![]() |
Forest Gump - еще не видел :rolleyes: |
смотрела тут "горечь любви" (love the hard way) - ничего, актера харизматичные, саундтрэк и есть интересные находки режиссерские, например снимать сцены вспышками перемешаннами во времени - конец эпизода, середина, опять конец и т.д. хотя сюжет со смыслом хромают |
Бездна ака Below Шикарная мистика, кто нить смотрел???? Контракт aka The Contract Оч приличный трилер. Changing Lines ака Меняя Полосу Движения И на закуску Хорошая драма с Афлеком и Семануилом. Вот что я действительно советую посмотреть, кто против???? |
вчера посмотрела плохих праней 2 !!! просто супер:):)::) ну оооооооочень понравился мне фильм:):):):):):):):) |
Да, вчера в Пушке смотрели Bad Boys 2, классный фильм, правда мы его смотрели уже давно на ДВД, еще задолго до нашей премьеры :) Но все равно, класс!!! |
а у меня была возможность посмотреть на двд.. но блин так интересней=)))) супер:):):) |
У меня тож двд две давно уже лежит, но я лучше подожду до пнд и позырю в кинотеатре.:) |
Bad Boys 2 очень неплохой фильм. Мне понравилось :) Саундтрек неплохой, актеры веселые, гонки офигенные, крысы убийственные :) Единственное, что не особо порадовало - слишком уж много черного юмора, на мой взгляд все хорошо в меру, но там перебор имхо. |
ДА ХОРОШШШШШШ!!!! |
Фильм ооочень хоороооший. И хорошо, что юмора там много. Веселооо. Свое мнения уже писала. Но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Всем в кино!!! Только крысу жалко. Как можно убивать этих милых зверушек?? Сука!!! |
точняк как он впендюрил крыске((( эх....... короч фильм супер:) все хорошо:):) |
кто что еше посоветует??? вот я недавно взял скопировал бригаду на 8дисках ОЧ хороший сереал!!! |
Лига Выдающихся Джентельменов - так се, немного надоедливый фильм, закрашивает надоедлость хорошая работа актёров, и офигенные специфекты! А в общих чертах средний фильм. |
Посмотрел Чумовая пятница =так мотреть мона... |
и Бэд боис тоже зырил...тока не весь...понравилось |
Цитата:
|
Лига выдающихся джентельменов. Так себе. По сравнению с другими фильмами, напичканными спецэффектами, выглядит бедновато. Главных героев слишком много. Не успеваешь запоминать, кто есть кто, кто что может и кому что надо. |
Тяжело тебе. |
Cradle 2 The Grave с DMX и Jet Li.......нормал.... American Wedding тоже ничо... |
Недавно посмотрел-таки Пёс-призрак: Путь Самурая. Понравилось, фильм со смыслом. Но, чтобы до конца въехать в него, надо не меньше двух раз его глянуть. Респект Ризе за грамотный музон. |
Цитата:
|
Тупой и Ещё Тупее 2 Фильм не дотягивает до первой части и дело тут не в том что актёры другие просто ЗАДОЛБАЛИ тупые фильфы.... ХОТЯ пара моментов ОТМОРОЖЕНЫХ есть;) Лара Крофт 2 Херня полная... А говорили что 2-я часть лучше первой :D Да уж такие фильмы детям показывать... Про технические моменты тоже нельзя не сказать:) Спуск скоростной по верёвкам голыми руками просто СИЛА:) Разговоры на левые темы когда главные герои сидят в засаде просто бесят так как их чуть не палят:) А странные чудовища которые всех плохих съели ВОБЩЕ причесляет фильм к сказке:D :D :D :D :D |
Толстый: Нет. Думаешь, в этом проблема?:confused: :) |
Бывает, оказывается, и такое. |
"упровляй гневом "-прикольная комедия |
Цитата:
Тогда вряд ли будешь их путать ;) |
Посмотрел Мировую классику: Полуночный ковбой с Дастином Хоффманом Кошка на раскаленной крыше с Элизабэт Тейлор и Полом Ньюменом Человек Дождя с Томом крузом и Дастином Хоффманом И просто отличные фильмы: Гангстеры с Тимом Ротом Энди, Гарсией и Лоуренсом Фишборном. Спящие с Робертом Де Ниро,Бредом Питтом и Дастином Хоффманом Старое кино намного круче чем то , что снимают щас. |
Бумер - это наше всё. Еще раз на работе на компьютере, не взирая на гневные взгляды начальника. |
ща "Прирождённых убийц" смотрела |
Толстый: Как-то не хочется читать все эти книжки. Но про Тома Сойера конечно читала.:D Однако, смотря Людей Икс, я не путала там никого. Почему? ;) Наверно, потому, что правильно снят фильм. |
Вчера посмотрела Дети Шпионов-3...я вообще,не очень люблю этот фильм,но в очках захватывающе смотреть:-)и... Блондинка в Законе-2...Просто было интересно посмотреть этот до боли розовый,милый фильм...скажу сразу...сюжет-Тупее не придумаешь...фильм на любителя...например,такого как я)* |
Цитата:
|
Дети Шпионов 3Д Сам фильм куйня куйнёй, для детей дошкольного возраста, но пара-тройка эффектов пиздатейших там проскочило! |
"ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ " недавно посмотрел! ничего такой фильмец) |
Плохие парни-2 Прыкольный хфильм=) |
велеколепная афера ... нормальный фильм:):):) в некоторых моментах даже смешной):):) |
Цитата:
Доктор Джекил из романа Р.Л. Стивенсонома... Дело даже не в том что ты это не читала, но ты даже не знаешь о них! для тебя они не более чем герои ЭТОГО фильма. это ПОЗОР! не меньше не больше... P.S. похоже как когда в соц. опросах спрашивают нынешних школьников, кто такой Георгий Жуков и они не знают или отвечают ерунду, типа это брат солиста руки вверх. |
2Gara: Можно вопрос? А какая у тебя была оценка по литературе? и каков средний балл аттестата? |
Памятная прогулка(A walk to remember) Навернякк фильм на любителя, но меня проняло...:( Парни из женского общества Фильм прикольный, типа до парней доходит, каково жить не слишком красивой девчонке... |
вчера вечером,тк хэллоуин, решили поехать в кино, посмотреть какой-нибудь триллер. каким-нибудь триллером оказался the texas chainsaw massacre- ничего особенного, хороших страшных фильмов больше не делают, слишком уж предсказуем. теперь вся надежда только на новый alien |
CoolB и adiBOY: Насчёт содержания своей черепной коробки могу сказать, что с ней всё очень даже в порядке. Об этом, кстати, я уже писала, и не раз. То. что я не читала этих книг, говорит лишь о том, что мне не интересен этот стиль литературы. Нельзя знать абсолютно всех писателей. И специально для adiBOY: В школе этих писателей не проходят. Но если тебе интересно, мой средний балл аттестата - 5. Думаю, "умный мальчик", ты догадаешься, что у меня было по литературе. А ты, тупица, читал "Белые одежды" Дудинцева? А Чингиза Айтматова читал? Если нет, то ты абсолютный даун, который считает, что Маяковский - это станция метро.:D Посмотрела "Пираты Карибского моря". Очень захватывающе. Особенно капитан Джек-Воробей с манерами пидора.:) |
Цитата:
Моя оценка по литре была ОТЛИЧНО! для твоего сведения я учусь на 4 курче юридического факультета Российского университета дружбы народов, у меня уже есть сертификат переводчика, и через год он превратится во второй диплом. Так что рассуждать о моем уме тебе "девочка", недавно окончившая школу, явно рановато и не по мозгам! знай свое место! P.S. ничего личного |
Посмотрел пару фильмов СТЕНЛИ КУБРИКА Все фильмы с субтитрами 1 Full Metal Jacket [Цельно-Металлическая Оболочка] про то как готовят прирожденных убийц в армии и как они потом себя ведут на вьетнамской войне. 2 Cияние [Shine] о том как Джек Николсон переезжает с семьей в огромный отель и потом начинает валить свою семью. завтра буду смотреть Заводной Апельсин то же Стенли Кубрика. А еще сегодня пересмотрел Анализируй Это - заебательская комедия. не то что молодежное дерьмо про письки сиськи и ганжу. |
2Gara и давай ты лучше не будешь отвечать ничего и эта тема больше не будет подниматься, так как ты только себя и свою "золотую медаль" показываешь в очень нехорошем свете... да и над тобой и так уже добрая часть этого форума смеется из-за этого, так что не усугубляй. прислушайся к советам старшего, так как иначе сама сеья загонишь так, что мало не покажется. гуд лак6 :))) |
adiBOY: Ещё один умник нашёлся!:D А я на третьем курсе в Плешке на экономиста учусь и что дальше? Что ты выёбываешься? Слишком умным хочешь показаться? Читай мой аватар. И прочти свои ЛС. Молчание не ответ.:D |
gara: я не собираюсь тратить своей время чтоб писать в ЛС третьекурснице плехановской академии что-то. жаль мне плешку, если там теперь берут таких, котрые даже про капитана Нэмо не слыхали. :) трагично за российскую экономику. и к тому же там девушки как сапожники матерятся. вдвойне трагично! |
adiBOY походу она хуй уступит тебе даже если ты ей будеш доказывать, что в русском алфавите 33 буквы.. |
Цитата:
тема "гара" закрыта :) мы здесь все-таки кино обсуждаем, а не её мозги. |
Дама и господа, может прекратите уже? В конце концов, разрешите мне процитировать подпись Гары: "Есть время работать, и есть время любить. Никакого другого времени не остаётся." Ясно же написано, времени на учебу и на книги у девушки нет, что вы к ней пристали в самом деле? |
:) лол :) 5 на матрицу идём, потом раскажем как оно. из первых уст. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |