Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2007, 15:28
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для Ghisler с помощью AIM Отправить сообщение для Ghisler с помощью Yahoo
  #2026 (ПС)
Посмотрел Ганстерские Войны ничего так

ICE BEER
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2007, 16:30
Домашняя страница ВКонтакте
  #2027 (ПС)
я не любитель ужасов, но Попутчик мне понравился....

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2007, 17:01
  #2028 (ПС)
"Закусочкая на колёсах" с Джэки Чаном

лирика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2007, 18:11
  #2029 (ПС)
-Цитата от ronHu4ek Посмотреть сообщение
концовка гавно

MayBe...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2007, 20:54
ВКонтакте Live Journal
  #2030 (ПС)
Crazy- очень хороший фильм,про "мажорскую",как они сами себя называют молодёжь.смотрела уже 2 раза,с удовольствием 3 посматрю.

Человек-паук 3 - на самом деле не очень понравился,но моменты красивые есть.

ma-moose
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2007, 22:39
  #2031 (ПС)
-Цитата от Kli@kso4K@ Посмотреть сообщение
Crazy- очень хороший фильм,про "мажорскую",как они сами себя называют молодёжь.смотрела уже 2 раза,с удовольствием 3 посматрю.
а памоиму гавно реткасное.

ma-moose
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2007, 22:40
  #2032 (ПС)
-Цитата от ronHu4ek Посмотреть сообщение
тож самае что и оригинал 80тых тока в новом все с мобильниками
старый круче

iirdna lepsog
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2007, 23:00
  #2033 (ПС)
паук3! психологический фильм.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2007, 23:38
  #2034 (ПС)
Я заценил ща "У холмов есть глаза-2". Чуть не заснул на середине фильма. Экшена практически никакого, а если есть, то полнейший шлак...

slow some pride
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2007, 00:43
  #2035 (ПС)
-Цитата от Gospel Посмотреть сообщение
дапиздец

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2007, 00:45
  #2036 (ПС)
хуйня полная

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2007, 05:50
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для Ghisler с помощью AIM Отправить сообщение для Ghisler с помощью Yahoo
  #2037 (ПС)
-Цитата от dron686 Посмотреть сообщение
Я заценил ща "У холмов есть глаза-2". Чуть не заснул на середине фильма. Экшена практически никакого, а если есть, то полнейший шлак...
Как такую шнягу вообще можно смотреть

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2007, 08:19
Домашняя страница Instagram
  #2038 (ПС)
недавно в очередной раз убедился современные русские фильмы подают ахуительный пример юному поколению как надо себя вести, посмотрел фильм дерзкие дни - знал же что не надо смотреть эту хуету... но алкоголь победил мозг а пустые бутылки победили пространство под столом. главный герой фильма рашн нинзя-ямакаси... мм вот тут я хотел продолжить но забыл как зовут этого мудака... и понял что еще и полфильма тоже забыл... наверное проще откомментировать чью-то рецензию (хуй знает с какого сайта она взята, я уже закрыл вкладку, да и вообще не охота, да и нехрен мне тут рекламировать в принципе кого-попало)

итак, вот что там пишут.

сюжет

Молодой удалец Игнат (он же актер Андрей Дементьев)...

на самом деле молодой удалец - малолетний пиздорванец, который в свои 18 лет нигде не учится, не работает и косит от армии. главное занятие этого персонажа жить на шее у богатеньких родителей, которые покупают ему катера и модную мебель для его дорогих апартаментов стилизованных под склад на окраине огорода...

...с группой единомышленников под общим названием Урбан Манки (городские обезьяны)
группа единомышленников - кучка долбоебов, висящих на шее у таких же богатеньких родителей, в ее состав входит примерно такой же задрот как и главный герой лучший друг его детства, который как это обычно бывает в подобных фильмах научил главного героя драться, ну обязан же был его кто-то этому научить... драки в фильме это отдельная история, оказывается можно ебашить друг друга руками и ногами по ебалу и об асфальт со всей силы, а на утро заметных синяков и ссадин не будет, раньше на моей памяти так умел делать только уокер - техасский рейнджер, но там понятно - чак норрис перепортил бы тонны грима хуяря в каждой из сотен серий десятки людей ногами в лицо, но зато у него была широкополая шляпа и блестящий значок, а тут наверное посчитали, что негламурно и неэстетично будут выглядеть кровоподтеки на лицах этих мачомэнов. в команду урбан манки также входят жирный болван, играющий на сони псп и тупая блондинка, очевидно это своеобразный ответ американской политкорректности, кстати пару лет назад увидев негров в латных шлемах в роли английских стражников в телесериале про робин гуда я конкретно ахуел до какого идиотизма это может довести.

ведет в родном городе революционную деятельность, чем-то напоминающую деятельность героя повести Аркадия Гайдара “Тимур и его команда”. То свет на скотобойне отключит, то детям мороженое раздаст, а то и машины милиции разрисует всеми цветами радуги. Однако поймать парня непросто, ведь он всерьез увлекается паркуром и передвигается по городским улицам с молниеносной быстротой, удивляя прохожих и товарищей красивейшими акробатическими трюками."
ахуительно похожа деятельность человека помогающего другим во время войны и деятельность бестолкового имбицила, скачушего по крышам и разрисовывающего Мусорские машины, вместо того чтобы блять работать на заводе. аркадий петрович ахуел бы от этих метафор, но к сожалению погиб в 41 на фронте.

