![]() |
А Я посмотрел вчера "Фреди против Джейсона"....не знал что Крюгер-каратист..так себе И вчера же посмотрел "Другой мир"...точно говорили, что смесь Блейда и Матрицы, но только Блейда там больше, Я ожидал от фильма большего, а он.... |
Фреди против Джейсона стрём |
Терминатор 2 и Терминатор 3 с переводом от гоблина...во пачки там ващеее...:):p |
недавно показывали "Гладиатора", такой фильм офигенный! |
Все на "Поиски Немо" немного больной американский мультик ) Но графика отменная -))) |
а мне больше всего нравятся фильмы про наркоманов всяких там, такие как "В отрыв", "Реквием по мечте", "Страз и ненависть в Лас-Вегасе", "Кислотный дом", "Укуренные 1,2".....короче их много и они все прикольные....моё мнение....спасибо за внимание |
Kill Bill - мне очень понравилось |
2Fast 2Furious Pomojemu eta 4ast' lu4she pervoj...kljovij film,a ta4ki esho lu4she!!! |
Hero with Jet Lee- strongly recomend Johny English-mr Bin:) Fanfan Tulpan - Penelopa Cruz;) 2Fast 2Furious bullshit |
da mne pohui ;) |
"КЛУБНАЯ МАНИЯ" - ЗАИПЦА ! |
Пианист - хорошее кино. |
Властелин Колец 3.Хорошее кино если смотреть в кинотеатре из-за спецэффектов. |
Ая вот сеня посмотрел 2 фильма: Возвращение и Взвод, оба фильма очень понравились. Взвод, это про Въетнам. |
Иван Василич меняет профессию |
Cradle 2 tha grave...ещё смотрю) |
Вот вчера повторно просмотрела «В Поисках Немо» .. Мы со Скальдом пришли к выводу – что все рыбы шизики и наркоманы, черепахи слишком много курят , а чайки строго с хх.форума.:D Могу сказать только одно .. что я ржала до фильма, а Скальд во время .. самое ужасное что мы строго заглушали смех всей детворы в зале :D |
BOOMER- da russian film:cool: |
Vlastelin kolec 3 |
Куклы Такеши Китано |
Лихорадка хороший фильм! но после этого в глубинку сша ехать не хочется и пить тоже первое время :) |
Королевская Битва 2... выдержал 15 мин.... после чего удалил с компа __))) |
Фаворит Фильм понравился, но не порадовал тот факт, что зачастую можно было предугадать дальнейшее развитие сюжета. И зачастую так и оказывалось. Убить Билла Не очень проперло. Много крови и Турман в обтягивающем костюме... Банды Нью-Йорка Лучшее из того, что смарел последнее время. Фильм идет почти три часа и совсем не затянут. Очень понравилось, особенно начальная и конечная битвы. S.W.A.T. Хрень, писать неохота... Цельная Металлическая Оболочка в исполнении Гоблина. Охуенно порадовало начало и неожиданный поворот. Нехило. Вроде все... |
"spun"- очередной фильм про наркоманов...интересно...мне по крайней мере....моё мнение |
"The Cat Came Back" -мультик, всем советую!!! |
The Godfather (ну Крестный Отец) - я рад что могу офигевать от этого фильма |
За4ем Герасим утопил свою МУМУ????? |
ЛЕОНа могу смотреть днями... Гоблина переводы нравятся кому? |
БАНДЫ НЬЮ-ЙОРКА Фильм сильный, можно сказать, понравился, но из всех фильмов с ди каприо, лучше всего он играл в "Поймай меня, если сможешь", мне так кажется:rolleyes: |
А мне понравился этот актер в фильме "Пляж" |
Кайфово сыграл в ПМЕС... |
я наконец-то посмотрела love atually (реальная любовь), а то все откладывала и как раз совпало что на рождество увидела очень трогательный, добрый и по хорошему сказочный фильм исключительно чистые, позитивные эмоции мне кажется еще сказывается что не американский |
Мелхолланд драив!!!!!!!!!!! по третьему разу пока 4то |
"Шоу Гари Трумана" - кайфово. Поначалу чуть не уснул, а потом захватило. Всем рекомендую. |
"Ghost dog" - Джим Джармуш он еще "мертвеца" снял с Джонни Дэпом , любля я этого режессера |
городские девченки...для разнообразия можно посмотреть;) |
Сегодня была на нон-стопе, фильмы: 1) ''Застрял в тебе'' - сюжет... так себе.... смотреть можно... Мэт Дэймон - красавчик 2) ''Сокровища Амазонки''.... ой.....какие мальчики... не особо люблю подобного рода фильмы, но этот понравился 3) ''Городские девчонки'' - ну, так себе... смотреть можно... Сама от себя не ожидала, посмотрела все три фильма и даже не спала:) |
Случайно наткнулся по телеку на фильм "Пекинский велосипед" был очень приятно удивлен. супер. |
Посмотрела до хрена разных фильмов на DVD. Были "Карты, деньги, два ствола", "Коллекционер", "Корабельные новости", "Любовь и секс", "Абсолютная власть", "Игра", ещё какие-то, всех не припомню. Но понравился только первый. |
только вчера посмотрела фильм "Готика"!!!! |
Сёня смотрел Застрял в тебе,блин такой бред!:mad: Невыносимая жестокость тоже не особо че-то 4 - если бы не Зета-Джонс:) |
"Кавказкая рулетка", старьё, но сильный фильм, долго под впечатлением ходила... |
Я вчера посмотрела фильм "Американская история X" мне безумно понравилось,Эдвард Нортон как всегда неподрожаем!!! Кстати, много слышала об этой картине... Супер!! Всем кто еще не видел советуюю...:cool: :o :) |
Анимешную порнуху! Руль! |
Black Panther Цитата:
We washed ourselves in niggers blood and other mongrels too We're taking down the zog machine jew by jew by jew The White Man Marches On! Хороший фильм Анька))) |
Лихорадка Застрял в тебе |
Вложений: 1 2Kadafi[187]: да Пашка, мне например очень понравился...хотя и старенький фильм (1998г), но все же!!! :) p.s.Эдвард Нортон- супер! |
Вложений: 1 даа.. Эдвард хорош! Но Том Хэнкс круче... |
наконец-то посмотрела Корабль-призрак!!! |
А мне всё никак Готику не досмотреть...((( На Шматрице гоблина я уснул, так и не досмотрев...) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |