активный пользователь
28 сентября 2004, 06:04
| | |
#576 (ПС)
| СНАЙПЕР 3
Продолжение мега хита прошлого  Если кто-то скажет что он ещё не смотрел часть2 то и не надо её смотреть так как часть 2 говно ещё то  А вот 3-я оказалась всё таки получе
Опять джунгли, теперь уже Въетнам  Задание убить бывшего сослуживца - а теперь являющегося наркоторговцем  но не так всё просто  Тут замешана коррупция и скелет в шкафу
Посмотреть один раз можно  | | | | Папина дочка
28 сентября 2004, 08:23
| | |
#577 (ПС)
| Смотрела на ДиВиДи "Гадкие американцы" тупейший фильм... даже до конца не досмотрела | | | | активный пользователь
28 сентября 2004, 10:01
| | |
#578 (ПС)
| Сообщник(с Томом Крузом)...совершенно не понравилось...я такие фильмы зову "два часа ваты"..Крузу по типажу роль совершенно не подходит,слишком у него доброе лицо для серийного убийцы и киллера...Негр-таксист сыграл еще хуже,также не впечатлила игра Джады Пинкетт-Смит...лучше всех сыграл испанский актер,который играл владельца клуба-мафиозу..хоть и появился он в фильме на 5 минут,переиграл всех..кстати читал в каком-то журнале рецензию,там написали то же самое практически, только восхваляя Круза..так вот,скажу откровенно-фильм скучноват,актерская игра слабая..тройка.. | | | | она самая
28 сентября 2004, 10:08
| | |
#579 (ПС)
| Таинственный лес
ужасно | | | | активный пользователь
28 сентября 2004, 17:11
| | |
#580 (ПС)
| каждый день какое нибудь кино смотрю.... самый запоминающийся это Тупик.. хороший и еще Вечное сияние страсти-великолепный фильм | | | | †™†
28 сентября 2004, 17:33
| | |
#581 (ПС)
| Водитель для Веры - классный фильм! | | | | Bastard
28 сентября 2004, 19:12
| | |
#582 (ПС)
| Вот сегодня посмотрем фильм "Соучастник", мне понравилось, на мой взгляд посмотреть стоит! | | | | reading media criticism
28 сентября 2004, 20:12
| | |
#583 (ПС)
| Посмотрела 3 документальных фильма: один двадцатых годов и два 1935 года прошлого столетия
"городская симфония" - о городе и его бурной жизни, первое использование нетрадиционного кадра (съёмка по диагонали, вверх ногами) социальная документальная комедия, роскошный документал 
"coal face" - зарождение пропаганды в кино, фильм об английской угольной промышленности, это должен посмотреть каждый уважающий себя реппер *клипмейкер тем более*, потому что там наикласснейшее сочетание просто ритма музыки, стихов, на это дело положенных и видеоряда, убойная штучка. Как сказал мой молчел - психоделика )))
"housing problems" - использована рекламная структура сюжета, трогательный документал о фабричных трущобах Англии и решении этого вопроса постройкой нового недорогого жилища - одних из первых многоэтажек Англии. Первые интервью людей с улицы   | | | | счастливая
29 сентября 2004, 00:43
| | |
#584 (ПС)
| Таинственный лес
смешно
Весь ужас только 2 раза, и то добивается внезапным резким звуком, а не картинкой и смыслом. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
29 сентября 2004, 00:55
| | |
#585 (ПС)
| ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ 2 - очень понравилось... правда я уснул через полчаса после начала фильма...
ШРЕК 2 - гавно гавном...
ТЕРМИНАЛ - интересный фильм... да... но его надо сидеть и смотреть... том хэнкс конечно из любого фильма ахуенный сделает своим участием, но тут и так всё хорошо!!! | | | | потенциальный потребитель
29 сентября 2004, 01:28
| | |
#586 (ПС)
| | | | | comrade cchee
29 сентября 2004, 08:37
| | |
#587 (ПС)
| а чё "Страх и Ненавись в Лас-Вегасе" никто так и не видал.?  | | | | reading media criticism
29 сентября 2004, 15:40
| | |
#588 (ПС)
| - Цитата от chiper : а чё "Страх и НенависТь в Лас-Вегасе" никто так и не видал.? почему не видал-то, я не пойму 
а что тебя интересует?
думаю, стоит фильм детишкам показывать, да бы неповадно было. а вообще фильм трагикомедией бы назвала, а никак не комедией. хотя юмор там убийственный) отлично сняты некоторые эпизоды в плане цветовых решений, хорошая картинка/работа оператора.. вообще взяться такое экранизировать - нужно обладать определённой безбашенностью и хорошим воображением)))
смотреть. | | | | МБПК
29 сентября 2004, 15:49
| | |
#589 (ПС)
| Man on Fire - davno ne smotrel takogo xoroshego filjma  esli vam ponravilisj "Shpionskie Igri" , to i etot filjm ponravitsa
kr4 sjuzhet :
bivshij vojaka (denzel vashington) ustraivaetsa rabotatj teloxranitelem k biznessmenu,kotorij na grani bankrotstva (Mark entoni), oxranjatj nado devochku,na kotoruju oformlena straxovka (10 000 000$), devochku poxishajut,ubivajut  , krutoj negr posle otlezhki v boljnice mochit ploxix parnej  . no ne vsjo tak prosto,kak kazhetsa na pervij vzgljad  | | | | Звездная Сколопендра
29 сентября 2004, 18:55
| | |
#590 (ПС)
| | | | | активный пользователь
29 сентября 2004, 22:09
| | |
#591 (ПС)
| Хэлбой - лет 5-6 назад я бы сказал:"вот это тема!",сейчас многозначительно ухмыляясь,подумал,что фильм и правда неплох,если бы не корявые спецэффекты в паре мест и большой метраж ленты.. | | | | в Бане
30 сентября 2004, 06:05
| | |
#592 (ПС)
| - Цитата от chiper : а чё "Страх и Ненавись в Лас-Вегасе" никто так и не видал.? хороший фильмец ! | | | | comrade cchee
30 сентября 2004, 09:43
| | |
#593 (ПС)
| 2: 2-nd era & digi d zdravko:
на самом деле ВЕСЬ смысл можно понять только после бесконечного просмотра этого фильма.
что самое интересное что сценарий писался 10 дней и за 3 переписывался.
таланты что сказать???  | | | | reading media criticism
30 сентября 2004, 09:53
| | |
#594 (ПС)
| о "Страхе и Ненависти в Лас-Вегасе" на кинемании.ру:
Сюжет: США, 70-е годы, война во Вьетнаме и психоделическая революция в самом разгаре. Кто-то где-то гибнет непонятно зачем, а кто-то пытается найти ответ в ЛСД. Но жизнь идет своим чередом: спортивный журналист Рауль Дюк (Джонни Дэп) получает задание осветить престижные мотогонки в Лас Вегасе, с ним на "спец-задание" отправляется и его личный адвокат Гонзо (Бенисио Дель Торо). Все выглядело бы очень банальным и неинтересным, не захвати они с собой закидон-чемоданчик, до отказа набитый лекарствами "от /и без/ головы". Гонка за ускользающей крышей начинается еще задолго Лас Вегаса, погружая главных героев и зрителя в бесконечный галлюциногенный трип.
Комментарии: Как признался один из моих близких знакомых, во время просмотра этого фильма "реально начинает колбасить". Не думаю, что это было основной целью режиссера, но что поделать - уж так снят фильм. Очень редко даже в фильмах подобной тематики вам дается почуствовать, _что_ на самом деле ощущает наркоман, когда закидывается очередным колесом. Здесь все иначе: как только начинает давать приход очередная марка ЛСД - меняется освещение, камеру начинает колбасить, героя - плющить, и вот, они уже тут - на вас обваливается стадо глюков и динозавров.
Подобные эффекты достигаются не только специфической съемкой, психоделическим освещением и компьютерными спец-эффектами, от одного диалога (монолога) главных героев может сорвать крышу, если вас вдруг припрет вслушиваться и анализировать. "Бредом" язык не поворачивается _это_ назвать, скорее - повествование из другой реальности. Можно "врубаться", можно смеяться, а можно просто плыть по течению. Кстати, именно тут кроется "двойное", "тройное" дно фильма: его можно воспринимать просто как комедию, а можно погрузиться в беспрерывный кошмарный наркотический бред, а может вам просто станет скучно, а может быть и нет, и тогда вам еще предстоит выяснить, куда же уехала ваша собственная крыша
Убедительно сыграть в подобном фильме могли либо только настоящие наркоманы, либо сверхталантливые актеры. И похоже режиссер (Терри Гильям) не ошибся в выборе: Джонни Дэпп и Бенисио Дель Торо выглядят как реально обезбашенные, тотально укуренные и вырванные с корнем из повседневной реальности "путешественники на небе с алмазами". Если безобидный "приход" Рауля Дюка погружает нас в мир галлюциногенных фантазий и размышлений, то Гонзо, схватившийся за нож, - зрелище на самом деле страшное. Так они и ходят вместе, огонь и вода.
Я тут уже успел нагородить пачку пафосных фраз, но вы должны понять - не понта ради, фильм действительно неоднозначный. Все зависит от того, с какой стороны вы будете его смотреть, и захочется ли вам вообще смотреть на то, как кого-то плющит и погружает туда, откуда уже может быть нет выхода. В согласии со своей извращенной натурой я очень хотел посмотреть этот фильм  И посмотрел, и проникся. Слишком редкое и специфическое кино, чтобы не посмотреть его, имея возможность.
вот ещё интересного: http://www.lasvegassun.com/dossier/misc/loathing/ | | | | Драматол
1 октября 2004, 03:14
| | |
#595 (ПС)
| "Кофе и сигареты".
Отличный фильм, чуть переварю впечатления - поделюсь ими, как всегда, на www.herb.ru/obzor | | | | MASTER KAPUSHON
1 октября 2004, 06:08
| | |
#596 (ПС)
| самый охуительный там конечно же том вэйтс  | | | | активный пользователь
1 октября 2004, 07:28
| | |
#597 (ПС)
| Покидая Лас-Вегас(так назывался фильм в переводе на пиратском видео) - вышка..вот и все...Дель Торо ваще один из моих любимых актеров,смотрел все фильмы с его участием  | | | | Драматол
1 октября 2004, 07:45
| | |
#598 (ПС)
| | | | | УМЕР ТРОЛЛЬ
1 октября 2004, 07:59
| | |
#599 (ПС)
| ВЫШИБАЛЫ
Прикольный фильмец на четверочку | | | | счастливая
2 октября 2004, 04:27
| | |
#600 (ПС)
| Два нуля
Не очень. Бывает так: вроде всё есть, и юмор, и кадры, но что-то не нравится. Однако для любителей красивых выскоих девушек в стиле вамп это самое то!
Хроники Риддика
Оправдывает все ожидания. Графика на высоте! Вин Дизеля обожаю!
Только я заметила, что последнее время нет фильмов без юмора, по-настоящему страшных. В Таинственном лесе всё оказалось подставой. Риддик заканчивается тем, что он стал случайно повелителем некромонов. | | | | |