|       | Re-pachiha 

Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет   |  -Цитата от Fourty    Загадочная история Бенджамина Баттона - фильм понравился только идёт 2 30 часа!  Там сюжет настолько захватывает, что не замечаешь его длительность   
-------- 
Бл********** я только пришла с просмотра "Юленьки"...Это нечто...Я от России такого не ожидала..Наиохуенейший фильм  |   | 
 |   |  |  |       | VG 

Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев   |  -Цитата от Lil'Dashko    Там сюжет настолько захватывает, что не замечаешь его длительность   
-------- 
Бл********** я только пришла с просмотра "Юленьки"...Это нечто...Я от России такого не ожидала..Наиохуенейший фильм  А мне Юля не очень понравилась  Хз что там хорошего... |   | 
 |   |  |  |       | Re-pachiha 

Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет   |  -Цитата от Мистер Джи    А мне Юля не очень понравилась  Хз что там хорошего... Это нью для России..очень качественно построенный и реализованный сюжет =) И Дарья роль свою на 5+ отыграла   ) |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

интересная штука   -   2005режиссер Сергей Лобан
 сценарист Марина Потапова
 оператор Дмитрий Модель
 в ролях Алексей Подольский, Петр Мамонов, Псой Короленко, Дмитрий Пименов, Алексей Агеев, Лариса Пятницкая и др.
 продюсер Михаил Синев
 |   | 
 |   |  |  |       | пуфик 

Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО   | это то куда Каран саунд делал? |   | 
 |   |  |  |       | иншалла 

Регистрация: 17.02.2007   |  -Цитата от ApolonGoD      фраза про ебарей четкая |   | 
 |   |  |  |       | Law of One 

Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami   | Посмотрел "Гордость и Предубеждение",такое чувство что я сам,не зная о чем фильм,решил заранее что там будет.Пздц,если честно,мне понравилось. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж   |  такие страшные коменты по поводу После прочтения сжечь,даж незнаю стоит ли качать его |   | 

Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami   |  -Цитата от Priceless     такие страшные коменты по поводу После прочтения сжечь,даж незнаю стоит ли качать его Посмотри и сам оцени,без предубеждений по поводу фильма и увидишь.  |   | 
 |   |  |  |       | Протоха 

Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж   |  -Цитата от Александр Хлапов    Посмотри и сам оцени,без предубеждений по поводу фильма и увидишь.   ну ненаю,качать потом полтора часа смотреть и стереть после просмотра   как то всё печально,а тебе как то самому ?  Proton 
говорят снят далеко прям от игры |   | 
 |   |  |  |       | ٩(͡๏̯͡๏)۶ 

Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad   | Кокаин посмотрел    печальный фильм   |   | 

Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami   |  -Цитата от Priceless     ну ненаю,качать потом полтора часа смотреть и стереть после просмотра   как то всё печально,а тебе как то самому ?  Proton 
говорят снят далеко прям от игры Мне понравилось,потому что я видел рекламу,я знал что фильм содержит стеб на Американский стиль жизни и жизнь в целом,оценил этот фильм в 4.5/5. |   | 
  Твой страх не дает тебе быть тем,кем ты являешся. |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж   |  -Цитата от Александр Хлапов    Мне понравилось,потому что я видел рекламу,я знал что фильм содержит стеб на Американский стиль жизни и жизнь в целом,оценил этот фильм в 4.5/5.   лан скачаю заченю как там,спс |   | 

Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Новосибирск   |  -Цитата от Priceless    говорят снят далеко прям от игры Но не по игре, но всё ровно ахуенно.  |   | 

Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж   |  -Цитата от Proton    Но не по игре, но всё ровно ахуенно.  да всё забываю его в переводе Гоблина качнуть,в его переводе бы глянул (: |   | 

Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Новосибирск   | А кстати ещё тут недавно я фильм "Горячая жевательная резинка"(Германия 1981) скачал, хотя смотрел впервые давно ещё 2 года назад! Но малый ржач с пошлым юмором, ни одна американская комедия про секс с ним не сранится!.   |   | 
 |   |  |  |       | Растафарианец 

Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Город Нижневартовск   | Улетный транспорт. Империя. |   | 
 |   |  |  |       | _______________ 

какой ник на кинопоиске?
 |   | 
 |   |  |  |       | О_о ZапоЙ o_O 

Регистрация: 26.06.2008 Откуда: НиНо   | Обитаемый остров... Очень понравился фильм, буду ждать седующие части!   |   | 
 |   |  |  |       | space jockey 

Регистрация: 11.12.2005   |  -Цитата от smith wesson    ну в Шванкмайер'овской экранизации есть куклы типа какие то. И в артхаусном лежать мог.Если речь про него, то так и называется "Алиса"
 он самый, спасибос |   | 
 |   |  |  |       | Мир 

Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район   | Наконец-то посмотрел Goodfellas Мартина Скорсезе. Охуенный фильм. Охуеннейший. Шедевр. 10/10 |   | 
 |   |  |  |       | АНГЕЛ проклятый БОГОМ 

Регистрация: 07.12.2008 Откуда: From The scorching heat of the Hell   | Кто нибудь 13-й район. Ультиматум смотрел? Как фильм то? |   | 
 |   |  |  |       | пуфик 

Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО   | goodfellas это хорошие парни чтоли? |   | 
 |   |  |  |      | Не пишите СПАСИБО 

Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495   | культовая вещь в своем роде. хит постперестроечных и домашних видеосалонов |   | 
 |   |  |  |  |