![]() |
Цитата:
Цитата:
|
посмотрел "деньги на двоих" - :horosho::horosho: |
Цитата:
заимел у себя в наличии следующее: Тельма и Луиза (Ридли Скотт) Белый шквал (Ридли Скотт) Бегущий по лезвию (Ридли Скотт) Великолепная Афера (Ридли Скотт) Легенда (Ридли Скотт) Всемирная история (Мэл Брукс) Немое кино (Мэл Брукс) Боязнь высоты (Мэл Брукс) оценю при свободном времени |
Цитата:
|
Ошибся темой как то,сорри. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жестокие Игры-отличное кино(Только Первая часть ИМХО)Обалденные песни на Саундтрэк подобрали:):horosho: |
Джек брукс - не о чем, а начало было многообещающее |
Недавно глянул "Война" с Джейсном Стетхэмом и Джетом Ли оч. понравилось:horosho: |
Очень хочу посмотреть :"Религеозный",от продюсера Бората что ли,слыхал что неплохо совсем.http://www.youtube.com/watch?v=weDGo9-zAtg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все части Друзей Оушена - нормальная киношка 99 франков - пиздатенько, только конец мне не поравился |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел адмирал, пиздец там Колчака выставили охуенным парнем конечно :morj: А так если исключительно фильм оценивать - хуйня для баб, а не кино. |
Зеркала недавно глянул,нече такой:) |
Смотрел недавно Американская История...Цепляет!!!Особенно конец |
"max payne" хуйня фильм если честно лудакрис и фуртадо кстати снимаются |
да уж макс пейн тот еще порожняк за фразу "ты что не хочешь со мной заниматься любовью" можно просто оскар давать :D |
Цитата:
Кто даст хорошую Ссылку на Адмирала,тому буду благодарен. |
Путешествие с домашними животными :) рекомендую :) |
Адмирал ну хуй знает(((( 12 обезьян круто слова нежности вот этот фильм очень тронул:( дени де вито 20 лет назад был такой же забавный как и сейчас:D |
смотрю щас в 101й раз 5й элемент по тнт) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
сегодня думаю посматреть вечерком "точка обстрела" кто смотрел, норма или трата времени? |
вчера посмотрел "21 грамм" :) всем рекомендую :) |
Цитата:
|
Седня Железного Человека посмотрел:| |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
раздобыл себе подарочный вариант "Однажды в Америке" полной версии |
Цитата:
|
Цитата:
|
в жестоких играх (с риз уизерспун и её бывшим мужем) обалденно красиво снят секс. А вот эффект бабочки не такая уж и хуйня. |
Юрьев день оч понравился |
эффект бабочки тока вчера смотрел. пЁздо! |
Цитата:
и наоборот фильм с не самыми известными актерами, но в тоже время наделенный особым видением, идеей и её качественной реализацией весьма можно отнести к категории пиздатого кино |
Цитата:
Адмирала посмотрел одним глазом). Улыбнул только один момент, когда ФСБ играет роль своего отца и все. Кстати, вспомнился один разговор со знакомой девушкой Д: говорят, что многие выходили с Адмирала и плакали. Я: хм, они не знали, что Колчак умрет? Д: Колчак умрет????!!!!??:-OOOOOOOOO :-D |
опасный багкок - вообще левый фильм. |
Цитата:
|
Ток что Макс Пейн посморел...ровненько так снято......:horosho: |
Бойцовский клуб вчера смотрел - очень двоякие чувства вызывает, интересно... оригинальный сюжет очень |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да они в какой только хуйне до этого не снялись, одна только Баффи чего стоит :black: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Американский пирог последний :morj: еще пересмарел 8 Милю и 99 Франков :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нефть недавно глянул, фильм вцелом конечно сильный, игра актеров на высочайшем уровне, но фильм "атмосферный" по большому счету, а я его в три присеста смотрел, наверное поэтому впечатление смазалось, но в любом случае стоящий. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |