Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Какое Мнение о Фильме ???
Офигенный фильм ! 13 34.21%
Полный отстой ! 6 15.79%
Не знаю не смотрел ! 9 23.68%
Есть и лучше ! 4 10.53%
Мне не по вкусу такие фильмы ! 6 15.79%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 38 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2004, 06:04
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #576 (ПС)
СНАЙПЕР 3

Продолжение мега хита прошлого Если кто-то скажет что он ещё не смотрел часть2 то и не надо её смотреть так как часть 2 говно ещё то А вот 3-я оказалась всё таки получе

Опять джунгли, теперь уже Въетнам Задание убить бывшего сослуживца - а теперь являющегося наркоторговцем но не так всё просто Тут замешана коррупция и скелет в шкафу

Посмотреть один раз можно

Папина дочка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2004, 08:23
  #577 (ПС)
Смотрела на ДиВиДи "Гадкие американцы" тупейший фильм... даже до конца не досмотрела

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2004, 10:01
  #578 (ПС)
Сообщник(с Томом Крузом)...совершенно не понравилось...я такие фильмы зову "два часа ваты"..Крузу по типажу роль совершенно не подходит,слишком у него доброе лицо для серийного убийцы и киллера...Негр-таксист сыграл еще хуже,также не впечатлила игра Джады Пинкетт-Смит...лучше всех сыграл испанский актер,который играл владельца клуба-мафиозу..хоть и появился он в фильме на 5 минут,переиграл всех..кстати читал в каком-то журнале рецензию,там написали то же самое практически, только восхваляя Круза..так вот,скажу откровенно-фильм скучноват,актерская игра слабая..тройка..

она самая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2004, 10:08
  #579 (ПС)
Таинственный лес
ужасно

NAT
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2004, 17:11
  #580 (ПС)
каждый день какое нибудь кино смотрю.... самый запоминающийся это Тупик.. хороший и еще Вечное сияние страсти-великолепный фильм

†™†
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2004, 17:33
  #581 (ПС)
Водитель для Веры - классный фильм!

Bastard
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2004, 19:12
  #582 (ПС)
Вот сегодня посмотрем фильм "Соучастник", мне понравилось, на мой взгляд посмотреть стоит!

reading media criticism
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2004, 20:12
  #583 (ПС)
Посмотрела 3 документальных фильма: один двадцатых годов и два 1935 года прошлого столетия
"городская симфония" - о городе и его бурной жизни, первое использование нетрадиционного кадра (съёмка по диагонали, вверх ногами) социальная документальная комедия, роскошный документал
"coal face" - зарождение пропаганды в кино, фильм об английской угольной промышленности, это должен посмотреть каждый уважающий себя реппер *клипмейкер тем более*, потому что там наикласснейшее сочетание просто ритма музыки, стихов, на это дело положенных и видеоряда, убойная штучка. Как сказал мой молчел - психоделика )))
"housing problems" - использована рекламная структура сюжета, трогательный документал о фабричных трущобах Англии и решении этого вопроса постройкой нового недорогого жилища - одних из первых многоэтажек Англии. Первые интервью людей с улицы

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2004, 00:43
  #584 (ПС)
Таинственный лес
смешно
Весь ужас только 2 раза, и то добивается внезапным резким звуком, а не картинкой и смыслом.

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2004, 00:55
  #585 (ПС)
ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ 2 - очень понравилось... правда я уснул через полчаса после начала фильма...

ШРЕК 2 - гавно гавном...

ТЕРМИНАЛ - интересный фильм... да... но его надо сидеть и смотреть... том хэнкс конечно из любого фильма ахуенный сделает своим участием, но тут и так всё хорошо!!!

