Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №2 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-2-a-20931/)

Timson 13 октября 2003 03:30

Forest Gump - еще не видел :rolleyes:

shazzie 13 октября 2003 13:38

смотрела тут "горечь любви" (love the hard way) - ничего, актера харизматичные, саундтрэк и есть интересные находки режиссерские, например снимать сцены вспышками перемешаннами во времени - конец эпизода, середина, опять конец и т.д.
хотя сюжет со смыслом хромают

-XD- 14 октября 2003 19:34

Бездна ака Below Шикарная мистика, кто нить смотрел????
Контракт aka The Contract Оч приличный трилер.
Changing Lines ака Меняя Полосу Движения И на закуску Хорошая драма с Афлеком и Семануилом.

Вот что я действительно советую посмотреть, кто против????

Скай 16 октября 2003 11:16

вчера посмотрела плохих праней 2 !!! просто супер:):)::) ну оооооооочень понравился мне фильм:):):):):):):):)

kissa-baby 16 октября 2003 11:53

Да, вчера в Пушке смотрели Bad Boys 2, классный фильм, правда мы его смотрели уже давно на ДВД, еще задолго до нашей премьеры :) Но все равно, класс!!!

Скай 16 октября 2003 11:55

а у меня была возможность посмотреть на двд.. но блин так интересней=)))) супер:):):)

Слог 16 октября 2003 15:05

У меня тож двд две давно уже лежит, но я лучше подожду до пнд и позырю в кинотеатре.:)

Толстый 16 октября 2003 16:35

Bad Boys 2 очень неплохой фильм. Мне понравилось :)
Саундтрек неплохой, актеры веселые, гонки офигенные, крысы убийственные :)
Единственное, что не особо порадовало - слишком уж много черного юмора, на мой взгляд все хорошо в меру, но там перебор имхо.

-XD- 16 октября 2003 20:20

ДА ХОРОШШШШШШ!!!!

Gara 16 октября 2003 20:27

Фильм ооочень хоороооший. И хорошо, что юмора там много. Веселооо. Свое мнения уже писала. Но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Всем в кино!!! Только крысу жалко. Как можно убивать этих милых зверушек?? Сука!!!

Скай 16 октября 2003 21:51

точняк как он впендюрил крыске((( эх.......

короч фильм супер:) все хорошо:):)

-XD- 23 октября 2003 14:27

кто что еше посоветует???
вот я недавно взял скопировал бригаду на 8дисках
ОЧ хороший сереал!!!

animator 23 октября 2003 16:04

Лига Выдающихся Джентельменов - так се, немного надоедливый фильм, закрашивает надоедлость хорошая работа актёров, и офигенные специфекты! А в общих чертах средний фильм.

СтвоЛ 23 октября 2003 16:06

Посмотрел Чумовая пятница =так мотреть мона...

СтвоЛ 23 октября 2003 16:08

и Бэд боис тоже зырил...тока не весь...понравилось

-XD- 24 октября 2003 14:52

Цитата:

Цитата от animator :
Лига Выдающихся Джентельменов - так се, немного надоедливый фильм, закрашивает надоедлость хорошая работа актёров, и офигенные специфекты! А в общих чертах средний фильм.
отстой!

Gara 25 октября 2003 13:34

Лига выдающихся джентельменов.
Так себе. По сравнению с другими фильмами, напичканными спецэффектами, выглядит бедновато. Главных героев слишком много. Не успеваешь запоминать, кто есть кто, кто что может и кому что надо.

Ветал 25 октября 2003 15:16

Тяжело тебе.

MAD-A 25 октября 2003 16:14

Cradle 2 The Grave с DMX и Jet Li.......нормал....

American Wedding тоже ничо...

Black Prince 25 октября 2003 16:52

Недавно посмотрел-таки Пёс-призрак: Путь Самурая. Понравилось, фильм со смыслом. Но, чтобы до конца въехать в него, надо не меньше двух раз его глянуть. Респект Ризе за грамотный музон.

Толстый 25 октября 2003 18:28

Цитата:

Цитата от Gara :
Главных героев слишком много. Не успеваешь запоминать, кто есть кто, кто что может и кому что надо.
а ты раньше хоть об одном из этих персонажей слышала?

Саша Мёд 25 октября 2003 19:17

Тупой и Ещё Тупее 2

Фильм не дотягивает до первой части и дело тут не в том что актёры другие просто ЗАДОЛБАЛИ тупые фильфы.... ХОТЯ пара моментов ОТМОРОЖЕНЫХ есть;)

Лара Крофт 2

Херня полная... А говорили что 2-я часть лучше первой

:D Да уж такие фильмы детям показывать...

Про технические моменты тоже нельзя не сказать:) Спуск скоростной по верёвкам голыми руками просто СИЛА:) Разговоры на левые темы когда главные герои сидят в засаде просто бесят так как их чуть не палят:) А странные чудовища которые всех плохих съели ВОБЩЕ причесляет фильм к сказке:D :D :D :D :D

Gara 25 октября 2003 23:29

Толстый: Нет. Думаешь, в этом проблема?:confused: :)

Ветал 25 октября 2003 23:31

Бывает, оказывается, и такое.

Гипс 26 октября 2003 00:39

"упровляй гневом "-прикольная комедия

Толстый 26 октября 2003 00:55

Цитата:

Цитата от Gara :
Толстый: Нет. Думаешь, в этом проблема?:confused: :)
ага именно в этом. почитай книжки про Дориана Грея, Капитана Немо, Доктора Джекила и Мистера Хайда, Человека Невидимку, Тома Сойера и др.
Тогда вряд ли будешь их путать ;)

St.Claus 26 октября 2003 01:58

Посмотрел Мировую классику:
Полуночный ковбой с Дастином Хоффманом

Кошка на раскаленной крыше с Элизабэт Тейлор и Полом Ньюменом

Человек Дождя с Томом крузом и Дастином Хоффманом

И просто отличные фильмы:

Гангстеры с Тимом Ротом Энди, Гарсией и Лоуренсом Фишборном.

Спящие с Робертом Де Ниро,Бредом Питтом и Дастином Хоффманом

Старое кино намного круче чем то , что снимают щас.

Tech 9 26 октября 2003 21:37

Бумер - это наше всё. Еще раз на работе на компьютере, не взирая на гневные взгляды начальника.

Антарес 26 октября 2003 21:45

ща "Прирождённых убийц" смотрела

Gara 26 октября 2003 21:50

Толстый: Как-то не хочется читать все эти книжки. Но про Тома Сойера конечно читала.:D
Однако, смотря Людей Икс, я не путала там никого. Почему? ;) Наверно, потому, что правильно снят фильм.

MZ Brilliance 27 октября 2003 18:44

Вчера посмотрела
Дети Шпионов-3...я вообще,не очень люблю этот фильм,но в очках захватывающе смотреть:-)и...
Блондинка в Законе-2...Просто было интересно посмотреть этот до боли розовый,милый фильм...скажу сразу...сюжет-Тупее не придумаешь...фильм на любителя...например,такого как я)*

CoolB 27 октября 2003 19:57

Цитата:

Цитата от Gara :
Толстый: Как-то не хочется читать все эти книжки. Но про Тома Сойера конечно читала.:D
Однако, смотря Людей Икс, я не путала там никого. Почему? ;) Наверно, потому, что правильно снят фильм.

Да нет, фильм снят нормально, просто незамысловатому обывателю, обладающим, мыслительным органом среднего пошиба намного проще запомнить "дядьку стреляющего лазером из глаз" нежели, углубляться в подробности почему Дориан Грей в фильме обладает бессмертием.

Bonk 29 октября 2003 22:57

Дети Шпионов 3Д
Сам фильм куйня куйнёй, для детей дошкольного возраста, но пара-тройка эффектов пиздатейших там проскочило!

арчи 29 октября 2003 23:02

"ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ " недавно посмотрел! ничего такой фильмец)

Volt 31 октября 2003 16:45

Плохие парни-2

Прыкольный хфильм=)

Скай 31 октября 2003 16:47

велеколепная афера ...
нормальный фильм:):):) в некоторых моментах даже смешной):):)

adiBOY 31 октября 2003 17:06

Цитата:

Цитата от Gara :

Ты знаешь, не знать например Капитана Немо по меньшей мере СТЫДНО! Это Жюль Верн, девочка! Его я читал в классе пятом наверно или в шестом. Как и большинсово людей. Не знать Дориана Грея, героя романа Оскара Уальда, стыдно не меньше! Особенно учитывая сколько про него снимали фильмов.
Доктор Джекил из романа Р.Л. Стивенсонома...

Дело даже не в том что ты это не читала, но ты даже не знаешь о них! для тебя они не более чем герои ЭТОГО фильма. это ПОЗОР! не меньше не больше...

P.S. похоже как когда в соц. опросах спрашивают нынешних школьников, кто такой Георгий Жуков и они не знают или отвечают ерунду, типа это брат солиста руки вверх.

adiBOY 31 октября 2003 17:17

2Gara:
Можно вопрос? А какая у тебя была оценка по литературе? и каков средний балл аттестата?

Mi$understood 1 ноября 2003 13:10

Памятная прогулка(A walk to remember)
Навернякк фильм на любителя, но меня проняло...:(
Парни из женского общества
Фильм прикольный, типа до парней доходит, каково жить не слишком красивой девчонке...

