе, кстати, наверное, интересно будет - био джойса. жзл серия дорогая правда.

я карамазовых дочитал. пока правда только формулирую

Ирокез Плискин 24 июня 2012 19:13

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1076073721)
За Русь - усрусь!
(за коэнов, т.е.) руки прочь!

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1076073765)
Я вот не могу выбрать у них главного. Все хорошии по-своему, и все хочется пересматривать. Ну почти все

Да?
А вот возьму и посмотрю остальные их фильмы.

sweet home Alabama 24 июня 2012 19:15

Ребят, что за "Мёртвые"? Что-то я сообразить не могу

Skyscore 24 июня 2012 19:18

Цитата:

Цитата от It's Miller time (Сообщение 1076073901)

https://www.hip-hop.ru/forum/post1075931154-n1650/
п.9)

чужое лицо 24 июня 2012 19:19

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1076073885)
тебе, кстати, наверное, интересно будет - био джойса. жзл серия дорогая правда.

я карамазовых дочитал. пока правда только формулирую

не слыхивал о такой. спасибо за наводку.
Цитата:

Цитата от It's Miller time (Сообщение 1076073901)

экранизация небольшой повести Джойса.

Бешеный Баварец 24 июня 2012 19:21

Цитата:

Не знаю как у вас, но там где я вырос, слово "поц" является оскорблением, даже если оно происходит от батька-ПОЦана, или вообще суффикс.

вообще природа слова "поц" связана с цирком. Хотя гуглы-хуюглы об этом умалчивают, но во времена простоя одесского цирка директор по городу развесил афишу с надписью "посещайте одесский цирк", сокращённо "поц!".

Добавлено через 6 минут 3 секунды
Посмотрел "Жить" некого Быкова. Отличная драма.
Очень редко просматриваю русскоязычное кино, принципиально. Но вот это достойно внимания

Skyscore 24 июня 2012 19:45

Миллер, загадывай ты, что ли, фильм. Раз пчол, амек и коуч спят. потом загадают, если захотят.

sweet home Alabama 24 июня 2012 20:00

Пчёлу отписал, мб одумается:tomato:

Forman 24 июня 2012 20:17

'' значит война'' посмотрел в надежде лицезреть расслабляющий фильм на вечер,а вышло так что не разу блять даже не улыбнулся,актеры какие-то слащавые красавчики супер агенты,до жопы крутые,такие пафосные все из себя как криштиана роналду,пытаются показаться охуенными перед челюстью визерспун а та типо парня нихуя не может себя найти играет с ними интриги,короче говоря нагламуренная обычная комедия со старыми шутками,ну в принципе с таким актерским составом и сценарием глупо было ожидать что-то стоящее :|

Taxi Driver 24 июня 2012 21:32

Да вы монополию развели! Давайте я загадаю, модные?

Не знаю, как насчет глубины\ширины, но коэны говно, что то на уровне даже не знаю с кем сравнить. С вуди можно петросянским юмором и болтовней. Примечательно, что все они американские евреи) не устану это повторять: Коэны ГОВНО!

sweet home Alabama 24 июня 2012 21:39

тогда данелия на уровне коэнов или даже ниже:voin:

Taxi Driver 24 июня 2012 21:49

Данелия - это, блять, вершина нахуй. Афоня с мимино убирают всего скорсезе,(если не считать таксиста) коэнов, и прочих вудиков. Я уже молчу про не горюй, слезы капали, шагаю по москве. До такой простоты и тонкости коэнам пиздовать, как гарри до гермионы. Как месси до зидана, как бабану до тупака.

ТЕТУШКА ЗЭ 24 июня 2012 21:56

Цитата:

Цитата от It's Miller time (Сообщение 1076059868)
Куклы/Dolls
Такеши Китано. Честно говоря с опаской начинал смотреть фильм, ибо после Фейерверка у меня неприятный осадок остался. Но нет, уже в самом начале я понял, что фильм отличный. Очень красивый, спокойный, нет каких-то угловатостей что ли ни в сюжете, ни в операторской работе. Даже смерть тут не выделяется на фоне всего остального. Очень прятно я вам скажу. А фильм я увидел о любви, правда о любви, доходящей до безумия - буд-то девушка сошедшая с ума от разрыва с любимым, или женщина, приходящий очень длительный промежуток времени на одно и тоже место, в ожидании любимого, ну и фанат певицы - самый жесткий на мой взгляд. По сути, три истории в одном фильме с общей идеей, ну и пересекаются они там почти не заметно. Я не думаю, что это какая-то привязанность, это именно любовь, но безумная. И очень контрастными выгляддят "флэшбеки" героев с совсем другой любовью.
Такеши открыл для себя в новом свете - это не Брат Якудзы и не Фейерверки, это для меня что-то новое и очень прятное. На очереди Кикуджиро.:saint:

"Кикуджиро" отличный фильм,не пожалеешь:horosho:
Цитата:

Цитата от Бешеный Баварец (Сообщение 1076073941)
Цитата:

Не знаю как у вас, но там где я вырос, слово "поц" является оскорблением, даже если оно происходит от батька-ПОЦана, или вообще суффикс.

вообще природа слова "поц" связана с цирком. Хотя гуглы-хуюглы об этом умалчивают, но во времена простоя одесского цирка директор по городу развесил афишу с надписью "посещайте одесский цирк", сокращённо "поц!".

Очень редко просматриваю русскоязычное кино, принципиально. Но вот это достойно внимания

От евреев слышала,что это жуткое ругательное слово,а что именно обозначает,не говорят:)

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1076072197)
Тема хуйня, баттл хуйня, судьи пидарасы
Всем привет

пиздатые рецензии,не длинные,но содержательные и не скучные:horosho:

Сегодня был выбор-идти на "Королевство полной луны" или на"Президент Линкольн:охотник на вампиров"
пошли на второе,потому что про первый фильм я абсолютно ничего не слышала.
Ну что сказать,мрачный фильм про вампиров,если честно,во второй половине хотелось уже уйти.хуйня. война севера и юга- война людей и вампиров,оригинальный взгляд на историю.нестыковок много,начиная с того,как чувака ебнули об дом и он сломал все доски,но при этом сам не сломался,или как на поцыка лошадь упала,а ему ничего.понятно что сказка,но че так то совсем уж пиздеть то

Zero Pilgrim 24 июня 2012 21:57

Дорога На Вэлвилл - :|

...

очень интересный фильм.

Taxi Driver 24 июня 2012 22:00

Данелия - это целый культурный феномен, если хотите. Это блять, калашников от кино, фильмы его - жестокий век кинематографа. Классик, которого хвалил сам феллини,(это блять чтоб вы модные понимали) его, блять, не горюй в сто лучших за двадцатый век, он реж лучшей экранизации твена. А кто коэны? Да гореть в аду им, вместе с их говнофильмами.

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Ебану все же типа говнообзора о Данелии

maerkid 24 июня 2012 22:38

Ни одного фильма Данелея не смотрел, честно. У меня наверно извращенный вкус, если по классику и целому культурному феномену ни разу не прошелся.

[dps]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/dps]Но я обещаю как-нибудь выкроить время, и глянуть самый его хит. если он мне понравится, я помахаю рукой коэнам на столько, что меня будут обвинять в спешизме по отношению к ним, бля бля бля

[dps]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/dps]
Цитата:

Цитата от Taxi Driver (Сообщение 1076074831)
как бабану до тупака.

бля бля бля

[dps]Добавлено через 6 минут 53 секунды[/dps]Не зметил сначала.
Цитата:

Цитата от Taxi Driver (Сообщение 1076074725)
Не знаю, как насчет глубины\ширины, но коэны говно, что то на уровне даже не знаю с кем сравнить. С вуди можно петросянским юмором и болтовней. Примечательно, что все они американские евреи) не устану это повторять: Коэны ГОВНО!

откажись уже от кина как от футбола и репчика, ну может оставшись наедине с данилеей и золотым веком, а

Бег Снетч 24 июня 2012 23:19

может юзер таксист аутист или что-то типа
если поискать более романтичное объяснение его ограниченности
аутистом он бы выглядел симпатичнее

Бешеный Баварец 24 июня 2012 23:36

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 1076074872)
Цитата:

Цитата от Бешеный Баварец (Сообщение 1076073941)
Цитата:

От евреев слышала,что это жуткое ругательное слово,а что именно обозначает,не говорят:)

для евреев это половой орган

ВолжскиЙ 25 июня 2012 06:00

посмотрел вчера по ТВ Власть страха/The Bone Collector нормальный детективчик, с загадками, серийным убийцей все по классике жанра вообщем. Вашингтон и Джоли на высоте отыграли свои роли :king:

Оним 25 июня 2012 06:41

Цитата:

Цитата от Старина Фредди (Сообщение 1076076080)
посмотрел вчера по ТВ Власть страха/The Bone Collector нормальный детективчик, с загадками, серийным убийцей все по классике жанра вообщем. Вашингтон и Джоли на высоте отыграли свои роли :king:

Старый фильм;) На мой взгляд чересчур классический, если вы понимаете о чем я.

Президента Линкольна качаю:o
Показать скрытый текст
КАМрип:facepalm:

Taxi Driver 25 июня 2012 09:57

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1076075099)
и репчика, ну может оставшись наедине с данилеей и золотым веком, а

может тебе еще и минет сделать?

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Цитата:

Цитата от Бег Снетч (Сообщение 1076075320)

с тобой воше кто разговаривает?:o

Чегерап 25 июня 2012 10:23

Цитата:

Цитата от Taxi Driver (Сообщение 1076076485)
Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1076075099)
и репчика, ну может оставшись наедине с данилеей и золотым веком, а

может тебе еще и минет сделать?

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Цитата:

Цитата от Бег Снетч (Сообщение 1076075320)

с тобой воше кто разговаривает?:o

а чо ты сразу дерзишь

sweet home Alabama 25 июня 2012 12:08

Это местный авторитет, ему можно дерзить:o

Вперед в прошлое 25 июня 2012 12:37

Пацаны кт ов крусе где можно посмотреть или скачать фильм Припять 2012

Часовой пояс GMT +3, время: 06:05.