потенциальный потребитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2004, 01:28
  #586 (ПС)
-
Цитата от Саша Мёд :
СНАЙПЕР 3

Продолжение мега хита прошлого Если кто-то скажет что он ещё не смотрел часть2 то и не надо её смотреть так как часть 2 говно ещё то А вот 3-я оказалась всё таки получе

Опять джунгли, теперь уже Въетнам Задание убить бывшего сослуживца - а теперь являющегося наркоторговцем но не так всё просто Тут замешана коррупция и скелет в шкафу

Посмотреть один раз можно
Беренджер на месте или в место него уже кого-нить пришили?

comrade cchee
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2004, 08:37
  #587 (ПС)
а чё "Страх и Ненавись в Лас-Вегасе" никто так и не видал.?

reading media criticism
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2004, 15:40
  #588 (ПС)
-
Цитата от chiper :
а чё "Страх и НенависТь в Лас-Вегасе" никто так и не видал.?
почему не видал-то, я не пойму
а что тебя интересует?
думаю, стоит фильм детишкам показывать, да бы неповадно было. а вообще фильм трагикомедией бы назвала, а никак не комедией. хотя юмор там убийственный) отлично сняты некоторые эпизоды в плане цветовых решений, хорошая картинка/работа оператора.. вообще взяться такое экранизировать - нужно обладать определённой безбашенностью и хорошим воображением)))
смотреть.

МБПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2004, 15:49
Отправить сообщение через twitter для Grju
  #589 (ПС)
Man on Fire - davno ne smotrel takogo xoroshego filjma esli vam ponravilisj "Shpionskie Igri" , to i etot filjm ponravitsa
kr4 sjuzhet :
bivshij vojaka (denzel vashington) ustraivaetsa rabotatj teloxranitelem k biznessmenu,kotorij na grani bankrotstva (Mark entoni), oxranjatj nado devochku,na kotoruju oformlena straxovka (10 000 000$), devochku poxishajut,ubivajut , krutoj negr posle otlezhki v boljnice mochit ploxix parnej . no ne vsjo tak prosto,kak kazhetsa na pervij vzgljad

Звездная Сколопендра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2004, 18:55
  #590 (ПС)
-
Цитата от Рока :
ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ 2 - очень понравилось... правда я уснул через полчаса после начала фильма...

ШРЕК 2 - гавно гавном...

ТЕРМИНАЛ - интересный фильм... да... но его надо сидеть и смотреть... том хэнкс конечно из любого фильма ахуенный сделает своим участием, но тут и так всё хорошо!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2004, 22:09
  #591 (ПС)
Хэлбой - лет 5-6 назад я бы сказал:"вот это тема!",сейчас многозначительно ухмыляясь,подумал,что фильм и правда неплох,если бы не корявые спецэффекты в паре мест и большой метраж ленты..

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2004, 06:05
  #592 (ПС)
-
Цитата от chiper :
а чё "Страх и Ненавись в Лас-Вегасе" никто так и не видал.?
хороший фильмец !

comrade cchee
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2004, 09:43
  #593 (ПС)
2: 2-nd era & digi d zdravko:
на самом деле ВЕСЬ смысл можно понять только после бесконечного просмотра этого фильма.
что самое интересное что сценарий писался 10 дней и за 3 переписывался.

таланты что сказать???

reading media criticism
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2004, 09:53
  #594 (ПС)
о "Страхе и Ненависти в Лас-Вегасе" на кинемании.ру:

Сюжет: США, 70-е годы, война во Вьетнаме и психоделическая революция в самом разгаре. Кто-то где-то гибнет непонятно зачем, а кто-то пытается найти ответ в ЛСД. Но жизнь идет своим чередом: спортивный журналист Рауль Дюк (Джонни Дэп) получает задание осветить престижные мотогонки в Лас Вегасе, с ним на "спец-задание" отправляется и его личный адвокат Гонзо (Бенисио Дель Торо). Все выглядело бы очень банальным и неинтересным, не захвати они с собой закидон-чемоданчик, до отказа набитый лекарствами "от /и без/ головы". Гонка за ускользающей крышей начинается еще задолго Лас Вегаса, погружая главных героев и зрителя в бесконечный галлюциногенный трип.

