Рваные раны..
Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Канада | Аааа... ВСЁ ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ 4 ПИРАТОВ
2Br41n ПОРАДОВАЛ СПАСИБ))) | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | -Цитата от Br41n абрадовал | | | | [ Aw, man!! ]
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: смотрю в окно...на коломенской | посмотрел 13 друзей оушена.............такое бля редкостное ГОВНО 
советую всем сходить  | | | | Рваные раны..
Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Канада | Меня очень радуют фильмы Гая Риччи  | | | | Kva-Kva-Kva
Регистрация: 17.03.2007 | Последнее что смотрел "Город Грехов" и "Побег из Шоушенка". | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | щас старую порнушку нашёл на болванке. поглядел и занастольгировал  | | | | зяба
офигенный фильм  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | чё щас в показывают в кинотеатрах,чтоб посмотреть можно было? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Вавилон
офигенный фильм  к стати да жизненый!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2006 | Хостел 2 посмотрел , ожидал большего | | | | Maska-Rad
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Американская история X(вы глупцы если не посмотрите его  ), Пираты 3, Тупак - Возрождение.  | | | | Kva-Kva-Kva
Регистрация: 17.03.2007 | -Цитата от Kolchan Американская история X(вы глупцы если не посмотрите его  ), Пираты 3, Тупак - Возрождение.  Американская История Х - по любому великолепное кино. | | | | Senior Member
Регистрация: 30.03.2007 | Ну что... Посмотрел я по совету фильм ГРУЗ 200.
Мда...
Фильм отличный, цепляет прям.
Но ни в коем случае не советую идти на него, если (а) у вас хорошее настроение или (б) вы с девушкой.
ТАк как фильм грузит. Причем грузит серьезно, не по-детски...
По фильму девочку жалко, главную героиню...
На самом деле, не думал, что такие вещи происходили тогда=( Кошмар...  | | | | Single V
заебись
достойное продолжение серии с пиздатыми саундтреком и актёрами | | | | Senior Member
заебись
достойное продолжение серии с пиздатыми саундтреком и актёрами Да ладно? мне ваще не понравился...
Где же гонки, погони с сотнями столкновений?
нет, это не такси строго...
Так. Просто. Экшн с французским юмором.
Хороший фильм, но не ТАКСИ, которое было раньше. | | | | нихуя себе
ахуеный фильм был сильно удивлён
ожидал клон первой части (БРЮС ВСЕМОГУЩИЙ)
оказалось фильм с совершенно оригинальным сценарием
даже отсутствие Джима Керри не помешало
фильм действительно впечатляющий и весёлый
всем-всем рекомендую! | | | | slow some pride
Регистрация: 23.10.2005 Откуда: планета Червелон | а почему там должен был быть Керри? | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | сегодня посмотрел паук 3. все говорили что фильм плохой, мне лично он понравился.  | | | | инстинктивен
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от REDLINE Такси 4
заебись
достойное продолжение серии с пиздатыми саундтреком и актёрами алень ты киношный. если те такая из-пальца-васасывальщина нравится... мож те пару ДВД выслать по почте... Хоть узнаешь, что есть фильмы неплохие...
мир.  | | | | инстинктивен
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от Ghisler Хостел 2 посмотрел , ожидал большего поебень безлико-аморально-бестолковая...
на кол Квэнтина!!! на КОЛ!!! | | | | инстинктивен
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от dron686 Ну что... Посмотрел я по совету фильм ГРУЗ 200.
Мда...
Фильм отличный, цепляет прям.
Но ни в коем случае не советую идти на него, если (а) у вас хорошее настроение или (б) вы с девушкой.
ТАк как фильм грузит. Причем грузит серьезно, не по-детски...
По фильму девочку жалко, главную героиню...
На самом деле, не думал, что такие вещи происходили тогда=( Кошмар...  знаете что по реальным событиям полностью снят, да?
Фильм очень достойный.
Балабанов, тебе респект! | | | | slow some pride
Регистрация: 23.10.2005 Откуда: планета Червелон | -Цитата от Gospel сегодня посмотрел паук 3. все говорили что фильм плохой, мне лично он понравился.  единственный минус - это сюжет.стандартненький такой набор разоблочений, внутреннее противрстояние, но в итоге добро победит  | | | | aka Rolexx Troy
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: :From Norway With Crunk: | | | | | инстинктивен
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от сонный единственный минус - это сюжет.стандартненький такой набор разоблочений, внутреннее противрстояние, но в итоге добро победит  Да гавно эти фсе три паука, как и Фантастическая, епть, десятка, как и Люди Игрик и вся уебанская фантастика такая! Тупые пиздоголовые режиссеры, чьи творческие идеалы замыкаютсяв эффектах и рамках сюжета комикса очередного, в силу своего антиталанта, даже не могут снять нормально, что б интересно было и хоть какое-то ощущение реальности происходяжего было!
Расстрел строго режисерской пароде бездарных гомиков за такие фильмы!
вот старые фильмы были... Робокоп 1,2 - ебнешся мозгом о пиздатость этого фильма. (кстати сюжет-то тупой по сути, но как обыграно!) А еп ты, Хищник 1,2 - вот, сука фильм крутой!!! (сюжетец гениальный да? - приперлись инопланетяне на отстрел щупленьких педиков-людишег (К Арни никаких претензий) - а снято как?! охуеть! - вот как снято) | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от MenFis алень ты киношный. если те такая из-пальца-васасывальщина нравится... мож те пару ДВД выслать по почте... Хоть узнаешь, что есть фильмы неплохие...
мир.  дружок, я вижу что ты ахуенный кинокритик конечно, но я без тебя разберусь что мне смотреть
себе томик хороших манер вышли, хоть узнаешь как себя вести надо
мир -Цитата от dron686 Да ладно? мне ваще не понравился...
Где же гонки, погони с сотнями столкновений?
нет, это не такси строго...
Так. Просто. Экшн с французским юмором.
Хороший фильм, но не ТАКСИ, которое было раньше. ну гонок децл меньше а так всё то же имхо | | | | |