![]() |
Цитата:
Брат сказал "охуенно". Но я ему не очень доверяю. |
"На крючке" трейлер солидный, я бы даже под такое расслабился :horosho: |
Начал вчера "Сияние" по мотивам Кинга смотреть, даже 1 часть из 3 уже впечетляет. Поклонникам жанра "Ужасы" реккомендую. |
посмотрел только что "Каменная бошка"!!! блин фильм просто наикрутейший!!! сказать что мне ахуенно понравился значит не сказать ничего вообще!!! режиссура,сценарий,съемки,актёры-все заслуживает просто высочайшей оценки!!! не перевелись на руси еще хорошие фильмы! наряду с "Новой землей" - этот фильм лучшее что выходило у нас за последнее время! :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:-5 баллов!!! всем смотреть и восхищаться! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Зеркала ужасы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
валуев теперь станет медиапиздой... бля, Кю, второй раз ты чо то советуешь. в первый раз я забыл что, но башку так уж и быть гляну на неделе... смотри мне! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
шоколад - где про то как мать с дочкой держали магазинчек в городишке шоколад - где мужичек переодически оказывался в женском теле ??? Цитата:
|
Цитата:
а вот про мужчину в женском теле я бы посмотрела.... |
Цитата:
а советовал я тебе до этого Новую землю :horosho: Цитата:
|
право на убийство - че-то не нихуя не впечетлило. понятно сразу что убийца не дэ ниро, хотя и он читате текст весь фильм, если бы серийником был он фильм бы больше походил на сериал про этого детектива коломбо, где ты знаешь уже конец серии сначала, только смотришь как тебе это доводят, а для голивудского кино это уж слишком было бы просто и не интересно. значит остается только пачино, не просто так же он играет вторую главную роль в фильме. не оправдал фильм ожиданий. карла гуджино и в 37 красавица.) |
Цитата:
Цитата:
|
Последние фильмы который просмотрел: Гитлер Капут Короли Улиц Двадцать Одно Мумия 3 Первые три фильма порадовали,но вот от мумии чёт больше ждал... |
Посмотрела зеркала понраилось :) Думала конец счастливый будет уж расстроилась :guinda: |
Посмотрел недавно старенький фильм Молодожёны, добренький фильмец :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скоро у меня будет много времени, посмотрю. Еще надеюсь наконец посмотреть вздох и что то там про ногу. |
орлиный зор :horosho: одно тупо - что герой выжил, а то как-то выглядело это странно. |
наконец-то посмотрел "Железный человек", неплохой фильм для данного жанра Вечное сияние чистого разума - хороший вроде бы, но слишком мудренно для меня Темный Рыцарь - говно Закрытые пространства - вот этот фильм самый заебатый из всех, что я смотрел за последние пол года:horosho::horosho: |
Посмотрел ща фильм Stop My Ass Is On Fire 6. Отличный фильм, порадовал, девушки классные. Хорошо расслабился под этот фильм :horosho: Ща клавиатуру протираю :D |
Пасатрел Гитлер капут. Фильм - гавно, сиськи - норм :guinda: |
Цитата:
|
Смотрел На Крючке и дико угарал весь сеанс. |
Смотрел На Крючке и дико спал весь сеанс. такое дерьмо. пиздец. напридумывали хуеву тучу и нихуя несрастается.)слишком он придуманый! |
Кста Очень понравился фильм Смертельная гонка!Кто видал? |
На крючке, прикольный фильм, вчера только смотрел, еще бы посмотрел с удовольствием! :horosho::horosho::horosho: |
надобы завтро посмотреть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще, если кто мне кайф подобломает с просмотром какого-нибудь адового кина, раскрытием главных его загадок, и я расстроюсь сильно, тоже не серчайте. :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
лучше дежавю посмотреть!!! |
ну "дежа вю" солидный фильм между прочим!!! а я пойду "вавилон н.э." смотреть-столько его все парашили,надо самому взглянуть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
короче про ВавилонЭйДи... фильм начисто лишенный смысла,плюс ко всему я чот ваще не понял концовку-чо за нахрен "супер-дети от супер-мамы дочери супер-компьютера" :D:confused: и зачем они сдались дизелю?! :confused: НО!!! вот фиг знает,но меня почему то зацепило,я затрудняюсь сказать что! получилась некая смесь "джонни-мнемоника" и "ультрафиолета" и мне это понравилось...ну и конечно чайка с 73м литером и тату "слон" на костяшках пробудили довольную улыбку :D смотреть можно лишь любителям жанра,хотя даже убежденные любители киберпанка явно расстроятся. Остальным лучше пройти мимо этого фильма...2 из 5 :horosho::horosho::bad::bad::bad: |
Цитата:
http://8disk.net/z1585 Во Всем Виноваты Продюсеры Компании ФОКС.:tomato: И там в конце статейки очень классно сказано,что "авторские" версии Фильмов Троя и Царство небесное-как будто другue фильмы,нужно смотреть их,а не то что хотят показать для сдерания бабла. |
я вот только недавно посмотрел фильм Монстро ну так то норм. потом говно Малхолланд Драйв. Зеркала ужастики понравился. Брат 2 скачал захотелось глянуть. и еще закос под Пилу тупой фильм Смерть Советским Детям) гг |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда "Сующий пожарник 10" выйдет? |
Первый пошел. Дальше больше, кто желает? |
давно пора... |
Хочеться Макса Пэйна Глянуть...вроде ниче так. |
посмотрел "Гитлер капут", чё-то не впечатлил... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |