Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №5 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-5-a-152156/)

Dema 22 октября 2008 22:49

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1065332253)
окей,пасиба! пойду углублюсь в поиск :horosho:

на здоровье
Цитата:

а вот такую штуку не видал: "Я ходила рядом с зомби" 1943.год меня смутил) а википедия много интересного выдала про фильм и режиссёра в частности...
сам фильм не видел, но натыкался на него частенько, даже отправлял в закачку пару раз, но по разным обстоятельствам так и не докачивал ни разу. помимо данного фильма есть еще пара стареньких, к примеру "Белый зомби" также довольно старое кино. Но его я также не видел

Intelligence 22 октября 2008 23:40

посмотрел "деньги на двоих" - :horosho::horosho:

Dema 22 октября 2008 23:45

Цитата:

Цитата от развал (Сообщение 1065332785)

помним помним. Пачино хорошь там. нормальное кино

заимел у себя в наличии следующее:

Тельма и Луиза (Ридли Скотт)
Белый шквал (Ридли Скотт)
Бегущий по лезвию (Ридли Скотт)
Великолепная Афера (Ридли Скотт)
Легенда (Ридли Скотт)
Всемирная история (Мэл Брукс)
Немое кино (Мэл Брукс)
Боязнь высоты (Мэл Брукс)

оценю при свободном времени

Intelligence 22 октября 2008 23:47

Цитата:

Цитата от Dema (Сообщение 1065332817)
помним помним. Пачино хорошь там. нормальное кино

да. мне оч понравилось как Пачино сиграл там... думаю еще какой-нить фильмец с ним скачать.

Александр Хлапов 22 октября 2008 23:56

Ошибся темой как то,сорри.

Dema 22 октября 2008 23:57

Цитата:

Цитата от развал (Сообщение 1065332834)
да. мне оч понравилось как Пачино сиграл там... думаю еще какой-нить фильмец с ним скачать.

качай все что найдешь с ним. придется по вкусу. начни с "Путь Карлито", "Лицо со шрамом", трилогии "Кретсного Отца", "Адвоката дьявола", "Запаха Женщины", "Схватки", "Бессоницы" и далее по спискам

Александр Хлапов 23 октября 2008 00:00

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1065332896)
Ошибся темой как то,сорри.

Бл* что за ГОВНО...:krik:

Intelligence 23 октября 2008 00:13

Цитата:

Цитата от Dema (Сообщение 1065332901)
качай все что найдешь с ним. придется по вкусу. начни с "Путь Карлито", "Лицо со шрамом", трилогии "Кретсного Отца", "Адвоката дьявола", "Запаха Женщины", "Схватки", "Бессоницы" и далее по спискам

оки:netuz:

Александр Хлапов 23 октября 2008 00:50

Жестокие Игры-отличное кино(Только Первая часть ИМХО)Обалденные песни на Саундтрэк подобрали:):horosho:

You_Know 23 октября 2008 01:18

Джек брукс - не о чем, а начало было многообещающее

H1TMAN 23 октября 2008 01:26

Недавно глянул "Война" с Джейсном Стетхэмом и Джетом Ли оч. понравилось:horosho:

Александр Хлапов 23 октября 2008 02:59

Очень хочу посмотреть :"Религеозный",от продюсера Бората что ли,слыхал что неплохо совсем.http://www.youtube.com/watch?v=weDGo9-zAtg

H1TMAN 23 октября 2008 03:06

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1065333542)
Очень хочу посмотреть :"Религеозный",от продюсера Бората что ли,слыхал что неплохо совсем.

а об чём он?

Александр Хлапов 23 октября 2008 08:01

Цитата:

Цитата от H1TMAN (Сообщение 1065333556)
а об чём он?

Знаменитый Американский Политический Комик ездит по Америке и встречается как с ПОлитиками так и с простыми людьми задавай им вопросы о Религии и Боге...что то в этом роде.

Слайди 23 октября 2008 08:12

Цитата:

Цитата от развал (Сообщение 1065332785)

Про чё фильм??

Baziz 23 октября 2008 08:40

все части Друзей Оушена - нормальная киношка

99 франков - пиздатенько, только конец мне не поравился

Intelligence 23 октября 2008 12:43

Цитата:

Цитата от Вульгарный[FNX] (Сообщение 1065334030)
Про чё фильм??

про чела, который делал спорт прогнозы, а Пачино его расскручивал. задумка простая, а сиграно круто

Меркантильный Кю 23 октября 2008 12:50

Цитата:

Цитата от Dema (Сообщение 1065332369)
на здоровье

сам фильм не видел, но натыкался на него частенько, даже отправлял в закачку пару раз, но по разным обстоятельствам так и не докачивал ни разу. помимо данного фильма есть еще пара стареньких, к примеру "Белый зомби" также довольно старое кино. Но его я также не видел

ууу,White Zombie для меня токо как подопечные Роба Зомби существуют :horosho::D
Цитата:

Цитата от Dema (Сообщение 1065332817)
заимел у себя в наличии следующее:

Тельма и Луиза (Ридли Скотт)
Белый шквал (Ридли Скотт)
Бегущий по лезвию (Ридли Скотт)
Великолепная Афера (Ридли Скотт)
Легенда (Ридли Скотт)

чо то у меня в памяти только Блэйдраннер четко всплывает,как классика киберпанка...2е и 4е тоже видел но вот припомнить не могу

Поджигатель сараев 23 октября 2008 13:08

Посмотрел адмирал, пиздец там Колчака выставили охуенным парнем конечно :morj:
А так если исключительно фильм оценивать - хуйня для баб, а не кино.

РиккиТиккиТави 23 октября 2008 13:43

Зеркала недавно глянул,нече такой:)

kiroh 23 октября 2008 19:24

Смотрел недавно Американская История...Цепляет!!!Особенно конец

Таяпантабули 23 октября 2008 20:50

"max payne" хуйня фильм если честно
лудакрис и фуртадо кстати снимаются

Deathrow 23 октября 2008 21:28

да уж макс пейн тот еще порожняк
за фразу "ты что не хочешь со мной заниматься любовью" можно просто оскар давать :D

Александр Хлапов 23 октября 2008 21:32

Цитата:

Цитата от Deathrow (Сообщение 1065339153)
да уж макс пейн тот еще порожняк
за фразу "ты что не хочешь со мной заниматься любовью" можно просто оскар давать :D

Бывает такое в жизни это фигня,а вот:"Войди в меня" это на ржач пробивает что сложно как концентрацию и tak u концептрацию поймать еше долго.

Кто даст хорошую Ссылку на Адмирала,тому буду благодарен.

Шура Балаганов 23 октября 2008 21:35

Путешествие с домашними животными :) рекомендую :)

Armi 25 октября 2008 13:55

Адмирал ну хуй знает((((
12 обезьян круто
слова нежности вот этот фильм очень тронул:(
дени де вито 20 лет назад был такой же забавный как и сейчас:D

Меркантильный Кю 25 октября 2008 15:13

смотрю щас в 101й раз 5й элемент по тнт)

Dema 25 октября 2008 16:31

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1065333236)
Жестокие Игры-отличное кино(Только Первая часть ИМХО)Обалденные песни на Саундтрэк подобрали:):horosho:

мне первая часть тоже нравится в соты больше, хотя смотрел только первые две, но вторая вообще никак не понравилась
Цитата:

Цитата от Baziz (Сообщение 1065334089)
99 франков - пиздатенько, только конец мне не поравился

а ты после первых титров выключай его и тогда все будет как нужно. многие именно так и делают
Цитата:

Цитата от Буль (Сообщение 1065335067)
про чела, который делал спорт прогнозы, а Пачино его расскручивал. задумка простая, а сиграно круто

нормальное кино, распологается на полочке, может пересмотрю когда в скором времени
Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1065335098)
ууу,White Zombie для меня токо как подопечные Роба Зомби существуют :horosho::D

Белый Зомби - кино вроде как 30х годов, если че
Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1065338838)
"max payne" хуйня фильм если честно

давно всем известный факт
Цитата:

лудакрис и фуртадо кстати снимаются
и что? это показатель какой-то зачетный? или только из за них смотреть нужно? не актеры и снимаются паршиво

НОф84 25 октября 2008 16:36

сегодня думаю посматреть вечерком "точка обстрела" кто смотрел, норма или трата времени?