молоко 1 ноября 2003 13:13

вчера вечером,тк хэллоуин, решили поехать в кино, посмотреть какой-нибудь триллер. каким-нибудь триллером оказался the texas chainsaw massacre- ничего особенного, хороших страшных фильмов больше не делают, слишком уж предсказуем. теперь вся надежда только на новый alien

Gara 1 ноября 2003 17:55

CoolB и adiBOY: Насчёт содержания своей черепной коробки могу сказать, что с ней всё очень даже в порядке. Об этом, кстати, я уже писала, и не раз. То. что я не читала этих книг, говорит лишь о том, что мне не интересен этот стиль литературы. Нельзя знать абсолютно всех писателей. И специально для adiBOY: В школе этих писателей не проходят. Но если тебе интересно, мой средний балл аттестата - 5. Думаю, "умный мальчик", ты догадаешься, что у меня было по литературе. А ты, тупица, читал "Белые одежды" Дудинцева? А Чингиза Айтматова читал? Если нет, то ты абсолютный даун, который считает, что Маяковский - это станция метро.:D

Посмотрела "Пираты Карибского моря". Очень захватывающе. Особенно капитан Джек-Воробей с манерами пидора.:)

adiBOY 2 ноября 2003 00:19

Цитата:

Цитата от Gara :
И специально для adiBOY: В школе этих писателей не проходят. Но если тебе интересно, мой средний балл аттестата - 5. Думаю, "умный мальчик", ты догадаешься, что у меня было по литературе. А ты, тупица, читал "Белые одежды" Дудинцева? А Чингиза Айтматова читал? Если нет, то ты абсолютный даун, который считает, что Маяковский - это станция метро.:D

Ты не угадала. я читал и Айматова, и Дудинцева, и Маяковского, и Толстого, и Бунина, и Достоевского, и еще довольно много книг которые проходят в школе и которые просто я считаю надо знать для ОБЩЕГО развития.
Моя оценка по литре была ОТЛИЧНО!

для твоего сведения я учусь на 4 курче юридического факультета Российского университета дружбы народов, у меня уже есть сертификат переводчика, и через год он превратится во второй диплом.
Так что рассуждать о моем уме тебе "девочка", недавно окончившая школу, явно рановато и не по мозгам!

знай свое место!

P.S. ничего личного

St.Claus 2 ноября 2003 01:11

Посмотрел пару фильмов СТЕНЛИ КУБРИКА
Все фильмы с субтитрами
1 Full Metal Jacket [Цельно-Металлическая Оболочка]
про то как готовят прирожденных убийц в армии и как они потом себя ведут на вьетнамской войне.
2 Cияние [Shine]
о том как Джек Николсон переезжает с семьей в огромный отель и потом начинает валить свою семью.

завтра буду смотреть Заводной Апельсин то же Стенли Кубрика.

А еще сегодня пересмотрел
Анализируй Это - заебательская комедия.
не то что молодежное дерьмо про письки сиськи и ганжу.

adiBOY 2 ноября 2003 01:11

2Gara
и давай ты лучше не будешь отвечать ничего и эта тема больше не будет подниматься, так как ты только себя и свою "золотую медаль" показываешь в очень нехорошем свете... да и над тобой и так уже добрая часть этого форума смеется из-за этого, так что не усугубляй.
прислушайся к советам старшего, так как иначе сама сеья загонишь так, что мало не покажется.

гуд лак6 :)))

Gara 2 ноября 2003 02:07

adiBOY: Ещё один умник нашёлся!:D А я на третьем курсе в Плешке на экономиста учусь и что дальше? Что ты выёбываешься? Слишком умным хочешь показаться? Читай мой аватар. И прочти свои ЛС. Молчание не ответ.:D

adiBOY 2 ноября 2003 02:20

gara: я не собираюсь тратить своей время чтоб писать в ЛС третьекурснице плехановской академии что-то.

жаль мне плешку, если там теперь берут таких, котрые даже про капитана Нэмо не слыхали. :) трагично за российскую экономику. и к тому же там девушки как сапожники матерятся. вдвойне трагично!

St.Claus 2 ноября 2003 02:23

adiBOY походу она хуй уступит тебе
даже если ты ей будеш доказывать,
что в русском алфавите 33 буквы..

adiBOY 2 ноября 2003 02:26

Цитата:

Цитата от St.Claus :
adiBOY походу она хуй уступит тебе
даже если ты ей будеш доказывать,
что в русском алфавите 33 буквы..

ЛОЛ

тема "гара" закрыта :) мы здесь все-таки кино обсуждаем, а не её мозги.

Толстый 2 ноября 2003 02:58

Дама и господа, может прекратите уже?

В конце концов, разрешите мне процитировать подпись Гары: "Есть время работать, и есть время любить. Никакого другого времени не остаётся."

Ясно же написано, времени на учебу и на книги у девушки нет, что вы к ней пристали в самом деле?

adiBOY 2 ноября 2003 03:01

:)
лол
:)

5 на матрицу идём, потом раскажем как оно. из первых уст.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:35.