Kva-Kva-Kva
Регистрация: 17.03.2007 | Синоби. крутое кино про японцев  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Посмотрите"РУины",это жесть.... Добавлено через 1 минуту Хо4у Посмотреть "Особо Опасен" и "Миссия Выполнима" |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 22 апреля 2008 в 16:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Kva-Kva-Kva
Регистрация: 17.03.2007 | индиго это такая чухня.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2007 | "не оставляющий следа" одноразовая киношка. | | | | черный здоровяк боб
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: я знаю? | -Цитата от limpark "не оставляющий следа" одноразовая киношка. трейлер клевый, а кино гавно | | | | Murderator
Регистрация: 14.03.2008 | "Индиго" посмарел,как-то не особо  | | | | Я свой пацаны
Регистрация: 14.02.2008 | Аа. Я снова я и Ирэн - самый заебатый фильмец | | | | Мишаня
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: В.Н. | щас забил в закач ПОМНИ, надеюсь что нибудь стоющее.
до этого посмотрел АТЛ, обычное видео про негров  НЕ понравилось..
Кто шарит, посоветуйте фильмец из психоделики шо нить тэги: кровь, страх, крик, смерть, жестокость, убийства, насилия, взрыв, вены, суицид, трупы,
холодно,  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от KAMUNALKA Кто шарит, посоветуйте фильмец из психоделики шо нить тэги: кровь, страх, крик, смерть, жестокость, убийства, насилия, взрыв, вены, суицид, трупы,
холодно,  дом 2  | | | | sSmok's girl
Регистрация: 14.01.2008 | вчера попробовала посмотреть "Борат", все так угорали над этим фильмом,а мне что-то он не аллё показался,тошный какой-то  | | | |
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | Индиго внатуре фигня. Но с другой стороны что можно ждать от русских 
А вот 12 обьезьян с Брюссом Уиллисом и Брэдом Питтом - отличнейшая тема | | | | Junior Member
Регистрация: 23.04.2008 | High School Musical - «Классный мюзикл» от Disney Часть первая - High School Musical
(с)2006
страна - США
слоган - «This School Rocks Like No Other!»
в ролях - Зак Эфрон, Ванесса Энн Хадженс, Эшли Тисдэйл, Лукас Грэбил, Элисон Рид, Корбин Блю, Моника Коулмэн, Олеся Рулин, Крис Уоррен мл., Барт Джонсон
режиссер - Кенни Ортега
сценарий - Питер Барсоккини
продюсер - Билл Борден, Бэрри Розенбуш, Дон Шэйн
оператор - Гордон Лонсдэйл
композитор - Дэвид Нессим Лоуренс
жанр - комедия, мелодрама, драма, мюзикл, семейный
бюджет - $4 200 000
премьера (мир) - 20 января 2006
рейтинг - MPAA PG
время - 98 мин
Сюжет:
Два студента средней школы, которые абсолютно разные - звезда школы и президент клуба науки - тайно, решают прослушаться для их музыкальной школы, решение, которое переворачивает вверх дном и их мир и их школу. | | | | Kill all in the World
Регистрация: 30.10.2007 | -Цитата от malina вчера попробовала посмотреть "Борат", все так угорали над этим фильмом,а мне что-то он не аллё показался,тошный какой-то  А те все может были накурены?
Вчера тоже включил этот фильм, ну туповатые приколы, местами может быть и смешно, но местами просто перебор. Так себе фильмец.  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Помни- клевый фильм,в десятке
Прошальный Поцелуй на но4ь-ни4его так,в стиле крепкого орешка | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Интеллегентный ФраеР трейлер клевый, а кино гавно кстати да. я думал намного лучше будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2007 | - кстати да. я думал намного лучше будет я тоже так думал.
--------------------------
посмотрел сегодня мульт "хортон", забавное кино с комедийными сценами, про слона и город на пушинке, который назывался - кто-то город.))) | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | "СуперГеройское КИНО" вр БЛИН наржарся.... люблю тупые комедии... | | | | desprecio
я вот по классике пропёрся)) Спайк Ли-гений. He got game! | | | | real juggalo
Регистрация: 17.04.2006 | Границу начал смотреть и чет как-то быстро насмотрелся, жесть | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от bRRRRr "Индиго" посмарел,как-то не особо  ага хуйня моей маме понравилось | | | | Бронхитница.
Регистрация: 04.10.2005 | В рамках "французской недели" посмотрели "У каждого своё кино" (33 режиссёра, снято специально к юбилею Каннского фестиваля). Саые нереальные короткометражки)) Особенно у Lars Von Trier, Alejandro González Iñárritu, Чжан Имоу , Дэвида Линча, Кроненберга, Чена Кайгне, Wim Wendersa и Андрея Кончаловского  Хотя там всё вообще круто-круто)))
И "Забыть Шейен". Очень много противоречивых и интересных мыслей. Персонажи продуманы круто. Плюс, моменты, когда мысли начинаю материализовываться - это самый блеск  | | | | За МорПех...
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Гражданка | Пацаны подскажите,, какое посоветуете фильм ужасов посмотреть чтоб нормально было смотреть а не фантастику,мистику всякую типа звонка или проклятья  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от CoBrA_kz Пацаны подскажите,, какое посоветуете фильм ужасов посмотреть чтоб нормально было смотреть а не фантастику,мистику всякую типа звонка или проклятья  границу посмотри. реалестичен  | | | | |