Магия Улиц
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл. | -Цитата от Александр Хлапов Алиса Милано пугало если честно,они все там в "зачарованных"восковые фигуры. Она цаца! На остальных пох.,но она хороша!  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Armi -Цитата от Александр Хлапов Рыжая секс,а эта нет.  Рыжая живая. Мисс Очевидность,при чём тут это? При том что мертвые девушки привлекают только некрофилов. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | 9/9/09 "Дориан Грэй" выходит.  | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Александр Хлапов 9/9/09 "Дориан Грэй" выходит.  вау, прекрасная новость  
пойду перечитаю Оскара Уайлда ради такого | | | | пососёмся?
Регистрация: 10.09.2006 | "Терминатор-4" - уныло "Ледниковый Период-3" - забавно... Рууууудииии "Up In Smoke Tour" - весело  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Посмотрел не шутите с зоханом Ну так, забавно, улыбательно местами! | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Ну и "Рок Волну" глянул, понравилось, правда фильм на один раз, т.е. посмотрел и забыл. | | | |
Регистрация: 13.11.2005 | -Цитата от Парень из Сакраменто Бен Икс - залупа, а не фильм. я не устаю повторять
это худшее, чт оя видел в этом году а мне относительно понравилось, есть что-то в этом произведении. Даже не смотря на унылую концовку и рекламу достаточно средненького mmorpg большая часть фильма все же была отсмотрена с интересом. Другое дело - смысловой посыл несколько баянистый, но опять же преподносено довольно не дурно таки, например т.е. по-твоему, аутизм - причина задротства, а не следствие??  | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | посмотрел Бейскетбол /Baseketball - это что то с чем то ... дико угарное дерьмо   | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | "Дневник Баскетболиста" с ДиКаприо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Арман Ну и "Рок Волну" глянул, понравилось, правда фильм на один раз, т.е. посмотрел и забыл. отличный фильм,не на один раз -Цитата от Арман "Ледниковый Период-3" - забавно... Рууууудииии 
[ а вот это дерьмо штопаное,где все смешные моменты уместились в трейлер | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | сходил в кино с девушкой на "Миссию Дарвина"
поначалу было смешно, но из за нелепости фильма как то пресно воспринимается... зато фильм помог тему на баттл раскрыть)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Москва ЗАО | Самый лучший фильм эт никогда не сдавайся | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Арман Ну и "Рок Волну" глянул, понравилось, правда фильм на один раз, т.е. посмотрел и забыл. отличный фильм,не на один раз -Цитата от Арман "Ледниковый Период-3" - забавно... Рууууудииии 
[ а вот это дерьмо штопаное,где все смешные моменты уместились в трейлер  | | | | ABSOLUTE
так себе,скучноват | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Парень из Сакраменто фи уже и классика тебе не угодила??!! | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Арман Ну и "Рок Волну" глянул, понравилось, правда фильм на один раз, т.е. посмотрел и забыл. отличный фильм,не на один раз -Цитата от Арман "Ледниковый Период-3" - забавно... Рууууудииии 
[ а вот это дерьмо штопаное,где все смешные моменты уместились в трейлер Ты ошибаешься. В трейлере в основном физиологические шутки были, а в самом мультике просто куча диалогов, которые на цитаты разобрать можно. На вскидку - про жену-ананас, одиноко одинокого одиночку, разговоры с ветром...
Лучше мульта в этом году пока не видел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от я ем детей -Цитата от Kane#1 -Цитата от Арман Ну и "Рок Волну" глянул, понравилось, правда фильм на один раз, т.е. посмотрел и забыл. отличный фильм,не на один раз -Цитата от Арман "Ледниковый Период-3" - забавно... Рууууудииии 
[ а вот это дерьмо штопаное,где все смешные моменты уместились в трейлер Ты ошибаешься. В трейлере в основном физиологические шутки были, а в самом мультике просто куча диалогов, которые на цитаты разобрать можно. На вскидку - про жену-ананас, одиноко одинокого одиночку, разговоры с ветром...
Лучше мульта в этом году пока не видел. посмотри "вверх" | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Kane#1 -Цитата от я ем детей -Цитата от Kane#1
отличный фильм,не на один раз
а вот это дерьмо штопаное,где все смешные моменты уместились в трейлер Ты ошибаешься. В трейлере в основном физиологические шутки были, а в самом мультике просто куча диалогов, которые на цитаты разобрать можно. На вскидку - про жену-ананас, одиноко одинокого одиночку, разговоры с ветром...
Лучше мульта в этом году пока не видел. посмотри "вверх" Я уже не раз в этой теме своё мнение об этом недоразумении высказывал. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от KoD Самый лучший фильм эт никогда не сдавайся в раннем детстве с корешами осваивали философию фильма "Не отступай и не сдавайся") | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | посмотрел вчера первый раз Four Rooms 94 года...
какая-то каша, пиздец...
такое колличество сценаристов и режиссеров не пошло помоему на пользу
реально, последняя часть только охуенная (Тарантиновская)
остальное -галиматья какая-то неинтересная
после фильма -вычитал где-то, что есть чуть иная версия (по типу режиссёрская) с более удачными, на мой взгляд, вставками
а так, я чё-то хз уже, чё посмотреть
даже не качаю уже два дня ничего, ибо заебало
то-ли хороших фильмов мало, то-ли мне не везёт просто =(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от я ем детей -Цитата от Kane#1 -Цитата от я ем детей
Ты ошибаешься. В трейлере в основном физиологические шутки были, а в самом мультике просто куча диалогов, которые на цитаты разобрать можно. На вскидку - про жену-ананас, одиноко одинокого одиночку, разговоры с ветром...
Лучше мульта в этом году пока не видел. посмотри "вверх" Я уже не раз в этой теме своё мнение об этом недоразумении высказывал. недоразумение это как раз таки ледниковый период,который рекомендуется смотреть только детям до 10 лет. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Это всё стереотипы  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | "7 жизней" с Уилом Смитом посмотрел вчера - очень понравился фильм  | | | | |