Цитата:
Цитата от Александр Хлапов
(Сообщение 1067324295)
Цитата:
Цитата от Yellow Case
(Сообщение 1067324285)
Цитата:
(Сообщение 1067324199)
Ты о чем? Скучно-это когда ничего не происходит.
Ты Бората видела? После этого ты ожидала что Бруно будет интеллектуальным Юмором сыпать?Саша Барон Коэн-стебется,стебется и еще раз стебется над живыми людьми,не актерами,и если это не мастерство,то как минимум достойно уважения,со спокойным лицом выдавать такие диалоги,это пздц.Вы ищете что-то,чего нет,а потом растраиваетесь когда ваши ожидания не оправдались. | с таким подходом ты не доживешь до реально скучного фильма, потому как никто не наловчился снимать фильмы без действия , иа представляю как тебя веселит ползающий червяк , который очень даже происходит :horosho: Видела иа барата твоего и представь себе мне он тоже не понравился, афигеть да? :| и от бруны иа не ожидала шикарной постановки и бородатых анекдотов, посмотрела исключительно чтоб в очередной раз убедился как один тупой человек может заставить угорать с нелепых и тупых вещей всех остальных не менее тупыхтупых людей, это действительно мастерство нынешнего века. | Главная ошибка,это то что ты думаешь,что ОН тупой.Я не хочу сказать,что оба фильма гениальны,но то что чел -оригинален,это точно,не нравится не смотри,но называть скучным это-просто не правильно подобрать слова. | Оригинальность его я лично уловила только в Суинни Тодде. Цитата:
(Сообщение 1067324325)
Цитата:
Цитата от Yellow Case
(Сообщение 1067324303)
Цитата:
Цитата от StereoButcher
(Сообщение 1067324292)
да в пизду твой гарвард. мы образование на районе получаем :seva::morj:
если тебе смешно от того, что взрослый мужик в жопе пальцем ковыряется и блядскую дорожку при честных людях светит - мне тебя жаль :chet: | он наверно просто возбудился когда бруна пиписькай по экрану елозил :morj: | Тебя наверное очень оскорбило это.Многие до сих пор при виде пениса глаза закрывают,как будто это монстр какой то,ты сама не видишь куда твои посты скотились. | Александр, вы не равнодушны к пенисам?
вот лично я до определенного момента закрывала глаза. И я уверена многим девушкам не доставило бы никакого удовольствия смотреть на хуй какой то непонятный, тем более в кинотеатре. Цитата:
Цитата от Danchito
(Сообщение 1067324543)
Цитата:
Цитата от sandu
(Сообщение 1067319182)
Цитата:
Цитата от Danchito
(Сообщение 1067316662)
Кстати, посоветуй что нибудь такое, чтоб вообще башню снасило нахрен... | ну чтобы башню - это к фон Триеру. Этакие картинки, чтобы жизнь малиной не казалась)) трилогия Золотое сердце - самый смак у него ( Танцующая в темноте, Рассекая волны, Идиоты)
как тебе Фонтан?? | я тока Догвиль смотрел с мандерлеем. Подробно расписывал.
Фонтан тоже писал уже где то. У меня все мысли остановились во время просмотра...
Говорил уже:)
ПС Миша NIF идиот:) Тебе лишь бы новую тему открыть, да?:ma3im: в этой теме кроме первого поста, сообщений твоих я не видел. уверен что немного их будет в новой теме:| тем более что еще 199 стр:tomato:
Воистину идиот с такими темами https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=243592:| Цитата:
Цитата от StereoButcher
(Сообщение 1067320153)
открыть тему - это как девственницу плевы лишить - всегда в почёте :p | :morj::horosho:
хоть ты и идиот, но подметил тонко:)
Арми привет:) | Здарова. Цитата:
(Сообщение 1067324602)
Цитата:
Цитата от Yellow Case
(Сообщение 1067324552)
Цитата:
(Сообщение 1067324325)
Тебя наверное очень оскорбило это.Многие до сих пор при виде пениса глаза закрывают,как будто это монстр какой то,ты сама не видишь куда твои посты скотились. | эти многие , как символ, что не все слои общества прогнили изнутри, и как вера в светлое будущее вообщемта. Нынешние поколение эстетиков и глубоко развитых индивидуалов, устраивают гей парады, поклоняются кастанеде , мечтают стать знаменитыми, плюют на мораль и что самое главное смеются во все горло с бруно , иди в ногу со временем прямо в ад :horosho: | Пусть смеются,смех - лечит.С чувством юмора и в аду легче. | Ох, епрст. Как пафосно сказал то! Когда ты перестанешь быть занудой? Начнешь писать хуй вместо х*й? |