Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Какое Мнение о Фильме ???
Офигенный фильм ! 13 34.21%
Полный отстой ! 6 15.79%
Не знаю не смотрел ! 9 23.68%
Есть и лучше ! 4 10.53%
Мне не по вкусу такие фильмы ! 6 15.79%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 38 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
GUR
Дон Гурлеоне
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2004, 15:45
  #751 (ПС)
А я недавно посмотрел "РЕКВИЕМ по МЕЧТЕ"!!!

Не могу даже подобрать слов, чтобы описать, какое впечатление на меня произвёл фильм, но в конце, когда он кончился, я ещё минут 15 не мог придти в себя.

Фильм ПСИХОЛОГИЧЕСКИ СТРАШНЫЙ!

Manchini
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2004, 19:54
Домашняя страница
  #752 (ПС)
Терминал посотрел. До какого-то момента ничего фильм, даже смеялся...а вот концовка фильма - ну такая затянутая, я всё думал поскорее поскорее заканчивайся (фильм в смысле), уж можно было сделать короче фильм

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2004, 00:32
  #753 (ПС)
Дневник памяти.
Рекомендуется только тем, кто любит слезливые мелодрамы.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2004, 00:36
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #754 (ПС)
Team America - World Police

Porzhal horosho, sovetuyu... no s yumorom

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2004, 00:38
  #755 (ПС)
"Пятый лишний среди троих инвалидов"

Это фильм о том, как в одной автакатастрофи в аварии разбились четыре пацана и им кароч ичасти тела всем разные ат друг друга паставили... вот и там карочи так смешно очень... а в конце ани сделали башню из крыжечек от кока колы и адин паписал сверху и эта всё спалзала до зимли...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2004, 07:57
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #756 (ПС)
11-14

Хорошее кино про стечение обстоятельст... 5 судеб, 5 сюжетов, все они связаны одной точкой - время 11-14 вечера... И хотя данный сюжет не нор (мексиканский фильм "СУКА ЛЮБОВЬ" - 3 новелы) тут всё сделано просто но красиво
Одно можно заключить точно - писать из машины на ходу опасно

ИСТОРИЯ ЗОЛУШКИ

Незнаю возможно кто-то эту "комедию" и полюбил, но американский синематограф меня такими фильмами почемуто подбесивает.. То ли "сказки" такие уж слишком похожи на "сказки" то ли просто дебильность сюжета Ну экранизация старой легендарной сказки на современный лад это может и хорошо.. но потеря вместо божмачка МОБИЛЬНОГО и парень вёл себя как ЛОХ типа не могу мобилу разблокировать и понять кто есть золушка.. короче - посмотрел и забыл

ПОСЛЕ АПОКАЛИПСИСА

Уж вот это кино6) Всегда рад посмолтреть кинофильмы класса "С" Ну разне не интересно смотреть кино снятое в духе сериалов в паре повельонов - где главным герои ходят по площади 30 на 30 метров и ещё пытаются озвучивать диалоги КАК БУДто у них тут кино за кучу милионов доларов и они есть супер звёзды и вобще фильм за диалоги выдвинут на оскара Всё остальное было замазано дешёвой компьютерной графикой аля видео ролики между уровнями ходилок стрелялок

Сюжет как обычно устрашающь на землю упал астероид (еслественно на северную европу - на нас короче) Про Россию нет ни слова.. Типа похоронили заживо А дальше всё веселее.. Срезка 3 года спустя изобразовавшегося государства СЕВЕРНЫЕ СОЕДИНЁННЫЕ ШТАТЫ вылетает спасательный самолёт и он погибает.. А виновным является спутник - микроволновая печь которые на орбите всё ещё летает и им командует кто-то с заснеженного Берлина

Собирают спецотряд и высылают его на самолёте опять в Берлин.. уже на подлёте их опять отакуют лучи спутника но на 2х снегоходах все успевают капитулироваться и на парашютах благополучно приземляются

Дальше идёт девёвая графика как в игре ПРОТИВОСТОЯНИЕ (даже хуже) и они пока едут теряют один снегоход и пару солдат так как глыба льда вдруг ПРОБИВАЕТ НАСКВОЗЬ один снегоход (бронированный)

Дальше на них наподают некто партизаны и взрывают оставшийся снегоход... Остатки экспедиции опускаются под снег в город где живут люди...

Дальше всё быстрее... Всех спецназовцев убивают... Остаётся полковник, его зам тёлка спецназовец, доктор подруга и бывший начальник охраны посольства США в Берлине и вот Они всех плохих убили... Но тут баба спецназовец убивает полковника (она оказывается засланый казачок спец служб) и приказывает спутник развернуть на Арабов чтобы Северные США смогли их шантажировать и снизить цены на горюче смазачные материалы

Но тут все хорошие через немогу её мочат и запускают спутник над собой чтобы он создал тёплую погоду и снег растаял Так всё и получилось

Хепи енд

ГЛАЗ 2

Снова ужасы нашего городка Снова я вижу мёртвых.... Только теперь всё обошлось без пересадки глаза Теперь беременная девушка ВИДИТ ИХ Да не просто видит а видит в момент (по преданию) перехода "мёртвых душ" в тела беременных женщин (в их плоды детей)... Вобщем страсти ещё те Так как япония по страшилкам ща на первом месте

НА СТРАЖЕ СМЕРТИ

Аналог недавно вышедшео фильма БУНКЕР, только в этом фильме всё происходит в 1917 году а не в 1944... Опять война - опять трупы.. Рота английской армии в тумане после газовой атаки находит укрепления немцев.. В них 3 немца, которые воюют но не понятно с кем так как ждут аттаки из нутри траншей а не со стороны подошедших англичан... Одного немца берут в плен - 2х убивают.. Окопавшись начинают страсти.. Опять люди сходят с ума... В траншеях находят трупы которые все обмотаны колючей проволокой.. Страсти да и только... Один за другим англичани погибают от рук своих же.. У всех голюцинации.. Все видят в друг друге врага...

Все погибают кроме самого молодого солдата (17 лет) и он всё таки уходит в туман... Но тут же на эти сооружения натыкается другой отряд англичан.. и всё начинается по новой...

Фильм очень правдив, наконец то люди вырыли НАСТОЯЩИЕ (больше человеческого рочта) траншеи и всё граммотно расположили...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2004, 23:20
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #757 (ПС)
ЗЛО 2 a.k.a. ПРОКЛЯТИЕ 2

Очередное Японское страшное кино
Здесь есть девушка с длинными волосами (аля ЗВОНОК) только она вылазиет не из проруби а из чего ей не попадя В основном конечно из ЛУЖИ которая образуется на полу а вобще ещё из тела женщины.. Из-за угла из потолка из-за шторы и вобще она своими волосами ДУШИТ людей

Суть фильма хотя вроде и запутана но всё же просто Дом в котором живёт ЗЛО в нём совершено МНОГО странных убийств и просто исчезновений людей Тут вам есть ещё дух мальчика который то сам по себе то руль машины держит и она врезается то умереть помогает честным пенсионерам и прочее Но больше всего в фильме порадовал ЗВУК издаваемый ПОЛЗУЩЕЙ девушкой Это что-то типа смеси квакания лягушки с хриплым дыханием и говором

Если в двух словах то после съёмки передачи про злополучный дом ВСЕ из съёмочной группы погибают постепенно а в героиню (на тот момент беременную) всиляется это самое ЗЛО

В конце все погибли ЗЛО родилось в обличии девочки и через несколько лет просто напросто СТАЛКНУЛо маму с моста пешеходного через метро на землю...

Вобщем ждём 3-ей части

потенциальный потребитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2004, 00:00
  #758 (ПС)
-
Цитата от Саша Мёд :

НА СТРАЖЕ СМЕРТИ
вот это я бы посмотрел бункер хоть и глупый фильм, но симпатишный.

Bastard
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2004, 00:26
  #759 (ПС)
Я только позавчера посмотрел "Хроноки Риддика", так себе фильмец мне не очень понравился...

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2004, 01:18
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #760 (ПС)
"Гудбай, Ленин".

Великолепный фильм, кто не видел - о парне, который реставрирует ГДР в одной отдельно взятой квартире, чтобы не тревожить маму, пролежавшую 8 месяцев в коме и не знающую о крахе Берлинской стены и прочих переменах. Ему в этом помогает вся родня, друг-режиссёр-любитель, нанятые пионеры и так далее. Такая вот виртуальность, а вы говорите - Матрица...

Hardcore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2004, 01:50
  #761 (ПС)
посмотрел гарфилда фуфло (ожидал поинтереснее) хотя и не напряжный особо

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2004, 02:08
  #762 (ПС)
Сегодня случайно посмотрел киношку под названием Папа.
Ну что сказать Девкам которые любят плакать под одеялом, под передряги героев, такая хуйня точно понравится. Но вот качество съёмки нехуёвое, сильное для российского кино...

будь всегда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2004, 19:17
Отправить сообщение для ploika с помощью Yahoo
  #763 (ПС)
Водитель для Веры.
После просмотра подушку можно было выжимать.
Настолько вживаюсь в сценарий, что начинанаю нервничать не меньше их. Металась по всему дивану. Плакала. Кусала губы. Ломала пальцы. Выкрикивала им советы. Вообщем, очень переживала..

reading media criticism
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2004, 19:32
  #764 (ПС)
Zatoichi
японцы как всегда любят кетчуп,который не забывают разбавлять правильным концом и притчами. после фильма спокойно и хочется неспешно пить зелёный чай, а это плюс.интересует вопрос,так ли до меня дошла идея о бытии классно сняты некоторые моменты,особенно те,где идёт планомерное движение и музыка.

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2004, 00:40
  #765 (ПС)
хочу Резидент Ивл 2 пасматреть...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2004, 01:15
Instagram
  #766 (ПС)
-
Цитата от Рока :
хочу Резидент Ивл 2 пасматреть...
Я смотрел уже. Мне фильм понравился,на порядок выше первой части.Сюжет интересней и зомбики посолидней местами. Да и когда смотришь,вспоминаешь как проходил все части игры на Playstation.

колобок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2004, 01:21
Instagram Live Journal
  #767 (ПС)
-
Цитата от and dee :
Сегодня случайно посмотрел киношку под названием Папа.
Ну что сказать Девкам которые любят плакать под одеялом, под передряги героев, такая хуйня точно понравится. Но вот качество съёмки нехуёвое, сильное для российского кино...
согласен

УМЕР ТРОЛЛЬ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2004, 05:39
Домашняя страница
  #768 (ПС)
ЧУЖОЙ ПРОТИВ ХИЩНИКА

Тупизм, конечно, но все же приятно посмотреть на "любимых" персонажей детства.

УМЕР ТРОЛЛЬ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2004, 05:40
Домашняя страница
  #769 (ПС)
-
Цитата от Taysan :

Я смотрел уже. Мне фильм понравился,на порядок выше первой части.Сюжет интересней и зомбики посолидней местами. Да и когда смотришь,вспоминаешь как проходил все части игры на Playstation.
На двд уже посмотрел? Не, нужно в киношке позырить.

МаДамА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2004, 06:25
  #770 (ПС)
Чужой против хищника
Терминал

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2004, 02:15
  #771 (ПС)
Дом страха
могли бы и подольше в напряжении подержать. Короткий фильм, но прикольный.
Чужой против хищника
Не видела не Чужого, не Хищника, но этот фильм мне очень понравился. Есть и забавные моменты.

потенциальный потребитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2004, 02:19
  #772 (ПС)
The Recruit
Сюжет ясен с самого начала - парня вырывают "из стада" в ЦРУ, подготовка, обучение, тесты, любовь, предательство. Товарищ Пачино показал таки себя в конце...

high-teck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2004, 07:59
  #773 (ПС)
New Cop Story
я лично рад возвращению джекки чана в китайский кинематограф. добротный фильм с хорошими спецэффектами. единственный минус - долговат немного)

она самая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2004, 10:46
  #774 (ПС)
ТЕРМИНАЛ... мне понравился очоч

aka ANGEL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2004, 11:11
  #775 (ПС)
-
Цитата от Pl0ika :
Водитель для Веры.
После просмотра подушку можно было выжимать.
Настолько вживаюсь в сценарий, что начинанаю нервничать не меньше их. Металась по всему дивану. Плакала. Кусала губы. Ломала пальцы. Выкрикивала им советы. Вообщем, очень переживала..
отличнейший фильм! почти рыдала тоже.
супер съемки. Подборка актеров тоже ОЧЕНЬ удачна. Не ожидала, что фильм таким окажется. 5 баллов из 5.

Закрытая тема