|       | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .` 

Регистрация: 01.07.2008   |  -Цитата от 4amp    переживать за исход ваших судеб стал с этого момента  я пришлю тебе открытку.оттуда |   | 
 |   |  |  |       | :D 

|   |  |  |       | мазл тоф 

Регистрация: 27.02.2009   | город грехов - давно очень смотрел не понравился,недавно посмотрел   
зеркала - так ниче,средненько  |   | 
 |   |  |  |       | (_._) (_._) 

|   |  |  |       | я лучше знаю, как лучше! 

|   |  |  |       | 

|   |  |  |       |  

Регистрация: 30.03.2008   |  -Цитата от Парень из Сакраменто    что-то не находиться кино ваше  
"говорите точно, сколько вешать граммов?" гирька с дырочкой) 
мой провайдер даёт большой видео архив, я оттуда стянула. для тебя, не ошибаюсь если, на летитбит одним файлом в сети есть линки. про торренты всемогущие не буду и заикаться.  
...но меня терзают смутные сомнения, что это кино тебе придёт по вкусу   |   | 
 |   |  |  |       | пососёмся? 

Регистрация: 08.09.2007   |  -Цитата от I.Sth    гирька с дырочкой) 
мой провайдер даёт большой видео архив, я оттуда стянула. для тебя, не ошибаюсь если, на летитбит одним файлом в сети есть линки. про торренты всемогущие не буду и заикаться.  
...но меня терзают смутные сомнения, что это кино тебе придёт по вкусу   диэ литл френд, я найду)) вы просто мне режика скажите, а то вот кинопоиск и торрентс.ру не находят по запросу "Визит группы", чт окак бы странно  |   | 
 |   |  |  |       |  

Регистрация: 30.03.2008   | Визит оркестра / Band's Visit, The | 2007 Израиль Язык: Английский Жанр: Драма
 Производство: Sony Pictures Classics
 Режиссер: Эран Колирин (Eran Kolirin)

кстати, моя судьба с субтитрами к нему не сложилась. но посмотреть, не упустив мелочей, можно и так. большинство диалогов на английском (с сильным акцентом) + арабский (который я немного понимаю), поэтому рекомендую всё же смотреть не отвлекаясь на чтение 
..ну или как... "рекомендую"..... предупреждаю, скорее    
разве что пара коротких диалогов на иврите - это, конечно, высшая математика в тёмном лесу \ |   | 
   Последний раз редактировалось I.Sth, 27 марта 2009 в 11:12.

я уже смотрел что-то там израильское с женщиной-режиком. Там натали портман ещё первые 5 минут плакала в одну камеру.
 вообще странное у них кино, якнечна.
 ну эт оя прост ок слову.
 посмотрим короче на днях
 |   | 
 |   |  |  |       | овип кокос 

|   |  |  |       |  

Регистрация: 30.03.2008   |  -Цитата от Парень из Сакраменто    женщина-режик? имя - может быть. но небритость и волосы на груди вызывают сомнения.. http://www.indiantelevision.com/images17/brand_vist_1.jpg |   | 
 |   |  |  |       | Zasada 

Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52   |  -Цитата от Skyler    Jeepers Creepers по мне так это хуета полная    Добавлено через 2 минуты  -Цитата от 4yBa4eK    я пришлю тебе открытку.оттуда не,дружок,открытка это как-то несерьезно. 
давай какой-нить древний артефакт лучше  |   | 
   Последний раз редактировалось Champ_1on, 27 марта 2009 в 14:38.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | :V :V :V 

Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов   | Посмотрел "Миллионер из трущоб". Не настолько он задел, что бы его лучшим фильмом года признать, но кино отличное) И танцы в титрах тоже порадовали, куда уж без них?)
 |   | 
 |   |  |  |       | Мальвинашисятсемь 

Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск   |  -Цитата от Skyler    Jeepers Creepers Вчера, СТС   
блин, уже наверное раз 5 этот фильм смотрел - и всё же вчера сел и давай смотреть   |   | 
 |   |  |  |       | молча 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются   | "всегда: закат на третьей улице", представленный на фестивале японского кино. лучшее, что я смотрела за очень и очень долгое время. добрый и светлый фильм. Добавлено через 2 минуты завтра второй день фестиваля, пойду на анимэ "девушка, перепрыгнувшая время". |   | 
   Последний раз редактировалось fillkina, 27 марта 2009 в 17:57.

Причина: Добавлено сообщение

Регистрация: 08.09.2007   |  -Цитата от I.Sth      чёртов старый бородатый трансвистит. 
хотел обмануть нас и выставиться женщиной  |   | 
 |   |  |  |       | пуфик 

Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО   | да в израиле трансов больше чем в таиланде.Лен, это ночные показы?
 |   | 
 |   |  |  |       |  

Регистрация: 30.03.2008   | Альтруист, напиши, когда (если) посмотришь. чёто мне даже любопытно стало, какое у тебя от него может остаться впечатление ) |   | 
 |   |  |  |       | молча 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются   |  -Цитата от Armi    Лен, это ночные показы? нет. это я вчера тебя запутала просто тем, что сразу про два события рассказывала) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 09.02.2009 Откуда: с микрахи   | Другой мир 3 |   | 
 |   |  |  |       | КолХОзный Стайл 

Регистрация: 04.02.2009   |  -Цитата от Кадар(Traff.Pro)    Другой мир 3 ничешное кстати кино )) |   | 
 |   |  |  |       | мазл тоф 

Регистрация: 27.02.2009   | загадочная история Бенджамена Баттона - ниче так..интересно было посмотреть |   | 

Регистрация: 08.09.2007   |  -Цитата от I.Sth    Альтруист, напиши, когда (если) посмотришь. чёто мне даже любопытно стало, какое у тебя от него может остаться впечатление ) договорились  |   | 
 |   |  |  |      | Be Stronger....! 

Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow / (RB)   | посмотрел "Олимпиус Инферно" фильм про события в осетии прошлым летом...давно не испытывал подобных чувств при просмотре фильма, фильм очень сильный, при просмотре сердце сжимается и иногда труудно сдержать слезу... советую всем!!! такой фильм заслуживает особенного внимания!!!
 |   | 
 |   |  |  |  |