![]() |
Ангелы и демоны...ну наконец-то:) Довольно интересно всё придумано, но на любителя. Для меня так средне |
Цитата:
p.s. ты бы видел, если бы я его палила ;) |
я вот тут посмотрела бумер 1 и 2 отличные фильмы |
Цитата:
Что же тогда за авторский перевод?:| |
Цитата:
|
Недавно посмотрел несколько фильмов: "Жмурки" - трэшак, не особо понравилось, "Знамение" - стандартная голливудская фантастика, шаблон одним словом, "Пункт Назначения" - неплохо (если проводить параллели с последующими частями, эта часть лучше), ждём 4-ую часть. "Мертвячка" тем кому понравился фильм "Райское Озеро" с нестандартным сюжетом - должно понравится и это, один минус - некрофилия воооооот:( , актёры говно, но сюжет жестокий, пару моментов есть непредсказуемых 1 момент: особенно когда лицо девушки показывают крупным планом, сделайте погромче звук в этот момент. "На игле" - очень давно смотрел, решил понастольгировать, класно. А сегодня смотрел "Парниковый эксперимент" - такие афигенные актёры и такой странный фильм, мне честно говоря не понравилось. |
Italianskaya Rabota (1969) |
Цитата:
еще посмотрел Тарас Бульба фильм вообще не понравился |
последние 2 фильма, которые посмотрел - это Гран Торино и Малышка на Миллион... ваще ахуенские кинчики. оба срежесировал Клинт Иствуд. :horosho: :horosho: |
"В поисках Джона Гиссинга"-отличная комедия, английский юмор, хорошая игра актеров Вообщем всем советую:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ у меня отключена функция Гости:) так что не вижу, да и не интересно мне:p ЗЗЫ я не знал, чт оу тебя есть жожешко - добавляйся) у меня там коменты расширенные, ни как на форуме)) |
|
Ненависть (La Hane). очень впечатлил. затрагивает очень важные проблемы. моя оценка: 10 |
посмотрел дочь моего босса:Dфильм прям утопический такой,но поржакать можно:horosho: |
Цитата:
|
ребят подскажите комедию какую нить новую чтоб можно было заебца так поржать:muse: |
|
Цитата:
в переводе нормальном, правда, нету |
Bamboozled:D Понравилось,ржал много,актеры и сценарий офигенные,да это еще и Спайк Ли,советую :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Трансформеры вторые.Местами очень уж сказочно,но картинка красивая,из еинотеатра довольный вышел |
Посмотрел на "большом экране" (в кино то бишь) Drag Me to Hell. Цитирую первые слова, произнесенные мной по выходу из зала: "Я заебался вздрагивать". Одним словом, товарищам и дамам с расшатанными нервишками идти не советую. Я вообще старый любителбь хоррора (даже тему в этом разделе создавал, помнится) и удивить меня в этом плане тяжело, но тут я был под впечатлением. Реально "возвращение тру хоррора". Завтра на "Трансформеров" вторых схожу, пожалуй. От нехуй делать, естественно. |
Риментон, torrents.ru |
Josh:confused: http://www.southlandtales.com/ "The Future is just like you Imagined":horosho: Смотрел? Интересно твое мнение по поводу этого фильма. От создателя "Донни Дарко",:horosho:Richard Kelly |
Цитата:
|
сакраменто а я не дружелюбная. и в жж тоже. да и нет у меня его :p но спасибо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну ок:) |
Цитата:
есть в разделе арт хауса "ненависть" |
Цитата:
На самом деле Траснформеры - моя любовь детства. Посему просто грех не сходить и не посмотреть, во что все это сейчас превратили. |
Всем привет. Я посмотрела фильм "Ночь в музее 2". Мне очень понравился, ничем не хуже первой части. насмеялась от души, всем советую смотреть) |
Кто смотрел "В раю как в ловушке"? Trapped in paradise Сейчас второй раз пересматриваю |
Цитата:
Кстати,"ДОМ",очень красивое интересное кино. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюс отзывы обещают массу развлекаловки, если смотреть на большом экране. Почему бы и не сходить? |
Беспокойная Анна -- красивая режисура... девушка приятная хоть и не весьма симпатичная... смотриться легко... спасибо опять же сокраменто за наводку... |
"Проклятие" |
Гран Торино скачал, ночью приступлю к просмотрю :horosho: |
Ночью сегодня посмотрел Выход На Посадку, чёто вообще никак, прямо пиздец, как непонравилось, кто смотрел, объясните, может я не понял:| |
ИгорЪ Смотрю только мультики. |
Тарас Бульба - неожиданно поразил меня!! Прекрасно поставленное, качественное зрелище. По Богдану Ступке давно плачет Оскар... Безусловно, нужно отдать должно Гоголю за сюжет, но создатели отлично воспроизвели атмосферу Запорожской Сечи, казаческой жизни, типажи подобраны что надо. Единственное, что покоробило - не оставили колорита украинской речи... |
Цитата:
Пыль посмотрел. два часа маленького сумасшествия. после таких фильмов начинаешь ценить жизнь и каждый её миг. |
Снегирь. Советую качать всем! Супер фильм!... |
"Трансформеры" вторые, кстати, хуетой редкостной оказались. Всем держаться подальше от сеансов показа. А "Пыль" крутой очень фильм. Несколько раз пересматривал, дабы проникнуться до конца, ибо кино очень непростое. Правда атмосфера там тяжелая такая, давит. |
посмотрел Рок-н-рольщик! нет слов! это ахуительно!:horosho::horosho::horosho: |
"Всегда говори "Да" " и "Мальчишник в Вегасе" посмотрел.ну вобщем-то ничего особенного,посмотреть можно |
Хулиганы Зелёной Улицы только что посмотрел и остался довольным. Такой живой, взрывной и драйвовый фильм. Люблю такие часто смотреть:horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |