жена своего мужа)
вот это риал кино, робяты  | | | | активный пользователь
пиздец конечно фильм. после просмотра остался какой-то ужасный осадок на душе.смотрится как то напряженно. второй раз смотреть не стану.
Lizzi MakGuair
очередная американская детская комедия. от нехуй делать можно посмотреть. | | | | cups-cups-up.
Регистрация: 02.09.2003 | По поводу Трои. Не смотрел, но собираюсь. А собственно пишу это, потому что попалась ОЧЕНЬ интересная фотка, снятая из фильма. Посмотрите
Доисторическое НЛО  | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | Максим, трещ трещем, но в фильме ты этого не заметишь, даже если во все глаза будешь следить только за небом  Откуда, кстати, уверенность, что это кадр из фильма, а не с какого-нибудь неудачно отснятого куска, который при монтаже убрали?
Я, впрочем, тоже не уверена, но, по-моему там вот так снизу камера не снимала возле храма Апполона, а если и снимала, на фоне были только колонны храма Gone In 60 Seconds / Угнать за 60 секунд - клевый фильм, приятный саундтрек, хороший актерский состав, красивые машинки (даже мне, не любителю, понравились), смотрится очень легко и приятно 21 Gram / 21 грамм - сложный и тяжеловатый в моральном и психологическом смысле фильм. Но заставляющий прочувствовать и задуматься. Впечатляет. Хорошее кино, особенно для просмотра наедине с собой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2002 | ВанХельсинг = Прикольно по эфектам,но муть по содержанию!
Мона посмареть пару разз,и всё...
Потому как модная фишка смешивать эпохи и персонажы начинает анастанадоедать!
========
Звездные Войн Эпизод 2 "Атака Клонов" - хоть фильмец давно уже вышел ток вот посмарел-Ничо так приятственно - эфекты конечно поражают,сюжетец тоже такой интересный.становиться понятно откудава возьметься ДаркВэйдер с одной механической рукой.ибо дЖыдай вступивший на темную сторону от тудава не вернеца.а Анакек в порыве гнева порубил рейдеров что его маму сперли! и ляля фафа.......вобчем ничего так фильмец.
========
щаз вот валяеца блин с фильмом-катастрофой "Послезавтра",но нету времени глянуть его ...
Обязательно отпишу про ето дело када погляжу!
Сыр! | | | | Le Moment De Verite
Регистрация: 26.02.2002 | Наконец добралась до кино. Вчера посмотрела "Ван Хельсинг" второй раз. В Первый раз я видела только минут 15 конца, и то мне запомнилось, что девушка осталась с Дракулой. Всякое бывает  Во второй раз тоже опаздала, но благо всего на 15 минут. Хороший фильм! Правда, смотри я его дома - понравилось бы не так сильно  | | | | DreamRecords
Регистрация: 25.03.2003 Откуда: Москва | А я сегодня смотрел "Непослать ли нам гонца" по ТНТ вроде...уже хуй знает какой раз смотрел, класный фильм...!!! | | | | Qua'Run
Регистрация: 23.02.2003 | Посмотрел "Послезавтра"... фильм понравился однозначно! Съёмки просто шикарные, спецэффекты на высоте, всё, что связано с масштабными природными катаклизмами мне по душе...
Не понравился только один момент, когда этот стрёмный холод как будто гонится за чуваками, да и вообще не понятно, как они сумели обогнать атмосферный фронт бегом с припятсвиями...
Вчера посмотрел "Затоичи"... Тоже очень понравился, Китановский реализм выше всяких похвал. Понравился тот момент, что фильм снят в духе старых традиционных фильмов о японских самураях и ронинах, Китано поставил на очень умело замаскированные спец-эффекты, так что их как бы вообще и нет и этим только украсил фильм, который кстати очень хорошо характеризует традиционное японское общество времён феодальных правителей, до повального западного вмешательства... | | | | Папина дочка
Регистрация: 15.04.2001 | Гарри Поттера 3 часть смотрела вчера...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2002 | Тока что посмарел "Послезавтра" - Жуткий Фильмец!
Неужели из-за своей поскудной жизнедеятельности люди смогут вызвать в природе нечто подобное?!?
Это ужасный фильм-ужасный своей реалистичностью.
Кончено на 100% я в эту хвантастику не верю=),но встаки подобные картины заставляют задуматься о судьбе человечества и его поскудном отношении к окружающей среде.
Сколько подобных фильмов было снято,а что толку.....=\
Вобчем фильмец - отпадный - кто не видел всем рекомендую!!!
-------------------------------------
А еще када то зимой смарел наш фильм "Возвращение" -такой замудренный фильмец,однако весьма глубокий.
------------
Покачто всё...скоро подгонють Шрэк-2,и "Звездные войны .эпизод 1",но в гоблинском переводе =)))
-------- | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | /// Шрек 2 недавно глянул.. экранку правда, но на двд нормально смотрится.. Не разочаровался в этом мультике  ) Тут даже не скажешь какая часть лучше, и в первои и во второй свои разные приколы..  | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | Свидание со звездой - мне понравилось, очень добрый и милый фильм с хэппи-эндом Другой - по жанру написано триллер, но мне так показалось, что это жасы... ну, тоже ничего фильмец | | | | lunaire
Регистрация: 12.03.2001 | вчера посмотрели mean girls/дрянные девчонки, посмеялись, прямо ностальгия по школе)) фильм 100% овощной, но посмотреть можно, особенно девушкам) | | | | _
Смотрел во второй раз.
Интересный и красивый фильм про любовь. И саундтрэк очень хороший...... | | | | активный пользователь
тоже посмотрел,не очень фильм такой,девочкам больше понравится. | | | | Ви
Регистрация: 26.02.2002 | Сегодня посмотрела "Трою". СУПЕР фильм! Давно не было таких фильмов, которые смотришь, и погружаешься в них. Я бы даже его еще разок посмотрела. Кстати, внешность Бреда Пита мне очень напомнила Крипление чем-то. Никто не заметил? | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | А теперь в кинотеатрах идет все то, что я уже видела, буууу. Хочу в кино. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2004 Откуда: Жодино, РБ | Троя конечно заебись, но ничего принципиально нового. Просто хорошее бюджетное кино.
Амели - уже не новый фильм, но БЛЯЯ... ОЧЕНЬ нравится  | | | | счастливая
"Законы привлекательности". Прекрасный фильм! Очень добрый, забавный, интересный. Актеры - Пирс Броснан и Джулианна Мур - без комментариев. Плохо не бывает. Причем фильм понравится как девушкам, так и парням. Что само по себе уже редкость. Я ходила с парнем, он смеялся и весь фильм повторял, что давно такого хорошего кино не видел. | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | Законы Привлекательности - лёгкая комедия, несколько моментов были очень смешные  Я ходил на фильм с девушкой, она изредка посмеивалась и сказала, что давно не ходила в кинотеатр
На Послезавтра так и не попал  | | | | активный пользователь
хороший фильм,люблю кино о старой Японии. только как-то затянуто все помоему. | | | | ассаи, жми!
Регистрация: 10.10.2000 | Мертвец! Джони Дэп красавец! | | | | потенциальный потребитель
Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Вильнюс | 21 Грамм - вчера осилил, грустно, страшно, задумался... | | | | Junior Member
Регистрация: 08.06.2004 | Послезавтра...офигенный фильмец...всем советую...спецэффеты просто супер...!! | | | | |