Регистрация: 26.12.2008 | Вчера the spirit посмотрел, режиссёр психопат. Почему мститель непонятно.. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Armi скачала себе. ночью посмотрю. комната сына
ну х.з. первые полчаса - нудная хуйня. и час страданий, слёз, слюней и т.д.
очень напрягали оборванные диалоги. на троечку фильм. я бы тебе посоветовал начать с " На краю Рая" (объязательно с титрами)
а потом подсядешь гляди и Солино вполне можно после Рая смотреть) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | да я его смотрела. 3ий раз уже советуешь.  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я склеротик)) ну и как? я 15 минут после него ни слова не произнёс и стал на 15 процентов добрее в течении трёх следущих дней  | | | | пуфик
Пялилась потом как дура в пустой экран. В течении следующей недели ходила и всем советовала этот фильм. Правда, мало кто посмотрел. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Кто смотрел "Падение"? творение Финчера и Спайка Ли,хочу глянуть.Очень интересно рекламка выглядит. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | чето 21 посмотрел . хех фильм так се, кстати всегда думал что там Эштон Катчер снимается, по постеру Добавлено через 5 минут есть валькирия но желания смотреть нет совершенно, том круза не варю ни как
и воообще то что хвалят мне совершенно не интересны всякие перевозщики, форсажы, и пр.хуета |
Последний раз редактировалось Taxi Driver, 3 мая 2009 в 19:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Kva-Kva-Kva
Регистрация: 17.03.2007 | -Цитата от Пых Вчера the spirit посмотрел, режиссёр психопат. Почему мститель непонятно.. мститель-ерундовый фильм. по сравнению с городом грехов так вообще плохо | | | | пососёмся?
Пялилась потом как дура в пустой экран. В течении следующей недели ходила и всем советовала этот фильм. Правда, мало кто посмотрел. еее
я даже не понял что это было, но было приятное такое прямо ощущение(!) после фильма 
катарсис  | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от KvartZ мститель-ерундовый фильм. по сравнению с городом грехов так вообще плохо отстой, да?? как раз собиралась посмотреть... все равно посмотрю, должна самолично убедиться ))
а я в очередной раз с удовольствием заценила "Автостопом по галактике" - актеры, юмор, картинка, оформление фильма - все вызывает во мне истинную радость | | | |
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Парень из Сакраменто еее
я даже не понял что это было, но было приятное такое прямо ощущение(!) после фильма 
катарсис  Посмотрела "солино".
Некоторые моменты вызвали улыбку, некоторые заставили расстроится и даже как то побеситься, но потом я вспомнила, что это всего лишь фильм и злость отпала.
Итальянка красивая была. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Сакраменто скоро дозреет до живого перерезания аорты, чтобы тепло растеклось по нём. | | | | пососёмся?
Некоторые моменты вызвали улыбку, некоторые заставили расстроится и даже как то побеситься, но потом я вспомнила, что это всего лишь фильм и злость отпала.
Итальянка красивая была. да, меня тоже шлюшка немецкая не впечатлила ни разу)
ну там всё достаточно жизненно, по сути) -Цитата от RapperX Сакраменто скоро дозреет до живого перерезания аорты, чтобы тепло растеклось по нём. я испытывал что-то подобное уже... не по своей воле... не скажу что понравилось, но девочки зато окружили заботой потом в палате и носили мандарины  | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | какой то фильм начнется с 15го числа...Мария меня агитирует с ней сходить.
как он по-вашему ? Добавлено через 3 минуты ааа...эт Ангелы и Демоны...походу продолжение кода Да Винчи  |
Последний раз редактировалось Champ_1on, 3 мая 2009 в 23:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | Рассомаха Так Смотреть Можно | | | | aka 3IIo7 ***
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Красноярск\Ачинск | Город Грехов, блин, фильм жжесткий, но затигивает очень! 9.5\10 | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | астеркса на олимпийских играх вчера посмотрел вечерком, ну не так плохо как в прошлый раз сняли  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2009 | Росомаха, в принципе ничего особенного, предыстория Логана, сюжетно подводит аккурат к первой части трилогии людей X
посмотрел еще на выходных одно японское кино, называется "Понедельник"
парень просыпается в номере отеля и пытается восстановить события прошедшего викенда, а выходные прошли очень занимательно, а иначе откуда у него, добропорядочного гражданина дробовик под кроватью и патроны в кармане?
фильм достаточно странный, в принципе как и все японские фильмы.) | | | | зяба
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: одинцово | я посмотрел фильм офицеры
и что-то ощущение, как будто книгу для детей младшего школьного возраста прочитал. наверное, с таких фильмов стоит начинать знакомство с кинематографом, а если ты хоть чуть-чуть прошарен, то такое тебя не впечатлит.
и ещё, там вся вторая часть фильма построена на неожиданных встречах. напрягает немного.
песня в конце за душу берёт, конечно | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от RapperX Сакраменто скоро дозреет до живого перерезания аорты, чтобы тепло растеклось по нём. ааа
death proof тарантино
охуенская стилизация.
планета страха на очереди. | | | | Kva-Kva-Kva
Регистрация: 17.03.2007 | 80 минут. там чуваку вкололи смертельный яд, и если он не найдет 15 тысяч долларов, то ему не вколят противоядие, и он умрёт. вообщем там приключения всякие случились с ним. фильм неинтересный. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Парень из Сакраменто да, меня тоже шлюшка немецкая не впечатлила ни разу)
ну там всё достаточно жизненно, по сути)
жизненно, да.
даже отцу дам посмотреть, пусть думает. | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | в очередной раз смаковала Крупную Рыбу, Тима Бертона. Он гений!! | | | | |