RFR, bitch!
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: West Coast/Seattle | Hustle & Flow посмотрел этот фильм...сажу так..фильм хрень! 2/5 ему оценка! Говорят про АндерГроунд а в конце поет Ти Ай...что ппц..да и фильм без "фишки"...ну пришлось смотреть...что мне еще было делать на работе?! лолз  надо же как то время проводить  | | | | **********
звездная пыль-прикольно
крепкий орешех 4-Ахуенно
поттер-4-гавно(вобще ни как не понравился!)
трансформеры-один из самых пиздатых фильмов которые я видел.
=
почти все фильмы раньше смотрю чем их в кино покажут! | | | | инстинктивен
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от Железка по новинкам:
звездная пыль-прикольно
крепкий орешех 4-Ахуенно
поттер-4-гавно(вобще ни как не понравился!)
трансформеры-один из самых пиздатых фильмов которые я видел.
=
почти все фильмы раньше смотрю чем их в кино покажут! ну это в кино прошло всё с месяц назад... | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от MenFis ну это в кино прошло всё с месяц назад... В общих чертах говорю! | | | | Heavyweight
Регистрация: 16.09.2006 | купил себе на dvd "Бриллиантовая рука". но там пзц плёнку почистили, кажется - что в наше время снимали  | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от МаLой Hustle & Flow посмотрел этот фильм...сажу так..фильм хрень! 2/5 ему оценка! Говорят про АндерГроунд а в конце поет Ти Ай...что ппц..да и фильм без "фишки"...ну пришлось смотреть...что мне еще было делать на работе?! лолз  надо же как то время проводить  мне ахуенно понравилось
ЩЁЛКНИ ШТУЧКУ ЖАРУ!!!!! | | | | **********
Волки обратни-оналагично!
Ультиматум борна-слабо
такси-4-прикольно(хули Франция!!!)
Киносвидание-гавно
Мальчик в девочке-прикольно(но подобного уже ДОХЕРА)
остальное уже забыл | | | | sghKjDFHfgSDF !!
Регистрация: 12.04.2007 | Сегодня посмотрел Симпсанов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Дайте Рэпаковый Фильмец!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от mixon71 Дайте Рэпаковый Фильмец!! Каким образом те его дать? | | | | Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | "Крутая Джорджия" посмарел...ничо так....вроде | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | фильм "Мальчик в Девочке". много интересных моментов, есть с чего посмеяться.
Очень сложно найти более разных людей, чем Вуди и Нелл, парня и девушку, проживших всю свою сознательную жизнь по соседству друг с другом. Он — хулиган и единственный шанс для него продолжить учебу — получить футбольную стипендию. Она — мечта любой мамы и поступает в престижный Йельский университет. Не сказать, чтобы они испытывали симпатию друг к другу, скорее даже они сильно ненавидят друг друга. Но однажды, когда им придется оказаться в "шкуре" другого, все это должно измениться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Gospel фильм "Мальчик в Девочке". много интересных моментов, есть с чего посмеяться.
Очень сложно найти более разных людей, чем Вуди и Нелл, парня и девушку, проживших всю свою сознательную жизнь по соседству друг с другом. Он — хулиган и единственный шанс для него продолжить учебу — получить футбольную стипендию. Она — мечта любой мамы и поступает в престижный Йельский университет. Не сказать, чтобы они испытывали симпатию друг к другу, скорее даже они сильно ненавидят друг друга. Но однажды, когда им придется оказаться в "шкуре" другого, все это должно измениться. Избитая тема...Вчера по СТС был фильм Чумовая пятница,там мать с дочкой поменялись телами,еще про двух сестер есть тоже самое... | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от СкЭт[C.D.] Избитая тема...Вчера по СТС был фильм Чумовая пятница,там мать с дочкой поменялись телами,еще про двух сестер есть тоже самое... да ты прав много таких фильмов. но все же в каждом своя изюминка.  | | | | Убить или нет?
Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Дома | -Цитата от highk0 Фильм  походу  | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | хоть и не новый фильм, но так он мне нравится)) SOUL PLANE | | | | Рома
ща посморел | | | | Убить или нет?
Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Дома | -Цитата от Саsheнька хоть и не новый фильм, но так он мне нравится)) SOUL PLANE Там Снуп Догг дяя?  | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Serial_Killa Там Снуп Догг дяя?  Дяя  | | | | Убить или нет?
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Serial_Killa 2 дня назад поймала себя на мысли, что хочу его посмотреть, но названия не помнила, начала обзванивать всех своих друзей, кто то не помнит, кто то грит, но неправильные версии, в итоге пришлось открывать вопрос на мэйл.ру, там мне быстро подсказали, и я после скачивания принялась к просмотру))) | | | | Убить или нет?
Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Дома | -Цитата от Саsheнька 2 дня назад поймала себя на мысли, что хочу его посмотреть, но названия не помнила, начала обзванивать всех своих друзей, кто то не помнит, кто то грит, но неправильные версии, в итоге пришлось открывать вопрос на мэйл.ру, там мне быстро подсказали, и я после скачивания принялась к просмотру))) Классс  | | | | КОТ
Шестое чувство - круто, но не так как Леон.
Катакомбы - говно для долбоебов. | | | | high-teck
как боевик - охуенно, но сюжет это просто дырявая дыра. | | | | |