![]() |
Токачто посмотрел фильм "Не вижу зла", пиздец зверский фильм... Типо группу малолетних преступников отправили чинить гостиницу в обмен на то что им смягчат срок на 1 месяц, там маньяк(чувак в боях без правил участвует, бык такой здоровый) их мочил всех... глаза ногтями вытаскивал, жутковатый такой фильм :meat: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Ну если Бертолучи,то вообще супер...:dovolen: |
Цитата:
я правда перевозбуждалмя почему то:rolleyes: если совсем не найдёшь(в Настроении есть) то пеши я тебе выложу:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
lakritza, на торрентс.ру лежит этот фильм,я не смотрел ;) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=26554 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Из последних Апокалипсис рулит))) а седня еще фильмец посмотрел- похожий на иллюзиониста- забыл как называется- но тож охуенно:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
армянский фильм по каналу "культура" часа два назад посмотрел ахуенное кино :guinda: я серьезно :horosho: :) |
Цитата:
|
Вчера Альфа Дог посмотрел....:o |
Кто смарэл фильм Hustle & Flow? |
Я жестоко скурил Трвыку и SAW 3 Стал смотреть Немог ху*ня |
Цитата:
У меня инструментал есть |
вчера посмотрел Престиж охуенный фильм а вообще из последнего понравился Апокалипсис |
Цитата:
|
Izo резал хорошо свиней в кинофильме Izo жаль только он чувства не до конца схавал, так бы и последнего убил. но он не знал ;( Самое хорошее в фильме что главный герой режет всех этих блядей без разбору. Кланяюсь персонажу в ноги. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пиздец я смотрю на последних страницах сплош артхаусники блядь и ценители выского исскуства:o :( |
Цитата:
ну он в старо-японском стиле всё лабает у них там такое кино как у нас галиматнёвые сериальчики по орт несовсем но идея понятна |
Цитата:
|
да я тоже вот давненько увлекаюся таким же. ещё смотрел на кассетах када небыло такого интернета прелесного. Только одно в этом жанре не очень радует - кины про отношения двух полов, ну конечно кроме кин мастеров этого жанра.. гхм |
как сказал Ким Ки-Дук: "Все корейсие фильмы о любви":D думаю это касаеться почти всех фильмов азии:kiss: :horosho: |
Цитата:
что значит не совсем армяне..? сняли фильм вроде французы, но язык армянский же. |
Цитата:
там езди - то бишь этнос такой. Типа чукчи в России:) щас кто-нить поглядит и подумает чт овсе армяне такие вот дикие. Там свадьба и всё такое чисто традицци езди меня самого шокировали:o |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1060788772:bomba: :bomba: :bomba: :horosho: :horosho: :horosho: |
Браток у тебя есть корейский фильм "Атакуй бензокалонки"? |
Цитата:
|
-есть возможность выложить? на соответствующем разделе или так передать? |
ни кто не смотрел фильм топчите двор , типа танцы улиц ? |
Цитата:
|
Цитата:
хочу пересмотреть просто. надеюсь что не забудешь сообщить.. заранее благодарствую |
и мне хотелось бы |
аааааа эти торенты круты, нашла там даже историю О, рада :D |
Цитата:
|
Посмотрел 2 фильма Карвая... Падшие Ангелы :horosho: Счастливы Вместе :bad: Даже не досмотрел...Блин ну не люблю я геев...:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Любвное Настроение - его лучший фильм по-моему. Тоже красиво так снято. как клип:horosho: |
Цитата:
я кста тебя сразу заметила там :) |
Цитата:
я по поиску пробил. фу какая мерзость.:saint: |
Цитата:
|
престиж-о4 пантовый фильм, ф кино смарел))) |
та героиня в "Кинопробах" обалденная мадам любит страстно вселенски, мужику повезло ах %) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во где страсти, приёмы девушки-мясника а чего стоит сценка когда она раба-дядьку своей блевотиной кормила |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |