чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | -Цитата от Dramatikka "Время" Ким Ки Дука.
"Груз-200" - рецензии страшные. Да и нарезка кадров пугает.
Напишите подробнее, кто увидел. НеССы -смотри, а уж если ты РанЬше 80г. рождЕния то оБязатЕльно оЦениШь.  | | | | Дважды Неправ Советского Союза
Регистрация: 26.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква! | Глюки/ Bug (Уильям Фридкин)
мадафака, сначала думал ваще выключить эту муть, а потом как начало вставлять! до сих пор попускает  | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | "Тренадцать" (Thirteen) - ахуеннейший фильм... Великолепная картинка.. Хорошая игра молодых актрис.. Нормульный сюжет (концовку чуть затянули, но зато этим неплохо поебали мозг зрителю).. Фильм о американской правде.. Такая вот у них молодёж и этот случай далеко не единичен.. Советую смотреть всем!
"Мы одна команда" (We are Marshall) - неодназначный фильмец.. сначало смотриш и понимаеш что стандартная история про ахуенных спортивных сильных америкосах и кажется что сюжет ты уже весь знаеш.. Чё и как будет.. Но тут вдруг начинает всё идти не так.. И ты думаеш.. Ну да.. Щас вот будут проблемы.. А потом всё легко быстро и ништяк.. Но бля.. Не угадал концовку  Ещё понравились диалоги тренера.. Такая простая бытовая философия, в которой действительно всё просто и много правды.. Но в целом есть много попсовых фишек.. Фильм на 4 с плюсом.. Посмотреть можна но тока разок..
"Одна любовь на миллион" - русский тарантино филм.. местную Милу Йолович помню ещё с "Ненасытных"  Хотя она там была всего лиш официанткой.. Но роль очень похожа, либо она всё время играет себя  Но она забавна.. В целом очень понравился фильм.. Смотреть всем кто не видел! | | | | Ну как-то так...
Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Москва | 1408 (Мистика) - классный фильм... поначалу туфта какая-та а потом перет начинает)) | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | Человек паук 3, смотрел ппц как давно, а фсё равно охуительно  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | А ещё пиздатый фильмец "13 раЙОн" фсем Советую... это вам не "8 миля", и даже не "Разбогатей или сдохни"  блин это не флуд, извините я просто тот пост рано отправил ... больше так не буду  | | | | Ну как-то так...
Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Москва | да, 13 район сильный фильм. но чем-то из серии "Ямакаси" | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Jеss А ещё пиздатый фильмец "13 раЙОн" фсем Советую... это вам не "8 миля", и даже не "Разбогатей или сдохни"  блин это не флуд, извините я просто тот пост рано отправил ... больше так не буду  13 район такая же поебень как и 8-я миля | | | | ۞XA_Pro The Best
Регистрация: 11.02.2007 | 23 число - отличный фильмец в духе бойцевского клуба и т.д. Пекло -в охуен*ком качестве(тобишь DVDScr),кстати в фильме в фильме присутствует 25 кадр,эпилептиков и беременных от экрана подальше лучше | | | | Ну как-то так...
Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Москва | а как действует 25 кадр на человека? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | | | | | ۞XA_Pro The Best
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от Jonsy а как действует 25 кадр на человека? короч в мозг без палевА тебе хню какую то вталкивает,ну а вот какую я хз -Цитата от babangida на вкус и цвет  | | | | мракобес
Регистрация: 02.01.2006 Откуда: самара | последнее что смотрел Сталкер Тарковского.вот касперский советовал посматреть гадкие лебеди тоже вроде советского киноматографа.найти проблематично
как я понял | | | | Ну как-то так...
Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Drink короч в мозг без палевА тебе хню какую то вталкивает,ну а вот какую я хз никуя... а ещё заталкают то чего не надо... | | | | ۞XA_Pro The Best
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от Jonsy никуя... а ещё заталкают то чего не надо... вово поэтому и написал что - эпилептиков и беременных от экрана подальше лучше
прост есть лечат этим 25 кадром,ну а вот чтоб противоположно делали я хз =))) | | | | мракобес
Регистрация: 02.01.2006 Откуда: самара | -Цитата от probel последнее что смотрел Сталкер Тарковского.вот касперский советовал посматреть гадкие лебеди тоже вроде советского киноматографа.найти проблематично
как я понял прогон гадкие лебеди были отсняты в 2006г
Кинокомпании
Производство: Proline-Film / CDP, 2006
Рейтинг IMDb: 7,5"Гадкие лебеди" (2006)Продолжительность: 105 мин.
драма / мистика / фантастика / триллер
Режиссёр: Константин Лопушанский
В ролях: Григорий Гладий, Лаура Пицхелаури, Алексей Кортнев, Леонид Мозговой, Ольга Самошина, Сергей Барковский, Римма Саркисян, Дмитрий Исполатов, Алексей Ингелевич, Виктор Михайлов
По одноименной повести братьев Стругацких.
Город-призрак с интернатом для одаренных детей. Здесь подрастает племя молодое и пугающе странное, чьими учителями являются существа "мокрецы" — то ли мутанты, то ли пришельцы. Беспричинное изменение климата, происходящее в городе, напоминающее вселенский потоп. Естественно, вокруг вьются бесчисленные комиссии, изучающие эту аномалию, спецслужбы и спецагенты. Герой фильма, писатель Виктор Банев вынужден вести собственное расследование этой ситуации: среди детей интерната находится его дочь. Он включается в борьбу не только за судьбу конкретных детей и своей дочери, но и за ту форму Будущего, которое выберет человечество... | | | | пфайфер
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: лиссабон | груз 200 | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Dramatikka "Время" Ким Ки Дука. Альтруист меня водит на него, причем без перевода смотрели .. это жесть)
Дома скачала с переводом, сразу весь колорит исчезнул.
Фильм роскошный  | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | Вчера посмотрел фильм 1984 года, "Дети кукурузы". Ну пиздец, я хотел спать леч. Графика в конце покруче чем в трансформерах  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | И Груз 200 совершенно не страшный фильм.
Обстановка на мой взгляд правдоподобный, я таким себе города и квартиры представляю в то время.
Персонажи крепкие и характерные. Хотя пахнет "Братом" все равно, за счет немногословности, и сверхрешительность еще эта неправдоподобная.
Мне лично понравилось  | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | -Цитата от 2Macy И Груз 200 совершенно не страшный фильм.
Обстановка на мой взгляд правдоподобный, я таким себе города и квартиры представляю в то время.
Персонажи крепкие и характерные. Хотя пахнет "Братом" все равно, за счет немногословности, и сверхрешительность еще эта неправдоподобная.
Мне лично понравилось  Семблабле в недоумении, говорит: "Странный взгляд и мысли по фильму у тебя, дева форумная..." | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Semblable au Dieu Семблабле в недоумении, говорит: "Странный взгляд и мысли по фильму у тебя, дева форумная..." Взгляд и мысли - мои, а странность это лишь степень твоего согласия со мной, или твоя степень восприятия взглядов и мыслей, или же уровень понимания тех вещей, что пишут.
Ну хуле уж там, давай говори что там странного то ?  | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | -Цитата от 2Macy Взгляд и мысли - мои, а странность это лишь степень твоего согласия со мной, или твоя степень восприятия взглядов и мыслей, или же уровень понимания тех вещей, что пишут.
Ну хуле уж там, давай говори что там странного то ?  короче не пахнет там по-моему братом, и где там у кого решительность-то?  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Мне мент своей немногословностью, отсутствием мимики, спокойствием и решимостью напомнил тупо Бодрова в брате , только со знаком минус, если брать нрав и характер в расчет. Там тоже с легкостью мочил народ, только идеи разные у героев.И тоже кстати угловатый, неприметный, неразговорчивый.
Да и вообше атмосфера напоминает первого брата, у меня сразу такая ассоциация возникла.
Да и вообще, я лично не могу сейчас представить что в то время, так легко милиция палила по людям, а тут показывается именно такой произвол, это сверх нормы, лично для моего понимания того времени.
Если взять одного мента-маньяка - верю, а так чтобы все и повально- не очень.
Понимаю что задумано все именно так, гипертрофированно немного. Просто тяжело именно этот момент принять. | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | -Цитата от 2Macy Мне мент своей немногословностью, отсутствием мимики, спокойствием и решимостью напомнил тупо Бодрова в брате , только со знаком минус, если брать нрав и характер в расчет. Там тоже с легкостью мочил народ, только идеи разные у героев.И тоже кстати угловатый, неприметный, неразговорчивый.
Да и вообше атмосфера напоминает первого брата, у меня сразу такая ассоциация возникла. Ну согласен с тем что с Данилой Багровым как с персонажом мент груза похож только немногословностью. А так как-то вроде совсем разные образы и смысл у них. - мне показалось.
Атмосфера у балабанова всегда почти сырая и серая, кроме Брата.2 (сужу только по полнометражкам немногочисленным, но уверен что в его авторском всё еще более мрачно) | | | | |