ассаи, жми!
Регистрация: 10.10.2000 | Я бы назвал фильм Зубная Фея.. а его назвали дешево - Пришествие Тьмыыыы...
Вообщем, надо держаться света, и всё будет в кайф. | | | | PSRec
Регистрация: 20.10.2003 | -- Сегодня просмотрел все 3 части "Сатурн" _1:"Путь в Сатурн" _2:"Бой После Победы" _3:"Конец Сатурна" [Попиздатее любой матрицы будет  ]
-- Выципил dvd "Золотой Телёнок" -- амуенейший фильм!!! ""
-- Ещё посмотерл из зарубежки "Ronin" -- | | | | потенциальный потребитель
Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Вильнюс | Big Lebowsky | Большой Лебовски - просто шедевр. Давненько так не ухохатывался. Отменная игра актеров. Классная режиссура. | | | | потенциальный потребитель
Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Вильнюс | Звездные войны: Буря в стакане - очередной стеб Гоблина. Заезженные шутки. Кака, но если смотреть, то только в большой компании. | | | | Qua'Run
Честно говоря ожидал немного большего когда увидел на двдэшнике такаю фразу "When there is no more room in hell, the dead will walk the earth"
Набрал пивка, ну думаю, ща будет че нить связанное с мистикой, там всякие ублюдки разложившиеся будут из могил подниматься, там про всякие процессы стрёмные... не базара нет... мясо конкретное, на уровне, но если бы фильм про очередной вирус был раньше всей замуты с Резидент Ивелом, да и раньше 28 Дней Спустя, он, безусловно, показался бы мне лучшим из этого набора, а сейчас, выглядит немного банально... | | | | потенциальный потребитель
Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Вильнюс | Troy | Троя - ммм. красиво. Трояне грамотно воюют в отличии от греков.  Но и у греков свои рулезы присутствуют - ОМОН под предводительством Ахилеса. В фильме есть все для полного коммерческого успеха: красивые съемки, мощная массовка, здоровские одёжы, секс на пляже и т.п. | | | | slush happens!!
Регистрация: 04.08.2002 | "Славные ребята"!! супер!! Де Ниро, как всегда неподрожаем!!! советую любителям фильмов об итальянских мафиози!!! классика!  | | | | Чувак
Регистрация: 19.03.2004 | Ван Хельсинг - прикольный фильм...вампиры, оборотни, франкенштэин))люблю ужастики... | | | | Папина дочка
мне фильм понравился..
только вот я пропустила... старичек тот, что за течением следил жив остался или нет??  | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | 50-первых поцелуев))) ниче врроде..не скучный даже..но хитро закончился | | | | Revontulet
ахаха) | | | | Revontulet
Регистрация: 07.08.2003 | - Цитата от MaSS : Ван Хельсинг - прикольный фильм...вампиры, оборотни, франкенштэин))люблю ужастики... нето чтобы это ужас! | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | Gone In 60 Seconds / Угнать за 60 секунд - клевый фильм, приятный саундтрек, хороший актерский состав, красивые машинки (даже мне, не любителю, понравились), смотрится очень легко и приятно 21 Gram / 21 грамм - сложный и тяжеловатый в моральном и психологическом смысле фильм. Но заставляющий прочувствовать и задуматься. Впечатляет. Хорошее кино, особенно для просмотра наедине с собой. The Pianist / Пианист - очень хороший фильм, мне понравился. Но, кстати, первая половина фильма мне показалась гораздо более тяжелой, нежели вторая. Но тем не менее, даже жизнеутверждающая концовка оставляет кучу недосказанностей и смутный осадок. Не зря у "Пианиста" пальмовая ветка и что-то там еще, не зря. Ju-On: The Grudge / Проклятье - такой редкостной лажи я очень давно не видела  | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | - Ju-On: The Grudge / Проклятье - такой редкостной лажи я очень давно не видела  Риллия, тебе наверное теперь не нравится мой аватар  | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | Да мне пофиг на твой аватар, если честно 
Во всяком случае, пока еще пятьдесят человек на форуме не сделали такой же  | | | | .
Регистрация: 21.06.2004 | посмотрел фильмец с Джимом Кэрри "Вечное сияние страсти" - romantic comedy
чем то он мне напомнил "Эффект бабочки" | | | | .
1. "Эффект Бабочки" (Эштон Катчер, Эми Смарт) это очень хороший фильм он кстати из new.
2. "Реквием по мечте" (Марлон Уэйанс и другие) ну это просто шедевр а саундтрэк Paul Oakenfold какой а ? !
3. "Солнце ацтеков" (Мориц Бляйбтрой) безумное путешествие через всю европу.
4. "Тренировочный день" (Дэнзел Вашингтон, Итан Хоук, Доктор Дре и Снуп Догг)
очень серьёзный фильм о жизни.
5. "Гуд Бай, Ленин !" (Даниэль Брюль и другие) оля коммунисты ! тоже очень серьёзный фильм.
6. "За покупками на ночь глядя" (Люк Де Вулфсон и другие) жизнь или что-то типа того =) очень клёвый и ночной фильм о ночной жизьни оля night life !!! и саундтрэк весёлый регги
7. "Бесшабашное ограбление"(Шон Уильям Скотт) модный клуб модная музычка, девочки и всё такое =) bbc discovery rulez кто видел тот поймёт меня о чём я =)
8. "Ненависть La haine" (Венсан Кассель) это просто old school и граффити и masta skratch и breaks и drugs и Боб Марлей и Скины и ненависть.
9. "Малхолланд драив" (Лора Хэрринг, Наоми Уоттс) cтранный фильм.
10. "Говард Штерн Части Тела" фильм моей молодости =) heavy metal ёпти.
+ фильм молодости ешё "Тупой и ешё тупее" и "Горячая жувательная резинка".  | | | | _
Регистрация: 23.02.2004 | The day after tomorrow (Послезавтра)....все о нем было написано....говорить больше нечего......но мне кажется, что это еще один фильм, который можно отнести к разряду простого голливудского мусора или так сказать фильм на один просмотр......куча неправдоподобных моментов и как всегда хэппи энд...... Cold Mountain (Холодная Гора)......фильм с Николь Кидман и Джудом Лоу......времена сражений, Янки против Южан ( помоему гражданская война)......почему-то фильм показывают со стороны Южан (Янки наверно были плохими, надо историю почитать....)......на фоне всего этого картина любви между девушкой Адой (Николь Кидман), которая приехала из какого-то крутого города в незнаю назвать как, город что ли (Холодная Гора) и в нее там влюбляется молодой чел по имени Инман (Джуд Лоу), и она в него......он Южанин.....вообщем почти все мужское население идет воевать против Янки.....он там отважно сражается, она пишет ему письма, он думает о ней постоянно и потом дизертирует.......потом происходит куча всяких событий.....и вот наконец он возвращается в Холодную Гору.......встречается с Адой.....все вроде хорошо, они проводят ночь вместе.....потом происходит еще кое что, и вот его убивают......Ада бежит к нему.....плачет.....он умирает.....но у нее от него рождается дочь, вообщем почти счастливый конец......фильм хороший , советую его вам посмотреть........
.....скоро посмотрю Догвиль и Убить Билла 2, потом напишу....... | | | | ?
правда ему лет 1000 уже. | | | | oi oi oi
только что посмотрел неплохой фильмец  | | | | Папина дочка
Регистрация: 15.04.2001 | сегодня смотрела второй форсаж... прикольно!  | | | | неместный
Регистрация: 12.12.2001 | А я вот посмотрел на выходных Убить Билла 2. Очень грамотно, чисто по мне так. Короче, не хуже и не лучше первой части, просто продолжение  сцена с вырыванием глаза охуенна  | | | | вам так интересно?
Регистрация: 18.06.2003 | Cradle 2 the Grave посмотрел. Неплохо. | | | | счастливая
Регистрация: 01.08.2001 | Сегодня видела "Дрянные девчонки". Мне понраивлось. Миленько. Особо не смешно, но забавно. Но в зале смеялись.
Надеюсь дойти до Гарри Поттера и Убить Билла 2. | | | | .
Регистрация: 21.06.2004 | Убить Билла 2.  почему мне слышиться Купить Пива 2  | | | | |