iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | альтурист, а говорили что ты в армии...  | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | -Цитата от Gospel альтурист, а говорили что ты в армии...  поцан, я пишу обзоры для ТаймАута... ты о чём?
у меня Синегальское гражданство, а я там единственный европеоид. я в почёте... меня не возьмут в армию  | | | | чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | ...Наша КинОшка "ЧЕТЫРЕ" называется -торкнуло на пару дней..
СедНя КроВаВый Алмаз-или как там его ....посмотрел....все так хорошо шло....действо-кровь-морковь-брюлики-по семейному там ПизДец полный....и в конце НадОжЕ оПяТь СвоЕй сУгУбо аМерИкаНскОй ХУЕТОЙ вЕсЬ ФилЬм ОбоСраЛи...ПиДорЫ...ПиДорЫ..
.....А ДекАпрИо МужаеТ....скОрО Спартака какогоНить сИграЕт. | | | | no.
сильный фильм | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | -Цитата от Nudnay ...Наша КинОшка "ЧЕТЫРЕ" называется -торкнуло на пару дней.. аналогично! шторит так что ой ой ой... -Цитата от Freelancer "Прогулка"
сильный фильм ахуенный фильм! ахуеннная игра девки в некрасивых штанах и с большой кормой!!!  | | | | Макс_Спартак
Регистрация: 16.05.2006 Откуда: 154 RUS | Следопыт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2006 | -Цитата от Spartach Следопыт  и чё хорошего, ???  тупо блять волкодав 2    ниочём | | | | нормальный пользователь
Странное впечатление осталось после фильма... Надо было тетку более отталкивающей внешности сделать. Из книги опять же много выпустили, но в целом норма. На один раз посмотреть | | | | активный пользователь
От создателей "Тренировочного дня". Многообещающе. Трейлер тоже сделан весьма круто. начало фильма затянуло с первых же минут, середина показалась очень затянутой и постоянно присутсвовало впечатление, что не хватает какой-то жести, не хватает действия какого-то. Ну и концовка вполне предсказуема.
Crank
Ну че, крутой такой экшн. Фильм конечно из разряда фантастических, но все равно интересно | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | -Цитата от Spartach Следопыт  да ну нафиг
пришла в кино, через 40 минут ушла, не досмотрев, ужасно просто ужасно | | | | СтарЧел
Надо глянуть! | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | я уже 4-тый раз пересмотрел "Мастер и Маргарита", хотя до этого два раза перечитывал... | | | | нормальный пользователь
не плохой боевичек, в кинотеатре смотрится хорошо, но вот дома было бы скучновато + снимаются Alicia Keys и Common. | | | | no.
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: потенциальная яма | "Леденец" (Hard Candy)
неплохой фильм
актеры классно подобраны -Цитата от altruist ахуенный фильм! ахуеннная игра девки в некрасивых штанах и с большой кормой!!!  штаны внатуре омерзительные | | | | firestarter
Регистрация: 03.08.2005 | Отпуск по обмену - Добрый, спокойный фильм. Довольно таки длинный, но оно только к лучшему. Жара - Нормальный фильм. Настроение позитивное, снято качественно, просто посмотреть насладиться фильмом без всяких ожиданий какихто там воин и прочего мяса. Ночь в музее - Немного детский, но по большому всем покатит. Сюжет интересный, немного необычный, для разнообразия посмотреть. Фильм болие подходит под категорию тех которые называют семейными. Работник месяца - Неплохой фильм. Комедия, не так чтобы поржать, а болие просто добрый настрой и обстоновка. Престиж - Фильм про мастерство фокусников. Интересно было посмотреть. Опять же длиноват малость, но думаю посмотреть стоит. Необычный фильм, чтото в роде "Илюзионист", если кто видел. | Nervniy - Амнезия | | | зяба
пришла в кино, через 40 минут ушла, не досмотрев, ужасно просто ужасно ага, долгий и безсюжетный какой-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.06.2006 | посмотрел жару  это было не просто, но теперь я уверен что я смогу сделать все  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | "Гранжданин Кейн..." 41 год...Отличный фильм...Правда думаю врядли кто еще смотрел...  | | | | Banned
Регистрация: 07.02.2007 | -Цитата от Проверяй "Гранжданин Кейн..." 41 год...Отличный фильм...Правда думаю врядли кто еще смотрел...  один из лучших фильмов столетия йопта. Обязателен к просмотру любому ценителю кена
мне понравился стиль съёмок  чиста авторское кенцо
это как Небо Над Берлином | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Джаник один из лучших фильмов столетия йопта. Обязателен к просмотру любому ценителю кена
мне понравился стиль съёмок  чиста авторское кенцо
это как Небо Над Берлином Бля вот есть всё таки люди которые правильное кино смотрят...
Небо это вообще шедевр...А Кейн для 41 года просто божественное кино...
Еще тогда Америкнцы придумали в начале снимать кусочек из конца...
РоузБад) | | | | Banned
Регистрация: 07.02.2007 | -Цитата от Проверяй Еще тогда Америкнцы придумали в начале снимать кусочек из конца...
РоузБад) это первый признак постмодернизма... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Джаник это первый признак постмодернизма... Ага...А за что ты банд?( | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2006 | -Цитата от fcuk посмотрел жару  это было не просто, но теперь я уверен что я смогу сделать все  а я прослушал трэк Центр - Жара77 и реально поржал над фильмом, вернее над тимати )))))))))))))))) | | | | |