![]() |
альтруист да фильм пиздат ток конец пиздец как разочаровал....можно было такое месиво замутить....а то незнаешь чо там и как (((( подскажи чо нить по этой же теме если знаешь в фильмах то вроде толкуешь))) |
Цитата:
|
честно говоря про латиносов говоря только Город Бога приходит на ум. и то вы ег онаверняка смотрели, да и хз насколько это фильм "латиносов"... ну ещё есть очень интересное, но непростое кино, название которого я сейчас не могу вспомнить. Мексиканское правда. как вспомню - напишу. но фильм дерзкий Добавлено через 6 минут а ну ещё вот Ван Сентовская "Эй, Рокеры" тоже про мексиков типа))ну и сюда же вот Сука-Любовь... и наеврно весь Иньярриту |
старый ты пердун. :p "Эй, Роккеры" это Лари Кларка фильм. ;) (сейчас, сидя на работе, "навскидку" вспомнил, даже пришлось заходить, вспоминать пароль, чтобы ты людей в заблуждение не вводил). :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати,тут вспомнил хороший фильм-Записки Мотоциклиста вроде,по Испански-Diarios de motocicleta.Про Че,где он там в молодости,классный фильм. http://en.wikipedia.org/wiki/The_Motorcycle_Diaries |
Цитата:
данный фильм многие критиковали и ставили в ровень с ширпотребом, хз по какому поводу. может отход от книги, я не в курсе (книгу не читал), но фильм мне вполне пришелся хорошо под вечер |
я смотрел "АдмиралЪ" нормальног качества на огромном телике 107 диогональ и с 5.1 колонками просто супер жаль только в кинотеатре не смотрел(( |
макс пейн разочаровал, ждал большего... хорошая атмосфера, но кто злодей и концовка ясна изначально, слишком примитивно все + ляпы. ждал нечто похожее на константина получил хуй знает что ( экшена в фильме, минут 10, 8 из которых в конце 4/10 |
я недавно Мадагаскар посмотрела исключительно затем, чтобы потом можно было вторую часть нормально посмотреть. Но что-то мне не особо этот мультик понравился... |
смотрел адмирал. моя девушка плакала, а меня не тронуло |
не люблю наши фильмы... |
Под латиносами по большому счету подразумевают людей латино-американского/испаноговорящего происхождения (за исключением выходцев из Бразилии), проживающих в США. Какой к черту "Город Бога" и "Сука-любовь"?? По теме: "W." Оливера Стоуна - 2/5: абсолютно не нужный ни нашему, ни последующим поколениям фильм одного из моих самых любимых режиссеров. |
Солдаты неудачи:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заложница :horosho::horosho::horosho: |
Реквием по мечте (много кто говорил посмотреть , но я только вот дорвался фильм потряс...классный видеоряд) |
Я щас на адмерала иду! посмотрим что за дермецо)) |
"Если только":horosho: |
Короли улиц:horosho: |
Анимэ. Креатив каббалистов>>> МОЖЕТ ЛИ МУХА ПОБЕДИТЬ? ПОЧЕМУ МНЕ НАШ МИР ЧУЖОЙ? ОДИН в поле НЕ воин… Шестой орган чувств Стоит посмотреть ))) |
девушка лучшего друга - прикольный :horosho: дневник памяти - обалденный фильм про морковь) :horosho::horosho::horosho: хулиганы зеленой улицы - отличный фильм, слезу почти пустил :horosho::horosho::horosho::horosho: После прочтения сжечь - вообще редкостный необычный охуитительный фильм Мама Мия - пиздатый, но затрахали эти песенки) |
Цитата:
Ну и наконец-то Черничные ночи на большом экране. Это не расскажешь, это видеть надо. Атмосфера потрясающая, глазищи Джонс под легкий блюз просто в транс ввели :inlove: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто нибудь будет посмотрел "Смешные Игры"? Хочу узнать мнение других,по-моему очень круто. |
Транссибирский экспресс. Снег, водка, Вуди Харрельсон, Бен Кингсли. В принципе можно посмотреть этот триллер, тем более раз уж в нашей стране действие проходит. Но ничего особенно выдающегося, кроме двух очень хороших актеров, я для себя там не нашел. |
Цитата:
Если ты про римэйк 2007-го с Naomi Watts и Майклом Питтом - я смотрел. Игру первой в этом фильме я приравниваю к ее же игре в бессмертном "Малхолланд Драйв", тем временем как Киноакадемия продинамила ее даже в номинациях. Майкл Питт - Талантище; его герой в "Funny Games" - пожалуй, самый по-настоящему страшный "кинозлодей" последних 5-ти лет. Тим Рот: я выпрыгивал из кресла и чуть ли ни ругался матом по-русски в кинозале, когда тот феном сушил мобильник, вместо того, чтобы бежать на все четыре стороны. Незабываемое зрелище! Цитата:
|
Цитата:
Насчет понравилось/не понравилось тут уж на вкус и цвет, но фильм действительно неплохой, и о времени, что я потратил на его просмотр, не жалею. Другое дело, что и не зацепил. |
Зеркала :confused: |
Цитата:
|
Адмирал - норм фильмец :) |
Включил ТНТ посмотрел английский пациент... 9 оскаров такой пиар прям...не понравился может не мой формат фильма... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Адмирал чёткий фильмец! от некоторых моментов в шоке был |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Монстро-блин пиздато, мне понравилась, нормальная мутка с камерой:horosho: Техаская Резная бензопилой (2003) - блин круто...сопереживал как раз за ту девочку что выжила :horosho::) |
|
Цитата:
я тут частично с твоей подачи подсел на зомби-муви, после квадрологии и "зомби 2: пожиратели плоти" решил глянуть один из самых любимых зомби-мувиков детства "Возвращение живых мертвецов" 85 года, и с удивлением для себя однаружил что этих "возвращений" аж пять штук! я могу предположить что некоторые из них и минуты просмотра не стоят,но может ты мне чо нить расскажешь об этом? Цитата:
================================================== ==== из самом последнего отмечу Адмирала! смотрел в кино.смотрел и восторгался! Хаба-просто мужик! конечно в фильме множество телячих соплей и нежности,но мне было в первую очередь интересно как покажут историческую нить и разочарован я не остался! всем любителям истории-маст си :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: в ближайшие дни посмотрю "на скейте от смерти", "тот кто гасит свет" и "безумный следователь"...кто чо скажет,чего от чего ждать? (ну и плюс пойду на Пэйна в кино,буду игнорировать все сказанные минусы и плюсы,пока сам не посмотрю и не сделаю выводы,ибо был большим фанатом игры!) |
Цитата:
Цитата:
ремейки же (сам ремейк и его приквел) однообразны и похожи друг на друга как братья близнецы и особой похвалы не хаслуживают Цитата:
Цитата:
Возвращение живых мертвецов (все части, как Браяна Юзны, так и тех, кто снимал эту серию до и после него) - на мой взгляд, не достойны даже того, чтобы диски с данными фильмами просто лежали на одной полки с работами Ромеро и Фульчи. Ибо в "живчиках" были нарушены все неписанные правила жанра в корне. к примеру, образ зомби и сама атмосфера фильма были изменены до состояния несоизмеримой блевотины и подобных ей слизей, что само собой не есть хорошо. Цитата:
1408 - я не помню всех нюансов и деталей, но фильм мне в целом вполне понравился, хотя читал множество разгромных рецензий различных критиков Цитата:
|
Вот все говорят про Адмирала,только сейчас дошло что нужно хотя бы рекламу заценить,очень качественное кино по трэйлеру,теперь очень хочу посмотреть.Спасибо всем кто обсуждал. |
Цитата:
|
ирония судьбы пересмотрел |
"игроки" хороший фильм концовка зачотная |
Цитата:
|
Цитата:
символично что изнасилование трупера было вовремя остановлено,а йоду все же "задело" :D:horosho: хотя я не считаю что SW были испорчены "новыми-предыдущими" эпизодами :dovolen: Добавлено через 3 часа 18 минут короче посмотрел токо что "на скейте от смерти".нормальный такой фильмачок,обожаю вообще французские боевички! до уровня таксо или 13 района он конечно не дотягивает,но весьма так драйвово :horosho: в компании ваще круто глянуть-советую :horosho: хоть и далеко не шедеврален |
Меркантильный Кю пара фильмов тебе на досуг (околозомби тематических), так сказать, из классики: Город живых мертвецов (Лючио Фульчи) - фильм посвященный одним из 7ми врат ада 7е врата ада (Лючио Фульчи) - также посвящен одним из 7 врат ада Смерть и любовь (Мишеле Соави) - про могильщика Ночь живых мертвецов (ремейк 1991 года) - грамотно переснятый фильм на основе оригинала |
Цитата:
а вот такую штуку не видал: "Я ходила рядом с зомби" 1943.год меня смутил) а википедия много интересного выдала про фильм и режиссёра в частности... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |