в Бане
Регистрация: 22.06.2009 | Пятница 13-е 2009. Дешевенькие ужасы в стиле 80-ых. Особых впечатлений после просмотра не осталось | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от СкЭт[C.D.] вчера по стс посмотрел "Знакомьтесь,Джо Блэк". Ну такой не хуевенький фильм...кто нить смотрел? ну я смотрел.. больше чем "не хуевенький" Добавлено через 55 секунд -Цитата от Корнелий Римский повторюсь |
Последний раз редактировалось Корнелий Римский, 22 июня 2009 в 12:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от slide aka mc god -Цитата от JOSH -Цитата от Парень из Сакраменто Париж хуйня для девочек и сенситив-б оев - поклонников ван сента  Спасибо, karo. -Цитата от slide aka mc god Посмотрел фильм ла хейн
Произносится [la ɛːn]. да будет так. -Цитата от Риментон -Цитата от JOSH Произносится [la ɛːn]. О чём, стоит смотреть? О трёх пацанах евреи арабе и негре про улицы про мусаров про скинов и тд и тп так не пересказать. смотреть стоит по любому. Надо скачать.
Напишите точное название, ато непонятно, каждый своё говорит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Кстати, на днях просмотрел все фильмы с куклой Чаки. Забавная кукла. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Джак Кстати, на днях просмотрел все фильмы с куклой Чаки. Забавная кукла. Ты не знаешь, как называется? | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | Донни Дарко - очень вкусная картина.. С. Дарко - не впечатлило, как будто фанаты первого фильма снимали и не вышло  | | | | lolwhut?
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: 65 | -Цитата от Лоу Пи Наконец-то посмотрел КЛАСС. Да-да , он охуенен.
Хорошо , что не завалили меня согласен э  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Кто смотрел фильм Ла Хэйн или Ла Эйн, дайте точное название | | | | ಠ_ಠ
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от Риментон -Цитата от slide aka mc god -Цитата от JOSH
Спасибо, karo.
Произносится [la ɛːn]. да будет так. -Цитата от Риментон
О чём, стоит смотреть? О трёх пацанах евреи арабе и негре про улицы про мусаров про скинов и тд и тп так не пересказать. смотреть стоит по любому. Надо скачать.
Напишите точное название, ато непонятно, каждый своё говорит  По-русски Ненависть называется. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от ПсевдоВектор -Цитата от Риментон -Цитата от slide aka mc god
да будет так.
О трёх пацанах евреи арабе и негре про улицы про мусаров про скинов и тд и тп так не пересказать. смотреть стоит по любому. Надо скачать.
Напишите точное название, ато непонятно, каждый своё говорит  По-русски Ненависть называется. Спасибо большое  | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | Папе снова 17 - ничё так, нормальное кино | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от Корнелий Римский отличные комедии!!!
смотрел правда оч давно
надо будет их как нибудь пересмотреть
еще в этот же список можно добавить Большие гонки 1965 года разлива | | | | черный гуру
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Европейский союз | Ангелы и Демоны посмотрел только что.
Отличное прододжение Кода Да Винчи ! | | | | (Messerchmitt)
стоящий фильмец, да еще и с Николя!  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Кто может дать ссылку на Ненависть? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2009 | пройдемся по новинкам широкого кинопроката из разряда развлекательного кино:
1, Предложение, Сандра Баллок и Райан Рейнольдс, тот который король вечеринки. Посмотреть в принципе стоит, хорошая такая стандартная романтическая комедия по голливудски. меня не напрягало, наверн, потому что я редко такие фильмы смотрь, раз и ли два за год..))
2. Пятое измерение. Супергерои закончились, начались обычные люди, но со сверхспособностями. кто хочет узнать как обмануть провидца, который видит будущее - смотрите в фильме.) динамично, неплохая картинка, спецэффектов конечно немного, но смотрятся вроде достойно
3. Большая Игра. поклонникам Бена Аффлека и Рассела Кроу. кино про журналистское расследование, конгрессменов и большой заговор. По жанру вроде как триллер. а описаниях приписывают еще драму и криминал, но что-то не тянет на драму... возможно покажется нудноватым, но тут на любителя. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Фрост! Донни Дарко - очень вкусная картина.. С. Дарко - не впечатлило, как будто фанаты первого фильма снимали и не вышло  С. Дарко выключил через 20 минут, не выдержал..)) Добавлено через 3 минуты -Цитата от Джак Не так давно посмотрел фильм "Подарок (Echelon Conspiracy)" сего года. Остался доволен. в этом же стиле есть еще "на крючке" (eagle eye), он по-моему получше будет |
Последний раз редактировалось kreiven, 22 июня 2009 в 16:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Stupid_monkey -Цитата от Корнелий Римский отличные комедии!!!
смотрел правда оч давно
надо будет их как нибудь пересмотреть
еще в этот же список можно добавить Большие гонки 1965 года разлива да, знаю такой фильм)) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Лоу Пи Наконец-то посмотрел КЛАСС. Да-да , он охуенен.
Хорошо , что не завалили меня французский или эстонский?
я вот французский скачал, надеюсь посмотрю на этой неделе.
а вот Донни Дарко меня как-то не впечатлил особо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Посмотрел Эффект Бабочки 3: Откровение и на протежении всего фильма у меня менялось мнение о нём, как-то очень резко идут смены и сложно понять, что вообще хотели показать, какая-то непонятная помощь полиции, какие-то осознаные возвращения в прошлое. Ожидал большего после первых двух.
Вот и завершился мой просмотр всех трех частей. Первая лежит на диске, смотрел давно, но очень впечатлён, да и игра там на высоте, как-то всё так, как должно и идти. Потом я забыл за него и Лиза сказала, что есть вторая часть, я заодно и третью скачал. Вторая нормальная такая.
А вообще не люблю фильмы, где меняются планы, идеи и актёры, если заведомо идёт продолжение первой части... | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | посмотрел отступники. ждал большего | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | вчера, абсолютно случайно, попал на: " The Proposal". странного в этом мало, но перевели его довольно-таки правильно, - " Предложение".
приятная, весьма непоследовательная картина для вечернего просмотра в компании.
до этого, в смысле за пару часов до "похода" в кино, вообще ничего не знал про сие "творение", поэтому был весьма обрадован... обрадован небольшим косоглазием главного персонажа, прекрасными возрастными данными Сандры Баллок, её "ествесственностью", приятными диалогами в длинных дублях, их сплетениями, мимикой... и вообще, картинкой в целом, кстати, о картинке, первое, что смогло обратить на себя внимание зрителя (т.е. меня), в первые минуты - была операторская работа и, даже не знаю, что меня больше порадовало, то, как оператор показывает целостность и полноту кадра... или то, как он берет в этот самый кадр, продукцию компании Apple, демонстрируя, чуть ли не в каждом удобном моменте, великолепные изгибы, "плавные углы" и прямые лини прекрасного дизайна от Джонатана Айва (пишу на скорую руку, поэтому случайно взял его имя, думаю, что это тот самый дядя, которые все нарисовал бля Макинтоша)... так вот, я точно не знаю, но Мак'и наверняка вложились финансами в этот фильм и, знаете что?  они добились своей цели... я практически им поверил, что "Mac" дома - это очень модно и круто, каждый офисный сотрудник должен иметь у себя на столе подобный, без единой пылинки, "эталон дизайна", а iPhone и маленькй iPod - это некие предметы, без которых я не смогу уехать на Аляску (да куда угодно) или просто побегать по набережной или "раздолбать топором каное".
заканчивая тему кадра, перейду к приятному, отдающему веянием 90-ых, сценарию. как я уже говорил ранее, фильм просто изобилует, как содержательными, длительными дублями и, соответственно, диалогами, так и короткими колкими фразами и сценами. мне лично, тяжело назвать этот фильм "голливудским стандартом", ребята, создававшие сие дело, потрудились на славу. острый, в меру пошлый, вовремя приподнесенный юмор, поддерживаемый быстрым развитием событий - вот он, тот самый коктейль из полученного от просмотра удовольстия. кстати, о полученном удовольствии, сидя в кинотеатре, поймал себя на мысли, что сюжет фильма, продуман именно мужской половиной, особенно ярко это было выражено (по крайней мере, в "мой" просмотр) в первую брачную ночь (если не ошибаюсь) и, последовавшем там диалоге, когда родители главного персонажа, по утру, начали стучаться к нему в комнату, проснувшаяся героиня Сандры Баллок, слегка подкрасившись, после, начала паниковать, "зазывая" в кровать своего новоиспеченного жениха, который проводил ночь у её ног, на полу. далее к диалогу: когда, только что проснувшийся и запрыгнувший под одеяло "жених", в непосредственной близости, заставил вскрикнуть главную героиню с примерно следующими словами: "О Боже, что это?!", парируя её вопрос, сказав примерно следующее: "Ну сейчас же утро..." и ничего не договаривая, продолжил наводить на кровати "вид возлюбленных". дальше продолжалась немая сцена, а смех в зале, поддерживала только мужская часть аудитории, спустя некоторое время, одна девушка/девочка, сидящая от меня по диагонали, через 2-3 ряда, громко, спросила своих окружающих "так что там утром такого бывает?", зал взорвался уже от комедии вокруг. такого синтеза удовольствия от "кина" и самого его просмотра в массе, при домашнем обозревании, попросту не бывает. 
фильм украшают "мелкие" персонажи, без которых, многое осталось бы без связи:
я говорю о главе семьи - бабули и стриптизере - Рамоне. не перестану повторять, что смысловая составляющая, произносимая и визуально воспроизводимая этими второстепенными персонажами - настроящее украшение хорошей комедии, описывать это - нет смысла, фильм надо смотреть, и, если учитывать сегодняшний день "сериалов", "терминаторов 28", "адреналинов 15" и "ижеподобных", фильм надо смотреть в любом случае. хотябы для того, чтобы убедиться в том, что в голливуде не зря зарабатываются и тратятся деньги. 6/10 | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | ребят, кто уже глянул Трансформеры 2, а то в нэте уже есть в камрипе, я очкую в таком качестве смотреть  | | | | |