![]() |
ты бы лучше обычный русский выучил. Вон сколько ошибок. |
Цитата:
Кстати,"Вверх",ну пздц грусным сделали,дети сидят не врубяются когда начнется мультик,а бабушки и дедушки все в слезах уже.:) |
Цитата:
|
Были позавчера на Терминаторе 4 с моей девушкой, её братом и мамой. Мнение о фильме осталось неоднозначным. Ну, во-первых, не знаю как у вас, а у нас в кинотеатрах много гопоты. Любители репэра Сявы и прочие отморозки на папиных Лексусах среди нас, братва. :D Во-вторых, создатели явно переборщили с эффектами. Я понимаю - кассовый фильм, бюджет и вся фигня, но не настолько же. Общее мнение осталось таким: второй фильм из всех четырёх лучший.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
авторитет 92ого года вроде в выходной на 4ого терминатора пойду |
Цитата:
|
Цитата:
И еще: допотопная графика во втором фильме??!? первый раз подобное слышу, и это учитывая то, что фильм один из самых дорогих в истории. Кэмерон - иноватор. Полтораминутная сцена, где Саре Коннор снится атомный взрыв, накрывающий волной Лос Анджелес, не вошедшая в театральную версию, - :bomba:. |
Цитата:
могла быть реализована вкуснее |
Терминатор 4 Вверх |
и? |
Отступники пересмотрел,я был поражен сюжетом,и игрой Ди Каприо......чесно сказать парень молодцом играет) |
Цитата:
|
вчера глянул "бегущий за ветром" по одноименному роману Халеда Хоссейни. в принципе понравилось. разве что в 2-3 сценах поменяли немного сюжет в отличии от книги в худшую сторону.(американский фильм). рекомендую всем. но сначала прочитать книгу. здорово просматривать то, что ты прочитал :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
никогда не понимала охуенности этого фильма. Но брат мне сказал, что там присутствует Х.Б.Картер, а фильмы с ней я не пропускаю, поэтому посмотрю. |
Цитата:
|
"Пункт назначения-3" очень неплохо сняли, да вот минус один, осталось какое-то чувство незавершённости чтоли, как-будто приправы какой-то нехватает, а в общем съедобно. |
Вложений: 1 Цитата:
Но сестра мне сказала, что там присутствуют великий Terry Crews, а фильмы с ним я не пропускаю, поэтому смотрю. |
не понять мне. |
http://www.youtube.com/watch?v=7hFivbgIEqk:horosho: Берегите свой дом земляне, я помогу вам |
какой-то ебанутый сериал, название даже не помню :D |
Люди Х. Начало: Россамаха. Терминатор 4. Оба фильма хорошие, особенно Термера рекомендую, лучший фильм, который я видел за последние года 2 |
Цитата:
|
Меня больше всего убила фраза "за последние 2 года" |
Ну а что из новинок лучше? Ночь в музее 2? Тарас Бульба? - это не конкуренты. С двумя годами я может и погорячился |
Не там ищешь, друг :) |
12 разгневанных мущин Дом из песк и тумана Преступник (Felon) |
Цитата:
|
"Пункт назначения-2" твёрдая четвёрка, минус - актёр (афроамериканец) который играл одну из жертв бесил постоянно своей актёрской игрой, либо он достаточно хреново играет, либо играет нефигово раз я его заметил))) |
Только что первый раз посмотрел трэйлер к "Bruno": - What type of belt is that, candidate? - D&G. - What is D&G? - Dolce and Gabanna, hello??!? - Hello??!? :D :D Будет 100% :bomba:! http://www.imdb.com/video/imdb/vi391709465/ |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: |
Нуу разкритиковали... Я просто не так часто фильмы смотрю, может вам, заядлым киноманам, и кажутся эти именитые фильмы хренью, я лишь своими впечатлениями поделился |
Замок из Песка - секси. давно помню смотрел по ТВ. хороший фильм |
Цитата:
да, там дж. коннелли такая сосочка аж пиздец. а фильм хорош тем, что можно сопереживать всем главным героям обычно в любом произведении есть разделение на добрый/злой и т.д., а здесь это не так ярко выражено |
Люди Х. Начало: Россамаха. Кстати, неплохой фильм. Понравился. Но они теперь замучают с этим Началом. =))) |
Скоро Трансформеры 2 выйдут в прокат |
Ах, как вы смотрите всю это поеботину, всякие трансформеры, терминаторы, войны машин, ночи в музеи, я не могу понять... неужели вы настолько долбоебы? расстрелять всех пидоров пусть к миру блять... золотые слова |
Освободите Джимми - добротный такой мульт, черный юмор, слоник наркоман и многое другое. Миссия Серенити - ниче так фильмец, даже интересный. |
Цитата:
Должны быть фильмы просмотр котрых расслабляет.С ненапряжным сюжетом,спецэфектами и прочим. Другое дело,что не стоит себя ограничивать только подобными фильмами. Цитата:
|
терминатор 4 - шняга путь - шняга вверх-покайу:) |
верх тож понравился |
Цитата:
Смотрела раз 5 его. Конелли :inlove: |
чето там про не неудачного полицейского :horosho: , люди икс: рассамаха, :horosho: анеглы и демоны, :| 100 футов :eek: |
Наконец-то Квант Милосердия посмотрел, нормальный такой:) |
Фантоцци против всех сука детство вспомнил))) ахуеть какой ахуенный фильмчик. скачал уже остальные части. буду смотреть. |
Звездный путь - хорошая фантастика :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |