АНГЕЛ проклятый БОГОМ
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: From The scorching heat of the Hell | Краповый берет посмотрел, ниче так фильм, пару раз посмотреть можно. | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от Хмeль Весна, лето, осень, зима… и снова весна какой фильм какой фильм!!! Ревквием  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Бигмонд 3-ий Ревквием  Ким Ки Дук | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | ромпер стомпер наканц то до конца посмотрел, прикольный фильм , местами жутко угарный.  | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | как раз вот хочу посмотреть.
отзывы пока сплошь положительные слышал, но сам чё-то ни разу не доверяю им, пока самолично фильм не посмотрю. -Цитата от RedJack Eden Lake - фильм прикольный, английский, про подростковую жестокость. Смотреть обязательно!  чувствуется, говно то еще.
английский низкобюджетник, да еще и про подростков неудачных.
провал какой-то | Lightheaded - Soul Power | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | пересмотрел Кустурицу
Время циган
Жизнь как чудо
Андеграунд(комментировать небуду надо смотреть)
(советую всем, Кустурица гений)
также посмотрел (правда непомню режиссеров)
Враг государства №1 обе части (забавный фильмец, темболее забавно, что фильм о реальных событиях )
также посмотрел Зеркала(жуткая поебень никому не советую) и Заложница (фильм для расслабления когда ничего серьезного и позновательного нехочится, обычный боевичек, ничего необычного, заезженный сюжет, но в целом неплох) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Тетюши - Москва | [QUOTE=Rinzai;1066203618]как раз вот хочу посмотреть.
отзывы пока сплошь положительные слышал, но сам чё-то ни разу не доверяю им, пока самолично фильм не посмотрю.
Я сам нелюбитель такого рода фильмов..( Я можно сказать вообще нелюбитель фильмов) Но этот реально понравился... Просто нет еще аналога такой истории.. не то что остальные фильмы, где можно сказать все повторяеться, одни и те же истории и сюжеты))))) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Rinzai чувствуется, говно то еще.
английский низкобюджетник, да еще и про подростков неудачных.
провал какой-то как можно такую хуйню городить, не посмотрев? какая разница какой бюджет у фильма, главное то, что он доносит.
про трудных подростков я помню смотрела Подростки как подростки-хороший фильм  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Armi как можно такую хуйню городить, не посмотрев? какая разница какой бюджет у фильма, главное то, что он доносит.
про трудных подростков я помню смотрела Подростки как подростки-хороший фильм  Соглашусь.  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Бальтазар Корнакур, в принципе как и Фридерик тор Фридриксен, не очень задел меня, к сожалению.
Хорошие атмосферные фильмы... посылы и всё такое.
У Бальтазара ещё и оператор секси снимает, но всё-равно как то хуй знает.
В сравнении с другими скандинавами эти двое как-то... хз. В принципе как и Каурисмяки...
Грех на них залупаться, но снобствовать тоже некруто... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2009 | вчера посмотрел "миллионер из трущоб" заипком) | | | | _______________
Регистрация: 18.07.2005 | -Цитата от Mors. ну вот зачем ты это написал? бред же...
Плахов - вгиковский киновед, нашёл с кем сравнивать.
а зачем ты бычишь и матюгаешься через слово?
а потом говоришь что у тебя "хаиохуительнейшие рецензии"?
напиши рецензию на "Фонтан",посмотрим...кстати,в кинокритике самым шиком считается писать хорошие рецензии на плохие фильмы.
тока не передирай с кинопоиска,imdb и иже с ними.
где вообще можно почитать твои пресловутые опусы? | | | | рэп-хирургия
Регистрация: 23.06.2008 | бля сходил на пятница 13 - охуеноо!!! джейсон крутой!!! жеско он всех там крамсает  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Тетюши - Москва | Смотрел ли кто нибудь такие сериалы, как "Острог"( дело Федора Сеченова)
И "Зона"( Тюремный роман)
Я лично был в шоке увидев весь беспредел что твориться в русских тюрмах, советую посмотреть  | | | | Думай иначе
а зону растянули по какой то хуйне... 1 часть нормальная... 2 никак...
посмотри боец еще | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Тетюши - Москва | -Цитата от Хмeль смотрел раньше острог тупо закончился
а зону растянули по какой то хуйне... 1 часть нормальная... 2 никак...
посмотри боец еще Да , согласен.. окончательной концовки этих сериалоя я и не понял... Или забыл, давно смотрел уже...
Боец я тоже смотрел, еще года 4 назад )))) | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | глянул тока чт четыре с сергеем шнуровым))) кин для любителей "другого кино" | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | ''Домовой'' с Хабенским чёто понравился)) | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | зря иа мушкетеров качала, однако, интереснее будет старые пересмотреть по пару раз. | | | | О_о ZапоЙ o_O
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: НиНо | Платон, хороший фильм... Красивая драма...  | | | | пососёмся?
про последний год жизни моего фавортита - Фицджеральда.
ну так, вполне.
Хотя подбор актёров сначала как-то не порадовал, н опотмо привык)
Ну фильм интересн прежде всего как источник биографических знаний, как и Фактотум, например. | | | | порыв порвет
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: хтали уже свое | В первые вчера посмотрел Не грози Южному Централу=) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от MaXim_Ka Да , согласен.. окончательной концовки этих сериалоя я и не понял... Или забыл, давно смотрел уже...
Боец я тоже смотрел, еще года 4 назад ))))  ну вы совсем, боец смотреть 
хз че вы вобще нашли в этой поеботе Добавлено через 1 минуту посмотрел трейлер миллионера из трущоб, че то не понял это что индийский фильм?
если это так то ну его нахуй |
Последний раз редактировалось Taxi Driver, 20 февраля 2009 в 16:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | семь жизней посмотрел, мне понравилось, цепляет.  | | | | пуфик