Комментарии: Как признался один из моих близких знакомых, во время просмотра этого фильма "реально начинает колбасить". Не думаю, что это было основной целью режиссера, но что поделать - уж так снят фильм. Очень редко даже в фильмах подобной тематики вам дается почуствовать, _что_ на самом деле ощущает наркоман, когда закидывается очередным колесом. Здесь все иначе: как только начинает давать приход очередная марка ЛСД - меняется освещение, камеру начинает колбасить, героя - плющить, и вот, они уже тут - на вас обваливается стадо глюков и динозавров.

Подобные эффекты достигаются не только специфической съемкой, психоделическим освещением и компьютерными спец-эффектами, от одного диалога (монолога) главных героев может сорвать крышу, если вас вдруг припрет вслушиваться и анализировать. "Бредом" язык не поворачивается _это_ назвать, скорее - повествование из другой реальности. Можно "врубаться", можно смеяться, а можно просто плыть по течению. Кстати, именно тут кроется "двойное", "тройное" дно фильма: его можно воспринимать просто как комедию, а можно погрузиться в беспрерывный кошмарный наркотический бред, а может вам просто станет скучно, а может быть и нет, и тогда вам еще предстоит выяснить, куда же уехала ваша собственная крыша

Убедительно сыграть в подобном фильме могли либо только настоящие наркоманы, либо сверхталантливые актеры. И похоже режиссер (Терри Гильям) не ошибся в выборе: Джонни Дэпп и Бенисио Дель Торо выглядят как реально обезбашенные, тотально укуренные и вырванные с корнем из повседневной реальности "путешественники на небе с алмазами". Если безобидный "приход" Рауля Дюка погружает нас в мир галлюциногенных фантазий и размышлений, то Гонзо, схватившийся за нож, - зрелище на самом деле страшное. Так они и ходят вместе, огонь и вода.

Я тут уже успел нагородить пачку пафосных фраз, но вы должны понять - не понта ради, фильм действительно неоднозначный. Все зависит от того, с какой стороны вы будете его смотреть, и захочется ли вам вообще смотреть на то, как кого-то плющит и погружает туда, откуда уже может быть нет выхода. В согласии со своей извращенной натурой я очень хотел посмотреть этот фильм И посмотрел, и проникся. Слишком редкое и специфическое кино, чтобы не посмотреть его, имея возможность.

вот ещё интересного: http://www.lasvegassun.com/dossier/misc/loathing/

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2004, 03:14
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #595 (ПС)
"Кофе и сигареты".
Отличный фильм, чуть переварю впечатления - поделюсь ими, как всегда, на www.herb.ru/obzor

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2004, 06:08
Домашняя страница ВКонтакте
  #596 (ПС)
самый охуительный там конечно же том вэйтс

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2004, 07:28
  #597 (ПС)
Покидая Лас-Вегас(так назывался фильм в переводе на пиратском видео) - вышка..вот и все...Дель Торо ваще один из моих любимых актеров,смотрел все фильмы с его участием

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2004, 07:45
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #598 (ПС)
-
Цитата от babangida :
самый охуительный там конечно же том вэйтс
Особенно когда Игги Поп его насчёт его песен в музавтомате подъёбывает
А вообще там все охуительные, кроме Билла Мюррея - какой-то он там обсос, мало его Риза задрочил

УМЕР ТРОЛЛЬ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2004, 07:59
Домашняя страница
  #599 (ПС)
ВЫШИБАЛЫ

Прикольный фильмец на четверочку

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2004, 04:27
  #600 (ПС)
Два нуля
Не очень. Бывает так: вроде всё есть, и юмор, и кадры, но что-то не нравится. Однако для любителей красивых выскоих девушек в стиле вамп это самое то!

Хроники Риддика
Оправдывает все ожидания. Графика на высоте! Вин Дизеля обожаю!
Только я заметила, что последнее время нет фильмов без юмора, по-настоящему страшных. В Таинственном лесе всё оказалось подставой. Риддик заканчивается тем, что он стал случайно повелителем некромонов.

Закрытая тема