...
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Саратов | с ноизом надо полюбому посмотреть будет фильм | | | | real juggalo
Регистрация: 17.04.2006 | Посмотрите "Жирная пицца" не пожалеете, самая лучшая киношка | | | | Junior Member
Этот телевизионный фильм Disney стал настоящим музыкальным хитом, покорив сердца миллионов людей во всем мире. В России главного героя фильма «Классный мюзикл» (High School Musical) Троя Болтона озвучивает певец Сергей Лазарев. Другие герои говорят и поют голосами участников телепроекта «Фабрика звезд»: Ксении Лариной (Габриэлла Монтез) и Михаила Веселова (Райан Эванс, а также молодая звезда, певица Евгения Отрадная (Шарпей Эванс). HSM: Классный мюзикл - главное событие твоего лета!
Премьера 25 мая в 16:30 на Первом канале | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | Дух времени / Zeitgeist (2007) - самый охуенный фильм что я посмотрел за последние наверно пол года. очень много информации для размышления. советую всем!!! | | | | КоЛЛ
Регистрация: 09.02.2008 | Я тут посмотрел недавно "Глаз" с Джесикой Альбой | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от "SUPER1OR" вродь в кинотеатрах уже крутят осенью он на экраны выходит на сколько я знаю | | | | real juggalo
Регистрация: 17.04.2006 | -Цитата от CoLL[NVRSK] Я тут посмотрел недавно "Глаз" с Джесикой Альбой И как? Мне как-то не ахти | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | тож вчера ночью глаз смотрела.
аааа.....страшный фильм.Джессика как всегда не отразима.
а вообще поняла на сколько людей пугают слова терракт и бомба. Добавлено через 58 секунд РОЗЫГРЫШ ВЫХОДИТ 22 МАЯ! по крайней мере в Москве. |
Последний раз редактировалось Armi, 9 мая 2008 в 15:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Индиго...ну впечатления не айс,я сразу догадалась что это все эта канашка,уж слишком она сюсюкалась там с парнем...Эмо боя жаль...
Стритрейсеры....ну....тачки,адреналин...еще и расмус..это круто  .
Мы из будущего....эх...ниче такой фильм,я всегда знала,что Скины-мудаки
Открытое пространство...наркоманы они и в Тайге наркоманы...ничего особенного,разок посмотреть можно  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Кровавая  что там я смотрела..
Индиго...ну впечатления не айс,я сразу догадалась что это все эта канашка,уж слишком она сюсюкалась там с парнем...Эмо боя жаль...
Стритрейсеры....ну....тачки,адреналин...еще и расмус..это круто  .
Мы из будущего....эх...ниче такой фильм,я всегда знала,что Скины-мудаки
Открытое пространство...наркоманы они и в Тайге наркоманы...ничего особенного,разок посмотреть можно  что индиго что стритрейсеры гавно. мы из будущего ниче так. а открытое пространство эт русский фильм? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Posta1 что индиго что стритрейсеры гавно. мы из будущего ниче так. а открытое пространство эт русский фильм? ага,тоже Чадов в главной роли | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Posta1 Дух времени / Zeitgeist (2007) - самый охуенный фильм что я посмотрел за последние наверно пол года. очень много информации для размышления. советую всем!!! солидарен  Добавлено через 3 минуты -Цитата от Кровавая
Мы из будущего....эх...ниче такой фильм,я всегда знала,что Скины-мудаки  мне очень понравилось, как в конце выставляют скина...Когда свастику кирпичом стирать начинает...
очень кул  |
Последний раз редактировалось Мексика, 10 мая 2008 в 10:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Кровавая ага,тоже Чадов в главной роли надо будет посмотреть. я трейлер кажется видел на диске с индиго . чето он там на плоту плавал)) | | | | >><<
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: чуйский ганж в твоем пипетосе? | понравился фильмец МЫ из будещего, грамотно намутили со скином | | | | ...
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: там, где хорошо | Посмотрел "друг невесты"-неплохая легкая комедия... | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | ознакомилась с руинами, впрочем все как всегда и как у всех. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | бля ну в "МЫ из Будущего" когда он в плену говорит "После первой не закусываю" Станиславский на пару с Шолоховым в гробу переворачиваются
кроме этого момента ровный такой фильм, чо сказать... хотя я начало пропустил пол часа...
обидно чт орэперок самый такой нечеловечный попался то...  и медали хотел подрезать и самый последний отважился.. ма фака | | | | >><<
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: чуйский ганж в твоем пипетосе? | "Индиго" грамотный фильмец, последнее время Россййкие фильмы радуют =)  | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | "10 000 До н.э. " запомнились обьёмные баталии с мамонтами  | | | | Old School
Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Земля | 'Глаз' или глаза,только что глянул...
ну так,разовый кинчег
завтра буду смотреть 'техаская резня бензопилой' | | | | пиво
"мать слез. третья мать" - старик Дарио все еще способен радовать
"шкурки" - финальные моменты фильма со шкуркой главного героя просто пальчики оближешь
"птицца с хрустальным оперением" - детективчек, можно посматреть | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | лост 11 эпизод. Пиздец. Этот сериал наркотик  | | | | ...
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Саратов | посмотрел Глаз и Монстро
оба фильма вполне понравились -Цитата от Armi лост 11 эпизод. Пиздец. Этот сериал наркотик  ты наверное имел ввиду 11 серию 4го сезона | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Carter™ посмотрел Глаз и Монстро
оба фильма вполне понравились
ты наверное имел ввиду 11 серию 4го сезона ага | | | | //MaNa records//
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: местный | Ща буду смареть "Население 436" | | | | |