Шура Балаганов 25 октября 2008 16:41

вчера посмотрел "21 грамм" :) всем рекомендую :)

You_Know 25 октября 2008 16:48

Цитата:

Цитата от НОф84 (Сообщение 1065351655)
сегодня думаю посматреть вечерком "точка обстрела" кто смотрел, норма или трата времени?

на разок вполне прокатит

CoLL 25 октября 2008 16:54

Седня Железного Человека посмотрел:|

Dema 25 октября 2008 23:14

Цитата:

Цитата от G.A.G. (Сообщение 1065351678)
вчера посмотрел "21 грамм" :) всем рекомендую :)

норм кино, преподнесение отдельных не линейно связанных фрагментов весьма удачно
Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1065351079)
смотрю щас в 101й раз 5й элемент по тнт)

Брюс Всемогущий вновь спасает мир на пару с уроженкой СССР и бодрым афроамериканцем в фильме не без известного француза. Диск с фильмом лежит на полочке.
Цитата:

Цитата от CoLL[NVRSK] (Сообщение 1065351756)
Седня Железного Человека посмотрел:|

и как тебе этот комикс? концовочка вызвала улыбочку? возникло ощущение, что 30 минут экшена в фильме не хватает?

раздобыл себе подарочный вариант "Однажды в Америке" полной версии

Поджигатель сараев 26 октября 2008 07:43

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1065333236)

Не знаю какая там часть, но как можно считать заебатым фильм где играют такие шлакотные актеры. Вообще Жестокие игры и Эффект бабочки охуенно показательные фильмы, если они нравятся человеку - то можно смело рекомендовать ему всякую хуйню.

TraFFiK 26 октября 2008 09:15

Цитата:

Цитата от Поджигатель сараев (Сообщение 1065355492)
Не знаю какая там часть, но как можно считать заебатым фильм где играют такие шлакотные актеры. Вообще Жестокие игры и Эффект бабочки охуенно показательные фильмы, если они нравятся человеку - то можно смело рекомендовать ему всякую хуйню.

абсолютно с тобой не согласен, то есть хоршие фильмы - это только те где заебатые актеры?

Armi 26 октября 2008 09:25

в жестоких играх (с риз уизерспун и её бывшим мужем) обалденно красиво снят секс.
А вот эффект бабочки не такая уж и хуйня.

Incunabula 26 октября 2008 09:28

Юрьев день оч понравился

daki 26 октября 2008 11:43

эффект бабочки тока вчера смотрел. пЁздо!

Dema 26 октября 2008 13:43

Цитата:

но как можно считать заебатым фильм где играют такие шлакотные актеры

великолепный актерский состав зачастую не является показателем пиздатости фильма, хотябы в том случае если помимо этих актеров фильму больше показать по большому счету нечего, а лишь блевотную идею, пропитанный примитивом, плагиатом и разной хуйней сценарий, не нужные режущие глаза эффекты и тому подобное
и наоборот фильм с не самыми известными актерами, но в тоже время наделенный особым видением, идеей и её качественной реализацией весьма можно отнести к категории пиздатого кино

Кирилл dh 26 октября 2008 13:52

Цитата:

не забывай писать имхо:))
Адмирала посмотрел одним глазом). Улыбнул только один момент, когда ФСБ играет роль своего отца и все.
Кстати, вспомнился один разговор со знакомой девушкой
Д: говорят, что многие выходили с Адмирала и плакали.
Я: хм, они не знали, что Колчак умрет?
Д: Колчак умрет????!!!!??:-OOOOOOOOO
:-D

limpark 26 октября 2008 13:53

опасный багкок - вообще левый фильм.

Александр Хлапов 26 октября 2008 14:03

Цитата:

Шлаковые актеры,ну фиг знает,впринципе и Раян Филлипэ,Риз Визирспун и Сарах Мишель Гелар-все достойную игру показали,да и Сэлма Блэр тоже,так что ты не прав.Эффект Бабочки-тоже очень достойный фильм с хорошим сюжетом и мыслями. Это кстати один из самых успешных фильмов в соотношении Бюджет/Прибыль.

ТупоЛучший 26 октября 2008 14:42

Ток что Макс Пейн посморел...ровненько так снято......:horosho:

Baziz 26 октября 2008 14:56

Бойцовский клуб вчера смотрел - очень двоякие чувства вызывает, интересно... оригинальный сюжет очень

Поджигатель сараев 26 октября 2008 16:44

Цитата:

Цитата от TraFFiK (Сообщение 1065355880)
абсолютно с тобой не согласен, то есть хоршие фильмы - это только те где заебатые актеры?

А по-твоему есть хорошие фильмы с уебищными актерами? Представляю если бы в каком-нить "Старикам здесь не место" роль Лавелина Мосса играл Гена Букин. Не задавай глупых вопросов.
Цитата:

А вот эффект бабочки не такая уж и хуйня.
Да полнейшая хуйня, с хуевейшими актерами, горами косяков и перевраной теорией хаоса, как такое гавно может понравится для меня честно говоря загадка.
Цитата:

великолепный актерский состав зачастую не является показателем пиздатости фильма
Ты мне сейчас все прописные истины начнешь рассказывать?
Цитата:

и наоборот фильм с не самыми известными актерами, но в тоже время наделенный особым видением, идеей и её качественной реализацией весьма можно отнести к категории пиздатого кино
Ты к чему вообще эту хуйню написал? По-твоему в жестоких играх неизвестные актеры играли? :p
Да они в какой только хуйне до этого не снялись, одна только Баффи чего стоит :black:
Цитата:

Шлаковые актеры,ну фиг знает,впринципе и Раян Филлипэ,Риз Визирспун и Сарах Мишель Гелар-все достойную игру показали
Да не говори, просто великолепную я бы сказал :horosho:
Цитата:

так что ты не прав.
Хуя ты раскидал как клево :boyara:
Цитата:

Эффект Бабочки-тоже очень достойный фильм с хорошим сюжетом и мыслями.
Какие, какие мысли? Дешевизна сюжета и подбор актеров такой же как в Американском пироге, не знаю о чем тут спорить вообще, у меня кстати самая тупая знакомая точно такого же высокого мнения об это фильме, и еще она от сериала "Моя любимая няня" без ума.
Цитата:

Это кстати один из самых успешных фильмов в соотношении Бюджет/Прибыль.
И че?

†El taLon† 26 октября 2008 16:47

Американский пирог последний :morj: еще пересмарел 8 Милю и 99 Франков :horosho:

Фрэнк Канистра 26 октября 2008 16:48

Цитата:

Цитата от НОф84 (Сообщение 1065351655)

так себе.нудноват слегонца

Armi 26 октября 2008 16:48

Цитата:

Цитата от †El taLon† (Сообщение 1065359357)
Американский пирог последний :morj: еще пересмарел 8 Милю и 99 Франков :horosho:

ты ещё жив?

Поджигатель сараев 26 октября 2008 16:50

Нефть недавно глянул, фильм вцелом конечно сильный, игра актеров на высочайшем уровне, но фильм "атмосферный" по большому счету, а я его в три присеста смотрел, наверное поэтому впечатление смазалось, но в любом случае стоящий.

Dema 26 октября 2008 16:51

Цитата:

Цитата от ТуЛу (Сообщение 1065358381)
Ток что Макс Пейн посморел...ровненько так снято......:horosho:

ты уверен в этом точно?
Цитата:

Цитата от Baziz (Сообщение 106535491)
Бойцовский клуб вчера смотрел - очень двоякие чувства вызывает, интересно... оригинальный сюжет очень

сюжет по книге, её почитай, впечатления лучше намного
Цитата:

Цитата от Поджигатель сараев (Сообщение 1065359335)
Ты мне сейчас все прописные истины начнешь рассказывать?

не, не все, некоторые, уместные
Цитата:

Ты к чему вообще эту хуйню написал?
для общего сведения

Часовой пояс GMT +3, время: 20:46.