пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от RapperX Я Параноид-парк смотрел без наркотического опьянения - скучное кино. Только пара кадров со скейтом интересных. Впрочем, я это уже где-то тут говорил.
Короткометражку может и можно было б сделать.. А так - маета высосанная из пальца.
Хотя не - еще пара неплохих лейтмотивов была.. Где он с подругой расставался и где приятельница на откровение разводила.
Этакий набросок эпизода к ранее вышедшим "Деткам" растянутый на всю купленную киноленту. да не Серж, тут от Деток нету нихуя вообще  вооообщеее
тут психология и всё такое... а в детках - факты и поведения. тут не совсем об испорченных детях и регрессе омерики. тут всё так растяно-затянуто для создания атмосферы... ибо завязка-развязка здесь по сути в одно преложение поместиться.
+ операторская работа, пост продакшн - всё секси)
я сам не фанат далеко Сента, но фильм не хуйня -Цитата от Александр Хлапов Хочу cпросить как кому"СМЕШНЫЕ ИГРЫ"(2007)?-Который про двух парней с клюшками от гольфа. Забавные Игры?
Ханеке такой уж дядя... эпотировать любит)
сам не смотрел ибо настроения соотвествующего не было, но думаю нехуйня) | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | Кто смотрел "Сердца в Атлантиде" ?
Один из моих любимых фильмов | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Все не случайно. Фильм неплох, посмотреть можно | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Блин ни как не могу посмотреть ничего из новых фильмов кто нить посоветуйте на что можно сходить в кино ?  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Rико Блин ни как не могу посмотреть ничего из новых фильмов кто нить посоветуйте на что можно сходить в кино ?  Мальчишник в Вегасе 
Трансформеры 2  | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Вот про мальчишник в вегасе мне говорили ,говорят пиздатый он .Наверно всё таки скачаю ладно всем доброй ночи  Спасибо за подгон  | | | | Магия Улиц
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл. | -Цитата от Snake/// Кто смотрел "Сердца в Атлантиде" ?
Один из моих любимых фильмов Это по С.Кингу который? Смотрел,да,фильмец в поряде!  | | | | crystal lake
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от sandu В супе плавают три картофелинки. Либо нужно, чтобы картофелинок было побольше, либо чтобы бульона поменьше. хорошо сказано  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Парень из Сакраменто да не Серж, тут от Деток нету нихуя вообще  вооообщеее
тут психология и всё такое... а в детках - факты и поведения. тут не совсем об испорченных детях и регрессе омерики. тут всё так растяно-затянуто для создания атмосферы... ибо завязка-развязка здесь по сути в одно преложение поместиться.
+ операторская работа, пост продакшн - всё секси)
я сам не фанат далеко Сента, но фильм не хуйня я неожиданно подумал, что понятия "хуйня" и "унылое говно" не синонимичны 
Мне вполне нравится параллель с Детками - только иной подход и угол зрения. И там и там времяпровождение одной и той же ниши общества.
Говоришь, атмосфера, - возможно. Атмосфера главного героя - скука и уныние, спонтанность в решениях и непродуманность. Сразу вспоминается цитата "машите на меня, машите".
Если уж говорить об атмосфере, то значительно приятней смотрятся Куклы, которые также немногословны и созерцательны, но интереснее и грамотнее по форме (три супа в одном с экономичным расходованием картофеля)  | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от RapperX я неожиданно подумал, что понятия "хуйня" и "унылое говно" не синонимичны 
Мне вполне нравится параллель с Детками - только иной подход и угол зрения. И там и там времяпровождение одной и той же ниши общества.
Говоришь, атмосфера, - возможно. Атмосфера главного героя - скука и уныние, спонтанность в решениях и непродуманность. Сразу вспоминается цитата "машите на меня, машите".
Если уж говорить об атмосфере, то значительно приятней смотрятся Куклы, которые также немногословны и созерцательны, но интереснее и грамотнее по форме (три супа в одном с экономичным расходованием картофеля)  Сереж, ты читаешь мои мысли!! после слов об атмосферности сразу пришли на ум Куклы. При отсутствии четкого сюжета красота кадра настолько велика, что невозможно не досмотреть.
если снова проводить аналогии с супом - то это нечто экзотичное и непривычное на вкус, смакуешь и смакуешь, хотя картофеля там нет совсем | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | может чуть не в тему, но щас скачал журнал "25 кадр" - это нечто
вьюха с Линчем в нём, кстати, присутствует
Empire нахваливают, такое же говно, кто знает? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от StereoButcher может чуть не в тему, но щас скачал журнал "25 кадр" - это нечто
вьюха с Линчем в нём, кстати, присутствует
Empire нахваливают, такое же говно, кто знает? у тебя с пунктуацией проблемы | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | ни одной ошибки по правилам русского языка нет | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от StereoButcher ни одной ошибки по правилам русского языка нет я, кстати, тоже удивилась замечанию насчет пунктуации))
Ты какую Empire имеешь в виду?? Inland Empire??
Кстати, тот, о ком тут уже нельзя говорить (Л**ч) настаивает на том, чтобы на всех языках название этого фильма писалось только заглавными буквами ВНУТРЕННЯЯ ИМПЕРИЯ!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | ты еще и предложения строишь неправильно Добавлено через 1 минуту Мне чем линч нравится: в некоторых фильмах он делает откровенные эротические сцены.
Я, кстати, так определил что у моей соседки сиськи красивее, чем у голливудских актрис  |
Последний раз редактировалось Корнелий Римский, 26 июня 2009 в 14:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от sandu -Цитата от StereoButcher ни одной ошибки по правилам русского языка нет я, кстати, тоже удивилась замечанию насчет пунктуации))
Кстати, тот, о ком тут уже нельзя говорить (Л**ч) настаивает на том, чтобы на всех языках название этого фильма писалось только заглавными буквами ВНУТРЕННЯЯ ИМПЕРИЯ!! Не-не, просто Empire
Корнелий Римский, ты по-моему, литетуровед, в глаза ебёшься. Или у тебя настроения нет и надо к кому-то доебаться, причём крайне необоснованно. Клоуном себя не выставляй, я русский язык не по ЕГЭ знаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2008 | ребят подскажите какую нибудь камедию ахуевшую про негров посмотреть 
P.s. Торчки,Не грози южному централу,и мойку смотрел уже... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от StereoButcher -Цитата от sandu -Цитата от StereoButcher ни одной ошибки по правилам русского языка нет я, кстати, тоже удивилась замечанию насчет пунктуации))
Кстати, тот, о ком тут уже нельзя говорить (Л**ч) настаивает на том, чтобы на всех языках название этого фильма писалось только заглавными буквами ВНУТРЕННЯЯ ИМПЕРИЯ!! Не-не, просто Empire
Корнелий Римский, ты по-моему, литетуровед, в глаза ебёшься. Или у тебя настроения нет и надо к кому-то доебаться, причём крайне необоснованно. Клоуном себя не выставляй, я русский язык не по ЕГЭ знаю  Не литетуровед, а литературовед  , и запятые у тебя расставлены неправильно, нехуй тут понты кидать.
Про эге-эге, загоняешься уже. Сильно много фарса. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Сакраменто,спасибо за ответ. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | терминатор 4 | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Корнелий Римский -Цитата от StereoButcher -Цитата от sandu
я, кстати, тоже удивилась замечанию насчет пунктуации))
Корнелий Римский, ты по-моему, литетуровед, в глаза ебёшься. Или у тебя настроения нет и надо к кому-то доебаться, причём крайне необоснованно. Клоуном себя не выставляй, я русский язык не по ЕГЭ знаю  Не литетуровед, а литературовед  , и запятые у тебя расставлены неправильно, нехуй тут понты кидать.
Про эге-эге, загоняешься уже. Сильно много фарса. Ну, это опечатка 
Где запятые неправильно расставлены?
Где предложение неправильно построено?
И третий, самый, пожалуй, дерзкий вопрос: ты какого хуя из тыщи ошибок на х-х.ру выбрал мой пост и решил меня грамоте научить? 
Фарс, да фарс, мне поебать, включать отца будешь перед подружками  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | щас буду ледниковый период 3 смотреть  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Danchito что ни кто не смотрел  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | "прошлое" никто не смотрел? | | | | |