активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | Война братьев (2009) | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от Reuwan Meelokhin информаторы  тоже бля нарвался | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | "Безумие". на восьмерочку фильм. неплох. про пацана наркодиллера и его друга дядьку психолога. | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | Реквием по мечте нормальный фильм? | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Тик-Так Реквием по мечте нормальный фильм? хуйня, но посмотреть каждый обязан | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от Тик-Так Реквием по мечте нормальный фильм? ничего особенного, как по мне, довольно унылый сюжет держится на последних 5 минутах. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Tha Bedlam -Цитата от Тик-Так Реквием по мечте нормальный фильм? ничего особенного, как по мне, довольно унылый сюжет держится на последних 5 минутах. Согласен! | | | | Fly
Почему: Опять же таки по совету
Понравилось: Игра Николаса Кейджа
Не понравилось: Качество при котором смотрел
Оценка: 8/10 | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | "Таинственный Лес" - такое красноречивое описалово было, и такую лажу сняли, я на 15-ой минуте фильма заснул. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | на самом деле посмотрел пару недель назад, но мне сильно хочется узнать мнение людей, по поводу этого фильма - la haine. 
вообще мне часто бывает сложно фильм посмотреть за один заход, если не в кинотеатре. но "ненависть" просто охуеть как затянула  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Ринат Rin Посмотрел: Знамение
Почему: Опять же таки по совету
Понравилось: Игра Николаса Кейджа
Не понравилось: Качество при котором смотрел
Оценка: 8/10 сука дебил ебанутый,хуйню везде пишешь,лиж бы постохуенабивалка Добавлено через 1 минуту 5 секунд По теме Страх и ненависть в лас вегасе.из ряда каждый должен посмотреть!! | | | | Ароматы ванили
Регистрация: 03.07.2005 | знамение очень слабый фильм, даже в своем жанре | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | Хранителей посмотрел наконец-то  Креатив бешеный. По отзывам напоминает чем-то ситуацию с Сайлент Хиллом - одним - ничё не понятно, но понравилось, другим - ничё не понятно, жутко не понравилось и они ушли\выключили плеер на середине фильма, третьи - остались полностью удовлетворены фильмом  Я к третьим отношусь. Хорошее кино, интересные персонажи, оригинальный сюжет (первый на моей памяти супергеройский фильм, где нет уберзлодея  ). Ещё б узнать, в чём фишечка маски Роршерха... чегой-то она так переливается вся
Ну и фразы, которые зацепили:
- Это не меня заперли с вами, а вас со мной.
- Ты бы мог расщепить пулю на атомы, но ты этого не сделал. Мне кажется, тебе совсем стало наплевать на людей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | скоро по любому отдельный фильм про роршаха сделают  | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от froztt_ на самом деле посмотрел пару недель назад, но мне сильно хочется узнать мнение людей, по поводу этого фильма - la haine. 
вообще мне часто бывает сложно фильм посмотреть за один заход, если не в кинотеатре. но "ненависть" просто охуеть как затянула  на протяжении фильма немного скучал, самую малость. наверное это из-за того что смотрел в ужасном качестве и переводе, но с концовки охуел. отличный фильм. | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Мescaline скоро по любому отдельный фильм про роршаха сделают  Морально изуродованный в детстве псих  Да ещё и рыжий  Почти не жалко его было, кстати  Пусть он и социопат, но социопатом можно быть умным, а можно твердолобым импульсивным идиотом с кулаками как он.
Самый положительным Манхеттен оказался, кстати. И только потому, что утратил связь со всем человеческим  Слова Комединта сразу вспоминаются... что-то типа "люди по своей натуре звери".. | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | может быть тоже посмотрю этих хранителей
заинтриговали ребята | | | | Всё
хотя и псих | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от я ем детей -Цитата от Мescaline скоро по любому отдельный фильм про роршаха сделают  Морально изуродованный в детстве псих  Да ещё и рыжий  Почти не жалко его было, кстати  Пусть он и социопат, но социопатом можно быть умным, а можно твердолобым импульсивным идиотом с кулаками как он.
Самый положительным Манхеттен оказался, кстати. И только потому, что утратил связь со всем человеческим  Слова Комединта сразу вспоминаются... что-то типа "люди по своей натуре звери".. манхеттен туп как пробка, не в теме науки конечно, там он гений, а по теме жизни.
а вот роршах как раз умный мужик, все правильно делал. у него хоть какие то жизненные принципы есть  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | роршах  | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от Tox1co на протяжении фильма немного скучал, самую малость. наверное это из-за того что смотрел в ужасном качестве и переводе, но с концовки охуел. отличный фильм. да, я думаю в переводе дело. я смотрел на французском с русскими субтитрами, и охуительные картавые голоса героев явно добавили атмосферности | | | | я ем детей
хотя и псих Озимандиас и Манхеттен умнее оказались Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Мescaline -Цитата от я ем детей -Цитата от Мescaline скоро по любому отдельный фильм про роршаха сделают  Морально изуродованный в детстве псих  Да ещё и рыжий  Почти не жалко его было, кстати  Пусть он и социопат, но социопатом можно быть умным, а можно твердолобым импульсивным идиотом с кулаками как он.
Самый положительным Манхеттен оказался, кстати. И только потому, что утратил связь со всем человеческим  Слова Комединта сразу вспоминаются... что-то типа "люди по своей натуре звери".. манхеттен туп как пробка, не в теме науки конечно, там он гений, а по теме жизни.
а вот роршах как раз умный мужик, все правильно делал. у него хоть какие то жизненные принципы есть  Ну по теме жизни пацанчики на корточках даже Конфуция переплюнут  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от я ем детей Ну по теме жизни пацанчики на корточках даже Конфуция переплюнут  я не пацанчиков на корточках имел ввиду  | | | | |