В одной из своих “пробежек” он и находит свою единственную любовь – девушку по имени Лина (актриса Марина Игнатова), певицу из ночного клуба. Они начинают встречаться. Однако злобный психопат Капитан (он же неповторимый Гоша Куценко), самодур и фальшивомонетчик, решает забрать девушку себе на корабль и держать в наложницах. Тут-то все и начинается...
что тут скажешь, ничего и говорить не хочется очень блять оригинальная и неповторимая завязка, фильм просто наполнен сюрпризами. а гоща куценко это вообще пиздец он живет там наверное на съемочной площадке который год уже, ни одного громкого фильма не обходится без этой лысой звезды. но это поправляет куча правдоподобных вещей вроде пробежки через полгорода наперегонки с мотоциклом или бойцовского клуба с первым взносом в 1000 баксов

Смотря этот фильм, я вдруг понял, что Россия (Украина для меня тоже часть России) меняется сейчас. Да, фильм Дерзкие дни относится к творениям в жанре пародии, и преувеличений в нем масса. Однако смотреть, как прогрессивная русская молодежь ходит на тренировки по скалолазанью, катается на роликах и отрабатывает трюки паркура, мне очень понравилось. Лучше так, чем сигарета в зубах и пиво в руках.
смотря на этот фильм и другие общепризнанные «шедевры» вроде охоты на пиранью и сравнивая их скажем с фильмом москва слезам не верит… да действительно приходит в голову мысль куда катиться наше кино…может на скалолазание ахуительно смотреть но не менее ахуительно мажорные детки играют в жизнь, как круто малолетний обсос сынок мера читает рэп на сцене местного клуба и со своей бандой«держит» весь город предлагая каждой встречной совокупиться с ним этим вечером. школьники знают как стать крутым и как надо себя вести. да так наверное лучше, только тем кто заказывает подобные рецензии чтобы было легче продать всю эту хуйню выдавая за конфету…

продолжения не следует, потому как я сам не знаю нахуя я все это пишу тут

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2007, 09:22
  #2039 (ПС)
few
а нахуй такое ваще смотреть? у тебя нету филинга гавно надо за версту чуять. я сам было чуть не купился на эту рекламу и тоже хотел глянуть, но хуй

а российское кино есть пиздатое. тока его не рекламируют по ТВ если хочешь я тебе пришлю в ЛС список свежих(2-3 годичной давности) фильмов отечественных, которые можно смотреть без вреда для здоровья

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2007, 09:25
  #2040 (ПС)
-Цитата от mommaflowah Посмотреть сообщение
а памоиму гавно реткасное.
негани! там пиздато по моему передан ЛА

и ваще там тётка документалистка его снимала. Так что фильм наполовину документален наверно поэтому он мне понравился. не шедеврально, но я люблю фильмы такого рода
уж получше чем альфа дог

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2007, 13:09
ВКонтакте
  #2041 (ПС)
посмотрел ДЕРЗКИЕ ДНИ...............ХУЙНЯ

GGM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2007, 14:51
ВКонтакте
  #2042 (ПС)
-Цитата от mc_kalech Посмотреть сообщение
ДЕРЗКИЕ ДНИ...............ХУЙНЯ
Согласен.

no.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2007, 15:33
LastFm
  #2043 (ПС)
-Цитата от Gospel Посмотреть сообщение
со сцены на мосту у меня, как говорится, аж рёбра заторчали.
такой понос

снимаю скальпы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2007, 15:42
  #2044 (ПС)
макасины маниту-это лучшая комедия которую я видел
очень страшное кино и все такое все отстой
а этот фильм ::)))))

afterglow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2007, 20:16
  #2045 (ПС)
Чудесную "Касабланку".

rrrah!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2007, 21:12
Live Journal Отправить сообщение через twitter для dutyk
  #2046 (ПС)
каричнивый кролик

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2007, 21:39
  #2047 (ПС)
-Цитата от Ghisler Посмотреть сообщение
Как такую шнягу вообще можно смотреть
Да ничо больше не было) Пришлось идти на эту ....

СтарЧел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2007, 22:18
Live Journal LastFm
  #2048 (ПС)
Проклятие 2 вчера с друзьями смотрели, правда я уснул минуте на 20-ой фильма.

Неплохой такой парень...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2007, 23:11
  #2049 (ПС)
-Цитата от Framek Посмотреть сообщение
Проклятие 2 вчера с друзьями смотрели, правда я уснул минуте на 20-ой фильма.
Я этот фильм в кинотеатре смотрел с другом! Так там мы с ним ваще угорали. Это неужастик - это комедия чистой воды Особенно тогда, когда эта хуйня дохлая из раковины выглядывала и мычала В кинотеатре в этот момент я крикнул - ТОЛКАЙ ОБРАТНА!!! Так там пиздец все полягли
Последний фильм какой я посмотрел был - С глаз долой из чарта вон - ШНЯГА ПОЛНАЯ!!!

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2007, 23:17
  #2050 (ПС)
Рокки Бальбоа посмотрел седня..нормальный такой фильм...

Закрытая тема