![]() |
смотрел вилла призракоф - ЛАЖА - еди мёрфи обсосался хуёф. проклятье карибики вот клёфый фильм! |
CoolB: Да, Жанну действительно показали слишком сумашедшей. Но фильм мощный, это факт. |
посмарела в пятницу Texas Chainsaw Massacre ваще мясо...не стока страшно скока противно как там над людьми издевались...пол зала в кино орали....:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про сосущего Эдди Мерфи согласен с Dron'ом, причем у Мёрфи сей процесс уже не первый год. Про сдувшегося Бессона почти согласен с Толстым, ибо "Транспортер" мне все-таки по большей части понравился:) |
Вот про "Транспортёра" не могу ничего сказать, не смотрел. Вообще, на мой взгляд, у Бессона два сильных фильма: Голубая Бездна и Леон. Остальные неплохие, может даже хорошие, но все равно я бы не стал их смотреть по-второму разу. |
2 спокойный а я его тоже не с первого раза досмотрела, зато когда досмотрела, то почему-то очень понравилось Ещё из неплохих фильмов для тех, кто не любит напрягаться БЭД БОЙС2. И саундтрек ничего |
бэд бойс неплох =) как один, так и второй наконец-таки посмотрел сегодня Ванилла скай... клёва. |
ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ В ПОИСКАХ НЕМО! ....кто - нидь смотрел??? |
да да , обезателен к просмотру любителям добрых , красивых творений студии Пиксар при Деснее |
В поисках немо, хороший мульт, красиво сделанный, с далеко недетскими приколами местами :) |
CoolB: Не помню. Возможно, нет. Vict0sha: Супер-мультик! Обязательно посмотри.:) |
Гара - советую, в 10 раз мощнее Жанны Д'арк, но тоже своего рода исторический опус. :) |
Сокровища Амазонки Посмотрел сегодня the Rundown (в нашем гениальном переводе "Сокровища Амазонки"). Рок - супермэн, Шон Уильям Скотт - наглый добрый придурок, Кристофер Уокен - главный злыдень. Ну вообщем типажи у всех стандартные, как всегда :) Честно говоря, думал, что фильм будет говенным, а на самом деле неплохой такой легкий боевичек получился. Чистый ньюскул. Ах да, прикололо появление старика Арни в начале фильма, эдакая своеобразная передача эстафеты молодым гориллам :) |
Сегодня посмотрел 1ую трилогию Star Wars - я до сих пор не могу понять как в те времена сумели снять ТАКОЙ крутой фильм.....вАще |
Вчера третьего Властелина посмотрел. Если бы не концовка то сказал бы что все супер. Да и вообще переврали они там не по-детски. Из последних фильмов больше всего понравилось Finding Nemo. Ништяк там все. |
это тот который про рыбку? |
Да, кто не сморел про РыБкУ, бегом смареть...полный позитив!! |
Немо я смотрела в отличном кач-ве за месяца два до выхода на большие экраны, нормульным мультик, но КМ мне боше нравится:) воть:) А Властелин Колец III не разочаровал, я даже не уснула;) |
RaDa, КМ??? |
"Империя"-нештяковский фильм! |
Цитата:
|
Да Корпорация - руль... Моя мама даже в восторге была... |
2 спокойный а вот ванильное небо я так и не досмотрела, слишком всё запутанно, я так и не поняла, что случилось, кто из этих двух баб кто, и кто есть, а кого на самом дле нет |
"Однажды в Мидлэнде"("Однажды в Средней Англии")- -мисдатый филм! |
Dazed and Confused - прикольный фильм про то как Американская молодежь отрываеться на летних каникулах, алкоголь, сигареты, трава :p |
Недавно ходили на "Застрял в тебе", практически фильм не запомнила, т.к. в голове были совершенно другие мысли, но вроде фильм средненький, есть смешные моменты :) |
Любовь с уведомлением Хью Грант - милашка... А Сандра Баллок мне всегда нравилась.. Синдбад: легенда семи морей мульт... добрый, простой мульт |
Сейчас смотрю через инет Up in Smoke :D на русском, рекомендую присоединиться. http://www.rap-radio.ru/view.pls |
"Шинер" - супа стафф ! |
хихи=) Реклама делает свое дело, теперь еще больше посмотреть этот мультик хочется;) |
"АвтоФокус" - месдатое кино! |
последним я смотрела Другой мир.так и не досмотрела...заснула |
"Игби идёт вниз" - немуйственно! |
добралась до возвращения я очень давно не видела настолько мудрого, чтоли кино, которое оставляет настолько неоднозначное впечатление от одной режиссерской работы и технической части сносит крышу, с каждого кадра можно печатать фото, настолько совершенно все сделанно фильм очень сильный, очень тяжелый и очень серьезный наверное один из самых серьезных которые мне приходилось смотреть в жизни комбинации музыка, кадр, актеры, все просто очень очень круто снято |
а фотографии в конце фильма какие хорошиее..... |
Re: 2 спокойный Цитата:
|
Шматрицу смотрели? |
гиперкуб - мне понравилось но могло б быть и побезбашнечей кил бил - в третий раз смотрел , зашибись, псевдотрэш и все такое |
Кранты моему настроению. Чёрт, угораздило меня сегодня посмотреть подряд Кен Парк, Семь и Необратимость. Ощущаю психоз. |
Juckass : the Movie смотрю... |
седня были в кино, посмарели Pirates of Caribbean или как там оно... мне понравлось...приключенческий, снято красиво очень |
Мартин Лоуренс! Дом Большой Мамочки! ВЕШЬ! |
Машина Времени - красиво снятый фильм. Жалею даже, что смотрел его дома а не в кинотеатре... |
по теме наконец-то добралась до третьего властелина... просто охуенный фильм, я даж не ожидала... |
da kstati вчера смотрел чумовую пятницу хоть и накуреный был и меня перло но фильм вроде ничегго! |
я залез в будушее и там по ОРТ вместо Хрюши Парнуха! |
Зоофилия? |
Наверное незнаю, там помню, ГУСИнский у власти... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |