.ветер.с.залива.
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: .ЮЗ. | -Цитата от Волхв ты мужик чтоли?
хотя не, ты не мужик ну когда как.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | Сейчас посмотрела- "Last Holiday" милый фильм, такая романтическая комедия.  | | | | ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | А я вчера впервые посмотрела целиком стааренький такой фильм...ну скажем так - совсем не романтический....."детки" называется  | unkle | | | ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Snopa_ Сейчас посмотрела- "Last Holiday" милый фильм, такая романтическая комедия.  кста,Snopa_,а про чт,этт фильм??
я вот думаю,какой бы фильмец посмотреть..ненавящивый  | | | | slow some pride
Регистрация: 23.10.2005 Откуда: планета Червелон | посмотрел "Скзочная страна" с Деппом.ничего сверхестественно конечно, но мне сюжет понравился - про то как была рождена сказка про Питера Пена-) ну и Депп еще актер звиздатый  | | | | ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от сонный посмотрел "Скзочная страна" с Деппом.ничего сверхестественно конечно, но мне сюжет понравился - про то как была рождена сказка про Питера Пена-) ну и Депп еще актер звиздатый  оо!!оч прикольный фильм))мне понравился!я помню еще он был на одном диске с фильмом "Рэй",почему-то  от "Рэя" же,я была в восторге.
Всем кто еще не успел посмотреть - советую!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от lil'angel кста,Snopa_,а про чт,этт фильм?? тама в одной из главных ролей LL Cool J
"Джорджия Берд работает скромным продавцом кухонной утвари. С ножами и кастрюлями она обращается, как заправский повар. Однажды, неожиданно узнав о том, что неизлечимо больна, она решает реализовать свою давнюю мечту и отправляется на фешенебельный европейский курорт, чтобы отдохнуть так, как никогда себе не могла позволить. Оказавшись там в компании богачей, Джорджия поражает их своим эксцентричным поведением, и в итоге все начинают принимать ее за мультимиллиардершу..." в конце она узнают что не больна, хэппи энд крч ) лобовь и все дела.
вообщем милый фильм, есть где посмеяться а есть и серьёзные мотивчики  я с удовольствие смотрела, Куин Латифа-отлично сыграла!  | | | | slow some pride
Регистрация: 23.10.2005 Откуда: планета Червелон | -Цитата от kotjaara 8 милю седня глянул!Давно не видел!Все таки пиздатый фильм!  да ну | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от $яv@ Тока что посмотрел свежачок "Альфа Дог".. С Тимберлэйком.. Не ожидал что он в таком фильме снимица.. Кстати очень неплохой актёр из него.. От фильма ахуел.. Оригинально..
+1 | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | я после трейлера сразу понял что тратить десять баксов на этого эминема я не буду.
жжошь как дила диприсняк этат как забаливание? | | | | I will fuck u up nigga...
Регистрация: 28.06.2006 Откуда: [мск][сао][ювао] | наверно Альфа Дог..
только из за Джей Ти и смотрел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 | Волкодав - так ни че ЖАRА - хуетень | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от df.dima жжошь как дила диприсняк этат как забаливание? лс, дима, лс
________
Alpha Dog тут, вижу, многим по душе пришелся
+ я сам, если честно, не ожидал, что мне этот фильм так понравится | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | недавно пересмотрел фильм "Дюна"... Отличная атмосфера, притягивает внимание на протяжении всего фильма... всем советую посмотреть...
Только есть фильм "Дюна"(Девида Линча), и есть мини сериал "Дюна"...
смотрел фильм и сериал... в сериале подробнее всё показанно и он более приближен к роману Фрэнка Герберта... а "Дюна"(Девида Линча) немного урезана...
но и сериал и фильм очень классные...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.06.2006 | козырные тузы вчера посмотрел | | | | ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Snopa_ тама в одной из главных ролей LL Cool J
"Джорджия Берд работает скромным продавцом кухонной утвари. С ножами и кастрюлями она обращается, как заправский повар. Однажды, неожиданно узнав о том, что неизлечимо больна, она решает реализовать свою давнюю мечту и отправляется на фешенебельный европейский курорт, чтобы отдохнуть так, как никогда себе не могла позволить. Оказавшись там в компании богачей, Джорджия поражает их своим эксцентричным поведением, и в итоге все начинают принимать ее за мультимиллиардершу..." в конце она узнают что не больна, хэппи энд крч ) лобовь и все дела.
вообщем милый фильм, есть где посмеяться а есть и серьёзные мотивчики  я с удовольствие смотрела, Куин Латифа-отлично сыграла!  пасибки)))уже качаю  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Voch недавно пересмотрел фильм "Дюна"... Отличная атмосфера, притягивает внимание на протяжении всего фильма... всем советую посмотреть...
Только есть фильм "Дюна"(Девида Линча), и есть мини сериал "Дюна"...
смотрел фильм и сериал... в сериале подробнее всё показанно и он более приближен к роману Фрэнка Герберта... а "Дюна"(Девида Линча) немного урезана...
но и сериал и фильм очень классные...  Дюна классная тема...Снято хорошо...Актёры классные...И глаза красивые у всех...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | "Marie-Antoinette"- классный фильм, мне понравился
"Happy Feet(s)"- оооооооочень классный мультяшка! такой светлый мультик, в одном моменте чуть не прослизилась даже.
2lil'angel- всегда пожалста  | | | |
так се | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.05.2005 Откуда: 44 | "Кристина" по Кингу. оч понравилось. Направляется в список фильмов, которые я буду часто пересматривать. Хотя сюжет мне что-то напомнил... Не могу вспомнить...
а саундтрек вообще офигенен. Давно такую музыку ищу... | | | | n-style
Регистрация: 22.03.2006 Откуда: Москва; Юго-Запад | Посмотрел недавно Эффект бабочки второй... Понравился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2006 | -Цитата от Beck's Посмотрел недавно Эффект бабочки второй... Понравился  я эту муть ещё в самом начале вырубил и стёр к ебени матери от греха подпльще!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2006 | Альфа Дог - оч неплохо!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2006 | -Цитата от ..:KG:.. Консервы посмотрел
так се а мне все говорили что бомба будит?!?!?!? ваще ниочём фильм? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Beck's Посмотрел недавно Эффект бабочки второй... Понравился  -Цитата от kotovskiy я эту муть ещё в самом начале вырубил и стёр к ебени матери от греха подпльще!  а я до конца досмотрел... но вторая часть, с первой даже рядом не валяется...
Первая часть, вот это вообще оболденный фильм...
а вторая - однаразовая пародия. ИМХО | | | | |