![]() |
ребят,кто знает как фильм называется, в кратце сюжет такой. Это мелодрама, там тип мужик, который отстаивает теорию, что любовь возможна без секса...и тут он встречает женщину и пошло пехало... Кажется там Робин Уильямс играет,не уверен |
посмотрел Тараса Бульбу,не плохо.также посмотрел люди х.расомаха,без спецэфектов некотрых,впринципе тоже ничего |
"Мученицы" Режиссер Паскаль Ложье. Хороший фильм... А не! "Большой Лебовски", вот что я последнее смотрел (ну очень смешно, ну как, тупость смешна) щас "Ноториус" смотрю |
Шалунья Тинто Брасса :hоrosho: |
Пересмотрел Мистер и Миссис Смит.олличная актёрская игра |
Полёт над гнездом кукушки |
Цитата:
|
Пункт назначения-1/2/3 |
Люди Х.Расамаха начало. |
"Я - Сэм" вот последнее что урвал, отличный фильм, но для самой главной мысли, которую режиссёр хотел донести я понял, что ещё совсем маленький :) Не мои это беды. Вот ещё сегодня начал просмотр "12-и разгневанных мужчин" (тех самых на которых НеОриджинал никитос римейк снял) и уснул, но не от того, что неинтересно или скучно, а от усталости :) Начало порадовало на самом деле :) |
ребят, может кто смотрел фильм. В кратце там сюжет такой, мелодрама мужик (ученый что ли,или в инсте преподают) и короче считает что любовь возможна без секса, встречает женщину...ну и вокруг этой теории крутиться весь фильм. Фильм где т 2000 годов думаю Может знает кто название? |
Последнее что посмотрела, было, кажется, "Признание шопоголика". Ничего так фильм. На 4+. Смотреть интересно, но пересматривать – нет. |
Цитата:
|
наконец то посмотрел давно пылившийся на полке "Кокаин" с Джони Деппом. Фильм понравился. Затронуло:| |
все пытаюсь пересмотреть фильм "жидкое небо" славы цукермана который смотрел лет в 15, но сцуко , стремно. нервов реально боюсь не хватит. это настоящий треш, не то что модные пилы или звонки. он страшный не потому что там выпрыгивают изза угла чудовища. просто на экране происходит такой кошмар наяву, что неподготовленным смотреть нельзя. если осилите советую:horosho::meat: Добавлено через 44 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
но там не молодежная комедия |
только что вылез с просмотра "Сводные Братья" =)) оч понравился) так же вчера пересматривал "Хэнкок" =) смотрел экранку хэнкока давно не понравился, скачала блюрейд рип и сразу же поменялось впечатление о фильме =) :morkovka: |
тарас бульба:horosho: |
"Сделай или умри" |
Марли и Я, нормальное кино!!! |
Подаро посмотрел, охуенно, советую:horosho: |
"Август раш" ахуенский фильмец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Август раш |
вчера наконец-то посмотрел Рестлера в дубляже :) ожидал от культового режиссера чего-то более интересного :) а так печальная история спортсмена, ни друзей, ни денег, ни семьи :) концовка соответствующая :) хотя рурк хорош, подкачался на старости лет :) Пы.Сы. конечно ужастнула обыденность рестлеров: таблеток закинул, укололся, накачался, загарел, порезал себе лоб, забрал деньги и спать :) и так каждую неделю :) фрагмент со степлером и колючей проволкой - полный абзац :| |
науку сна пыталась 2 дня посмотреть, в итоге осталось полчаса, комп завис и не включается. Да и досматривать нет желания. Какая то параноидальная херня. Очень нудная. Даже Берналь не поправил ситуацию. Хотя, я даже пару раз посмеялась, по мне кажется, что смешного ничего не было. |
Цитата:
посмотрел "адреналин2" - это пиздец трэш, в разы превосходит предудущую часть по ржаке, адреналину, пошлости и всему остальному:D ни одного кадра без сисек писек и крови, мой друг водил мамку на этот фильм - мы пиздец ржали полчаса когда узнали :D:D:D мамке понравилось :morj: короче к просмотру обязателен, смотреть на расслабоне):horosho: |
Кокаин, 2001 года фильм, очень понравился, вконце аж чуть не заплакал :rolleyes: |
Я недавно смотрел Форсаж 4, кстати кому как?понравился нет?Вот сеня посмотрел адреналин в онлайне вот здесь http://kinomanya.net/boev/353-adrenalin-2-vysokoe-naprja...-high.html качество среднее, но кто не смотрел советую посмотреть фильм классный)Кто первую часть особенно смотрел.Еще 13 Район ультимату понравился из новых.Ну и Вечеринка на Ибице)Что то наподобии Евротура)Тоже молодежная комедия)Мне понравилась) |
Эффект бабочки-2 |
''На крючке'' офигительнейший фильмец! |
адреналин 2 посмотрел,очень не плохо ) |
:horosho:Тарас Бульба:horosho: |
Цитата:
|
айт!адреналин 2 ваще красиво проник в моё сознание)))клёвский фильм. |
Цитата:
а я вот сегодня всю ночь Насекомых смотрел:horosho: |
Рок-н-рольщик глянул норм , но ожидал большего |
Марли и Я посмотрел.Есть смешные моменты, а вообще ровный, добрый фильм такой.Концовка грустная:( |
"Знамение" - довольно интересный фильм, кстати. Очень было интересно, но концовка не порадовала. Слишком банальна, имхо. Посмотрел недавно "Эффект бабочки 3". Ожидал меньшего, хотя и не смотрел предыдущие части. Нормлаьный фильм. Пару раз посмотреть можно. Смотрел буквально недавно ещё "Хранители". Вообще не понравился. Трейлер такой интересный был, думал там действительно классный фильм, а оказалось всё банально. Ах да, впервые посмотрел несколько недель назад "Реквием по мечте". Жестокий фильм. Один из немногих, который сильно впечатлил:horosho: |
всегда говори да , середняк ожидания не оправдались |
что. я посмотрел первые три сезона саус парка |
Цитата:
|
Форсаж-4 |
Цитата:
|
одиссею 1989 посмотрел... местами довольно угарное кинище:horosho::horosho: , странно что только сейчас про него услышал. |
посмотрел BenX. кино получило премию на каком-то фестивале, люди, едва титры пошли, встали и зааплодировали, стоя. фильм о чуваке, страдающим аутизмом. меня совсем не тронул. вообще никак. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |