Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от SkRR!! "Вверх" - ничем не зацепил. -Цитата от f4kE кстати ещё Вверх недавно посмотрел , [...] с самого начала понял что эт шлак .. -Цитата от Splatt Вверх тоже смотрел-хуета какая то, .. чёрствые сухари
**
и как же я завидую вам, кто живёт в россии.. кто может в кинотеатре смотреть фильм на РУССКОМ языке.. ( через неделю гарипотер... передо мной дилемма: смотреть на ненормальном или поехать в россию
..вот и "не качай"  | Ojos de Brujo - Ley de Gravida | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Stupid_monkey -Цитата от Podo добрался наконец до фильма ''С унынием на лице'' с харви кейтелем,и джармушом в эпизодах.
словестный экшн,игра актёров на 5+.
для любителей сего жанра  пасип за "наводочку")
сегодня же посмотрел
очень легкий и так сказать настоящий фильм, вообщем кууул 
теперь еще "дым" посмотрю надо было в обратной последовательности -Цитата от I.Sth чёрствые сухари
**
и как же я завидую вам, кто живёт в россии.. кто может в кинотеатре смотреть фильм на РУССКОМ языке.. ( через неделю гарипотер... передо мной дилемма: смотреть на ненормальном или поехать в россию
..вот и "не качай"  мне казалось чт ов Украине по части авторского кино всё получше нежели в России)
но последние новости с фашистского фронта - это ахуй, конечно(
приезжай, встретим
а у меня дилемма: посмотреть "Искусство путешествовать" или почитать "Америнскую Трагедию"  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Huch -Цитата от Риментон -Цитата от Квирин лучше бы первую смотрел. Я Пила 4 посмотрел, а первые три не видел. А что, достойные? Вчера досмотрел 5 часть.до этого те 4 посмотрел.как по мне бред.первая часть понравилась.остальные так себе.. Нужно вот будет первые три скачать | | | | afterglow
Аль Пачино даже живоооооотик не портит. Просто красавец-мужчина. Животный магнетизм. 
А позавчера мы в кино ходили на "Ледниковый период". Хрен его знает, как меня уговорили сходить. Ненавижу псевдодетские мультики. Грррр. В зале такой нездоровый смех при просмотре стоял. Я зануда, наверное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | "Драконий Жемчуг" только что посмотрел...что-то муть какая-то  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Dramatikka Смотрю "Донни Браско".
Аль Пачино даже живоооооотик не портит. Просто красавец-мужчина. Животный магнетизм. 
А позавчера мы в кино ходили на "Ледниковый период". Хрен его знает, как меня уговорили сходить. Ненавижу псевдодетские мультики. Грррр. В зале такой нездоровый смех при просмотре стоял. Я зануда, наверное. смеются по инерции 
ожидаемая хуйня.
пивная интеллигенция с нашего двора тоже очень переживала, что купили билеты на 3д, а там какие-то технические неполадки и деньги вернули заместо мультика.
весь вечер гневно матерились и обещались завтра отпроситься с работы чтобы полюбас на следующий день попасть, а то ведь на вечерние сеансы в первые дни всё забронировано
такая вот истерия по чём зря. смотришь и тошно  | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | посмотрел - игра с майколом дугласом , шикарнейший фильм   , три четверти фильма не покидают вопросы - чо? как это? зачем? короче полный ахтунг от происходящего. действо настолько захватывающее что оторваться просто невозможно. концовка радует , фильм на десять из пяти , смотреть лучше на большом экране с афигительным звуком.  : | | | | _______________
бля щас в тифайле сижу думаю скачать или в пизду его  | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | -Цитата от TR1BL[BF] люди,а как мульт ледниковый 3 ??
бля щас в тифайле сижу думаю скачать или в пизду его  Лучше посмотри "Band of Brothers".
Обещаю, что понравится.  | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Dramatikka Смотрю "Донни Браско".
А позавчера мы в кино ходили на "Ледниковый период". Хрен его знает, как меня уговорили сходить. Ненавижу псевдодетские мультики. Грррр. В зале такой нездоровый смех при просмотре стоял. Я зануда, наверное. смотря этот фильм надо не на красоту аль пачино смотреть, а на потрясающую игру дуэта Пачино-Депп, ибо это воистину очень шедевральный фильм как по игре актеров, так и по сюжету и великолепным диалогам | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | -Цитата от Квирин -Цитата от Dramatikka Смотрю "Донни Браско".
А позавчера мы в кино ходили на "Ледниковый период". Хрен его знает, как меня уговорили сходить. Ненавижу псевдодетские мультики. Грррр. В зале такой нездоровый смех при просмотре стоял. Я зануда, наверное. смотря этот фильм надо не на красоту аль пачино смотреть, а на потрясающую игру дуэта Пачино-Депп, ибо это воистину очень шедевральный фильм как по игре актеров, так и по сюжету и великолепным диалогам Это для эстетов там дуэты, триумвираты и прочие вещи.
Они там льва еще кормили здорово! Я щас выбираю, в кого влюбиться - в льва или все-таки в Аля.  | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Dramatikka -Цитата от Квирин -Цитата от Dramatikka Смотрю "Донни Браско".
А позавчера мы в кино ходили на "Ледниковый период". Хрен его знает, как меня уговорили сходить. Ненавижу псевдодетские мультики. Грррр. В зале такой нездоровый смех при просмотре стоял. Я зануда, наверное. смотря этот фильм надо не на красоту аль пачино смотреть, а на потрясающую игру дуэта Пачино-Депп, ибо это воистину очень шедевральный фильм как по игре актеров, так и по сюжету и великолепным диалогам Это для эстетов там дуэты, триумвираты и прочие вещи.
Они там льва еще кормили здорово! Я щас выбираю, в кого влюбиться - в льва или все-таки в Аля.  а не для эстетов надо на Аль Пачино подрочить так смачно? | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | -Цитата от Квирин -Цитата от Dramatikka -Цитата от Квирин
смотря этот фильм надо не на красоту аль пачино смотреть, а на потрясающую игру дуэта Пачино-Депп, ибо это воистину очень шедевральный фильм как по игре актеров, так и по сюжету и великолепным диалогам Это для эстетов там дуэты, триумвираты и прочие вещи.
Они там льва еще кормили здорово! Я щас выбираю, в кого влюбиться - в льва или все-таки в Аля.  а не для эстетов надо на Аль Пачино подрочить так смачно? Ты обиделся, кажется.
Я тут всячески перед эстетами преклоняюсь, их дико уважаю и побаиваюсь.
А они обижаются, значит. 
Вот из-за таких, как ты, люди стесняются в эту тему писать. | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от Dramatikka Это для эстетов там дуэты, триумвираты и прочие вещи.
Они там льва еще кормили здорово! Я щас выбираю, в кого влюбиться - в льва или все-таки в Аля.  я сколько раз не смотрел этот фильм не понимал как они запихали льва из клетки в тачку потом доехали до бургер кинга не покусаными , а потом ещё до куда то и снова пересадили в клетку  | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | -Цитата от Tha Bedlam -Цитата от Dramatikka Это для эстетов там дуэты, триумвираты и прочие вещи.
Они там льва еще кормили здорово! Я щас выбираю, в кого влюбиться - в льва или все-таки в Аля.  я сколько раз не смотрел этот фильм не понимал как они запихали льва из клетки в тачку потом доехали до бургер кинга не покусаными , а потом ещё до куда то и снова пересадили в клетку  Это милое такое соображение. 
Кинематограф. Там все можно. Или лев воспитанный был. | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Dramatikka -Цитата от Квирин -Цитата от Dramatikka Это для эстетов там дуэты, триумвираты и прочие вещи.
Они там льва еще кормили здорово! Я щас выбираю, в кого влюбиться - в льва или все-таки в Аля.  а не для эстетов надо на Аль Пачино подрочить так смачно? Ты обиделся, кажется.
Я тут всячески перед эстетами преклоняюсь, их дико уважаю и побаиваюсь.
А они обижаются, значит. 
Вот из-за таких, как ты, люди стесняются в эту тему писать. Смешно, я не обижался.
Твои сообщения просто выглядят именно так, как я сказал. Про Аль Пачино. Ты если будешь с кем-нибудь о кино в реальной жизни разговаривать, лучше так не выражайся, а то еще примут за человека с нетрадиционной ориентацией... | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | Я не поняла, в чем меня обвиняют. Неужто в зоофилии?  | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Ты девушка(девочка), извини, что не понял сразу. | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от Dramatikka Это милое такое соображение. 
Кинематограф. Там все можно. Или лев воспитанный был. "милое соображение"   | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | недавно Трансформеров просмотрел,
а шас Ледниковый период буду смотреть,
а пока жду Гарри Поттер и принц полукровка... | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ночью посмотрел, кстати, Искусство Путешествовать
не ну Инту зе вайлд совсем о другом. этот то попроще будет. хотя опять же - фильмы о разном. там уход и путешествия это как символ, а тут сама цель почти.
ну короче что имею сказать: Местами Спойлеры!
неплохой фильм. только я так и не понял то ли монтажёр мудак безрукий, то ли сценарист самоучка...
но какой-то он не монолитный... в плане хронологии самого фильма. год провели в джунглях и как-то показывали это крайне неубедительно... а позиционируют это дело как пиздецово сложное и достойное книги рекордов Гиннеса... а самые чуть ли не всегда бритые и джип вытащили и прочее прочее...
а тут палевные откровенно спойлеры:
но самая хуйня, это несостыковка вот какая:
главарь их когда историю семьи своей рассказывает, в конце выносит суть, чол "самое главное это те кого ты любишь блаблабла береги их, не расставайся и блаблабла"
а этот юнец бросает такую откровенно крутую даму непонятно ради чего. ну сгонял бы к ней в прагу а потом снова бы трахались в палатках через некоторое время... делов то...
сам по себе конец меня не смутил, я не любитель сопливых хеппи эндов, но как-то негармонично всё смотриться это дело.
6.5... ну максимум 7 из 10  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2009 | фильм "Ноториус" стоит смотреть? | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | ледниковый период 3 - ваще ништяком мультфильм  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | ненавижу гари потера  | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | из соседней темы подсмотрено: запределье/ "the fall", с маленькой арми кино)  .хорошее. | | | | |