![]() |
Цитата:
в будни до 18:00 два студента с двумя студаками проходят по цене одного билета. цена зависит от будни/выходные, время сеанса и большой/малый зал. в понедельник первый сеанс бесплатный для пенсионеров. так что можно втесаться помеж них и таку проскочить, ибо зачастую контролёрша не палит)) а ты собралась да? ну поставь меня в известность, я может присоединюсь. смотря как по времени и что ты там смотреть собралась. На бруно этого думаю вот, а так на Джонни надо бы да и Брак По-Исландски мне грех не посмотреть |
смотрите срочно все фильм "все умрут а я останусь" ахах...такой прикольный фильм:D |
щас начал смотреть мексиканец и на половине фильма понял что уже смотрел его! вот такие бывают фильмы что пиздец не запоминаються!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прикольна посмотреть как малолетки мечтают о секасе:horosho: улыбают моменты некотррые:D |
Цитата:
сам сюжет,диалоги актёров,суть фильма ориентирована на 14-16 летних девочек,явно. |
Цитата:
на любителя |
Цитата:
но если из подобной темы то тот же "Розыгрыш" с Нойзом пизже намного. а воще мне этот фильм порекомендовали как "что нибудь похожее на "Класс" Класс - шедевр. "Все умрут а я останусь" не понравилось,вообще. |
Цитата:
пропиарил оксимрон этот фильм хорошо |
Цитата:
|
Цитата:
я разноплановое кино люблю |
только что с кинотеатра пришел,Джонни Д палил.что могу сказать...фильм очень неплох,атмосфера 30-х годов оч хорошо по-моему передана,отличные перестрелки(такое ощущение что сам находишься в гуще событий))),ожидаемо драматическая развязка(тут нечего скрывать,ибо фильм основан на реальных событиях и хэппи-энда быть не может никак)))...в общем помимо всех вышеперечисленных плюсов есть свои минусы : фильм скучноват местами,на фоне Джонни Деппа остальные актеры выглядят блекло и посредственно плюс такое чувство что постоянно чего-то нехватает...тот же Кокаин пускай и без перестрелок смотрится куда более захватывающе по моему скромному имхо фильм на 8\10 |
Посмотрел "игроки". Неплохой фильм. Но не фонтан |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто дерьмо - дерьмо везде и всегда. |
Ты о чем?:guinda: |
Россия-88 хм... ну посмотрел. есть интересные моменты, концовка хорошая, но ждал нечто большего. |
Цитата:
|
вчера на харде обнаружил фильм "Memento" (Помни), ждал он меня с 1 августа прошлого года.) суть фильма: парень с поврежденной башкой, из за чего у него отсутствует кратковременная память, пытается найти преступника изнасиловавшего и убившего его жену. в пространстве и времени ориентируется только по своим татуировкам и полароид фоткам с подписями. фильм показывается в обратном хронологическом порядке, кусками, соответственно с последних событий к тем, которые им предшествовали. советую, очень интересное кино.) |
Мне не понравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в частности нойза, ну просто никак :| |
Цитата:
Гай Пирс нравится мне в Машине времени (2002) - одна из любимых мною фантастических лент |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да не скажи те же игры мотыльков ради примера неброского чо хуевый фильм шоль? на краю стою... слушая тишину... остров... да дохуя... это понятн если по любви моркови да нойзу судить дак... ну хз вам виднее бля... |
Цитата:
|
Цитата:
фильм про двух дебилов с юмором для детей детсадовского возраста.:horosho: |
Цитата:
wytiw да? |
Цитата:
отличная картинка и интересные диалоги и ни какой смысловой нагрузки как по мне и много ебанутых героев) но он крут черт возьми) и жмурки офигенный кинец :) |
Цитата:
|
Сломанные цветы. затронул до глубины души. а заглавная песня крутится на повторе уже раз 50. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня Lost 3 сезон досмотрел, вот 4ый начал... Он мне уже мозги выносит...:morj: |
Цитата:
ты задолбала наполнять темы негативом:tomato: |
собачье сердце посмотрел... поскольку во время просмотра градус выпиваемых напитков только понижался к концу фильма я слабо врубался что там происходит, но первая половина фильма строго крутая:ma3im::horosho: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
иду смотреть открой глаза. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Посты внимательнее читай. |
Цитата:
|
Цитата:
а писю будешь у блейза целовать:horosho: посмотрел фильм "остров" недавно,отечественный очень понравился,душевный такой |
Цитата:
|
а Остров то залупа)) вам её подали в обётке - вы её заместо конфеты и заглотили))) пойду посмотрю чего-нибудь |
повторяешься)) такси блюз 1990 г -- разок глянуть можно... чесн говоря забавный такой кинец ) в гл роли актёр из острова без бороды )) |
да с херов залупа то? обычная такая фантастика, снято отлично, актёры самые такие, на особую такую глубину не претендует, не грузит, попсово и все хавают, самое то ненапряжно глянуть вечерком Добавлено через 1 минуту сейчас 300 спартанцев гляну, надо ж всё таки его посмотреть когда нибудь) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |