![]() |
Я тут не так уж давно говорил что собираюсь стать ценителем хорроров. Начал с Нерождённого. Фильм понравился, но ничего в душе не оставил. Понравилась только идея о иудейском фольклоре - это что-то новое. Но, блядь, пугают теми же способами, что и в звонке. |
99 франков - отличный фильмец, концовка только чет долгая, а так не пожалел что посмотрел. Доберман - хуйня,хуйней, как меня бесили все актеры, это просто, полфильма осилил и все Хранители - смотрел, смотрел, думал че я приперся в кинотеатр, не особо интересная тема, фильм не очень. Подарок - увидел в рекламе, скачал, смотрел засыпая, телочка конечно выше всяких похвал, слизан полностью фильм Я, Робот - неплохое кино, с американскими шутками, пиздец, пару шуток но все такие загаженные, а так смотрел не уснул. |
пиздатый фильм братва (английское название Gang Tapes)..всем советую посмотреть:horosho: |
я всегда хотел быть гангстером. замечательный фильм. я улыбался все полтора часа |
Черепашки нинзя, два сезона! |
Олимпиус Инферно посмотрел про беспредел грузин....и люди икс посмотрел пиздатую недоделанную версию(местами комп. графика).посмотрите-любопытная вещь Мультик "Монстры против Пришельцев"-пиздатая штука.Особенно именно в 3Д и именно на большом экране |
Цитата:
но переводчики ебанаты нихуя там всё повырезали. титров не было.:o но я уловил всю хуйню) ну про скандалы ваши я ничего не знаю, так что :p н осцена суда убогая. штамп... а нигер-мусор это да, такая вот реминисценция :black: такой он был довольный собой с такой лыбой:boyara: |
хочу фильм про Чингисхана ахуенный, чтоб его снял Мэл Гибсон, а не Бодров ебланый всю малину обосрал, эх такоя исторническая личность а фильм нормальный снять не могут, даешь фильм прос Чингисхана - Темучина:horosho: |
Цитата:
:horosho: |
Хочу посмотреть ССД.. кто смотрел? как говно или норм?:) |
Цитата:
:dovolen: |
Люди Х: Россомаха Грех смотреть спизженные с монтажного стола работы, особенно это ощущается в финальной мочиловке, когда материшь всю родню по материнской линии тех людей, кто сделал это, т.к. впечатления не самые приятные. Тем не менее - спецэффекты должны, нет обязаны, радовать глаз в финальной версии.Прибавим к этому вменяемый сюжет (как в индийских фильмах :morj:), приемлимо играющих актёров (Хью Джекман стареет, а ведь Россомаха бессмертный)) и душевную историю погоняла товарища Логана - получим неплохой фильм, который можно с удовольствием смотреть жаркой весной/летом дома/в кино. Но тем не менее, выколачивать бабло из народа так неприкрыто, ставя ХЗ какую экранизацию - это уже пошло, стоило бы новых героев в студию, а то мне кажется уже, что я вместе со своими детьми буду смотреть n-ную историю кого-либо из людей хэ. |
посмотрел Росомаху. как то не очень( |
Такая залупа Миллионер этот ваш. я ахуел что такой хуйне оскаров надавали как палок шлюхе проткнутой. хотя это и не удивительно... но сам факт пиздецовый |
Кто-нибудь смотрел Хирург, Морг? Стоит внимания? |
Цитата:
Ларго Винч: Начало мимо вообщем-то. Не знаю от чего французов наделили такими лестными отзывами и такой рейтинг на кинопоиске. И сюжет триллером ну никак не вышел, а для экшена слишком уж всё просто сняли. Хотя финальная бойня на крыше хороша, базара нет :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"187 (One Eight Seven)" |
Цитата:
http://www.schweppes.ru занятный сайт для любителей короткометражек и швепса :bokal: |
Цитата:
Швепс крутая бодяга, но короткометражка Великолепный - шляпа дикая:( мелодрамку ещё не смотрел |
Цитата:
а трава не наркотик наверное Цитата:
а вообще он давно не обновлялся чего-то :( |
Кто смотрел Форсаж 4? как фильм? |
Цитата:
ок. я не курю траву и её производные) да, я как раз хотел написать, что редко обновляется |
посмотрел "Зеркала" и кто там с чего ссался, я не понимаю. Рецензии писали, будто фильм такой страшный, что во время просмотра глазные яблоки на 180 градусов выворачиваются, чтоб нервы не защекотать до состояния обморока. А тут какая-то бесноватая Яло из зазеркалья пытается попасть в тело своей Оли и достаёт при этом ни в чём не повинных мужиков с их семьями. А в конце так вообще, как соединилась с телом, агрессивной стала, как котяра с горящим хвостом. Мужика жаль в конце, столько боролся, а сам отражением ничего остался в результате. |
Сегодня посмотрел Пятницу и... Катался по полу от смеха))) Я понимаю что 1980-й был на дворе. Но это что-то с чем-то. даже незнаю что сказать кроме слова Классика. Миссис Вурхиз лупит тупоголовых вожатых ножом по горлу, прячется под кроватью терпеливо ожидая когда он кончит после чего всажиет ему стрелу точно в кадык прямо через матрас (!!!). Потом она направляется в душевую и бьёт топором точно в еблище!!! Затем, не обламываясь, щемиться на стрельбище где прикалачивает чувака к двери при помощи стрел. При чем одна угодила ТОЧНО В ГЛАЗ!!!! Ей с такими замашками работать на мафию!!!! xDD) А вообще фильм даёт понять что концепция явно в зачаточном состоянии. Её потом доработали за пару лет. Товарищи явно расчитывали на сериал с самого начала, не задумываясь о том что фильм может не понравиться публике. Но он НЕ мог не понравиться. Ведь на дворе только восьмидесятые! И идея с тёткой с самого начала была обречена на продолжения с призраком сынули, да еще и в заброшенном лагере у озера тогда произвело эффект взорвавшейся бомбы. Люди к тому моменту просто устали от треша в стиле Клоуны-убийцы из космоса (не шучу, фильм реально существует) и канонических мертвецов, демонов и прочей нечисти. :) Качаю вторую часть. Судя по описанию следующих частей, после четвёртой части смотреть нет смысла (Джэйсон Х точно не заслуживает внимания, это стопудовый треш), я прав? |
бенджамина батона стоит смотреть? |
Эль топо:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
на форсаже был сегодня одни мажорчики в зале:o главные герои - явно педики а так очень похож на 2у часть фильм.. |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Благодарю) |
Цитата:
а так можешь и Хэллоуин добавить до кучи. |
Цитата:
Для меня самое плохое в фильмах ужасов - сильное чувство дежа вю. Все эти кричащие дети с гнилыми зубами (звонок, далее нерождённый и др.), маньяки в масках (джейсон опять же породил), подвалы с ловушками (вроде пила, но я уверен что прародитель - какой-то другой фильм) я уже где-то видел. Поэтому испугаться не получается при всём желании. Да и вообще трудно заставить себя поверить в происходящее на экране. Нужно быть по крайней мере наивным. Добавлено через 1 минуту на данный момент сильнее всех интересует Лестница Иакова. Собираюсь глянуть как только закончу с Вурхизом. Кто-нибудь может что-либо сказать про этот фильм? |
ТОЧКА-так себе фильм.... |
а Бенджамина двдрип не появился ещё или я не могу просто найти? |
вроде появился, так как друган мой только двдрипы качает.. |
Цитата:
|
Цитата:
по Лавкрафту "Дагон", но не сказать, что прям такой уж ужас - нормальный фильм мистический а так еще нравились Извне и В пасти безумия и Жизненная сила |
Цитата:
Посмотрю, и расскажу что я об этом думаю. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту посмотрел сегодня 20минутный фильм Американ шоу. |
на торрентс.ру нихуя не вижу рипа(( wtf? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Дитя с Марса - мне понравился |
Слушайте может тупой вопрос, но ) как блядь качать с ебаных торрентов..мне пишут что порт закрыт какой то ебаный- причём у меня внешний ай пи ! |
Форсаж 4 - не плохой фильм, понравился!... |
Бангкок Хилтон :horosho: |
посмотрел вчера "бурю столетий" по Кингу....3 часа продолжительность..интересно, а смысл-за свои поступки надо отввечать, и иногда отвечать приходится слишком дорогой ценой.. Совет урологов России рекомендует.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |