![]() |
Цитата:
|
обычные подозреваемые - один лучших триллеров что я видел и что наверное увижу, фильм и вправду очень хорош. сюжет рассказывать думаю смысла нет, но вот любителям жанра да и не только рекомендовал бы просмотреть эту картину. 10/10. |
А чё там с антихристом? |
в сети видел есть пока только ДВДскрин, но не качал Также и с "Затащи меня в Ад" |
затащи меня в ад хуйня какая-то, и не ужасы и не комедия, а непонятная хуебень было пару угарных моментов со старухой, но в целом вата :boyara: |
не матерись))) ей богу негатив от тебя идёт постоянно)) Ну оценки что на кинопоиске что зарубежом очень хорошие дали, кино просто нестандартное получилось видимо |
Цитата:
|
Цитата:
Концовка впоряде,просто Браун дохуя продуманой оказалась;) Цитата:
|
Апропос старая школа, скачал Ночь живых мертвицов - оригинал, надо бы глянуть :D |
Цитата:
Taysan, ну мне вообще никак, я вот даже хуй знает. понравился только момент, когда девка по дому бегает, подходит к окну, а за ним лицо дьявольское, вот это порадовало не знаю, вообще меня не впечатлил фильм |
беги лола беги |
Цитата:
Вообще кино однозначно надо в кинотеатре смотреть. Там аудиоэффекты немалую роль играют и добрую половину страха нагоняют. |
да, возможно, потому что я смотрел в отвратном качестве но вообще, говоря об ужасах, я скачал себе первый xtro и завтра вечером наконец-то нормально посмотрю его, потому что до этого только урывками видел |
дистрикт найн - ну это вещь я вам скажу от и до:horosho: специально ждал пока выйдет в хорошем качестве и не зря, не обошлось без пары неувязочек но тем немение фильм на твёрдую десятку.:meat: |
"Ребёнок Розмари" (Rosemary's Baby): не люблю старые фильмы из-за отсутствия в них американской социальщины на современный манер, но это увлекательнейшее дерьмо о нечеловеческой природе. Это не жутик в его традиционном понимании; тогда, видимо, за неимением достаточных средств и прочих пиротехнических возможностей пугать зрелищем — давили психологически и делали это искусно, а не тупым выпрыгиванием из-за угла с зияющими шарами. Неспешное, на протяжении всего экранного времени, по спирали разворачивающееся ощущение безысходности, переживания, метания и, конечно, удручающий, редкой дикости финал. Философская подоплёка фильма — чтобы представиться Бэтменом, не обязательно быть одетым в латекс. Пожалуй, лучший в своём роде фильм после "Омена". "Папе снова 17" (17 Again): можно долго пересказывать сюжетные перепитии этого кинополтона, настолько оно многогранно и нетривиально, что боюсь ограничиться своей излишней эмоциональностью. Атмосферное, тонкое, натуралистичное через край, непредсказуемое, завораживающее. Режиссура, драматургия, диалоги, цветопередача — все выдержано на одной ноте. Идея хороша, нова, до неприличия оригинальна и до шокирующего непредсказуема. Чувств и впечатлений после просмотра целый букет, картина поднимает целую груду вопросов самой разной направленности. Философская подоплёка фильма — руководствуйся только своими мыслями и соображениями, принимая то или иное решение. Кино, которое обязан видеть каждый. |
Вложений: 1 Глянул "Игрока/Gamer",понравилось,с тех пор как увидел первый рекламный ролик хотел посмотреть,некоторый Экшн х*й увидишь из-за того что камера то там то здесь,мой мозг не успевает за милисекунды понять что произошло,но в целом неплохо,больше всего мне понравилась сама идея фильма,будущее не за горами,Oлигархи уже давно играют в такие игры другими опциями,я думаю. |
Цитата:
"заложница/taken": после просмотра осталось какое-то разветвленное впечетление (и на этом спасибо) с одной стороны главный герой напомнил безстрашного стивена сигала, который в каждом из своих фильмов безжалостно ломает/стреляет/крошит и рвет плохих парней и глазом не моргая, но с другой стороны, сама суть фильма заложена в теме которая была, есть и будет актуальна: торговля людьми, проституция, наркотики, вечные разноглация между родителями и их деть и к чему это может привести и еще не большое напоминание о том что деньги и со старых друзей могут падаль склепить. по-большому счету фильм одноразовый и наводит на мысль, что где-то я уже что-то похожее видел. 6/10 Цитата:
|
Про заложницу,по-моему на ровне с "Борном",реалистично сделано кино в данном стиле,бои и разговоры и тд и тп. Они же профи:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кевин и Перри уделывают всех (Kevin & Perry Go Large) :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Каникулы строгого режима.понравился,хороший русский фильм |
Каникулы строгого режима посмотрел, не знаю зачем... что смотрел, что нет... видимо всё потому же, дабы быть в курсе ну теперь я лишний раз в курсе, что комедии в России снимать разучились напрочь ну кино то вроде доброе, хорошее, только вот где там заявленная комедия -не особо уловил простой такой фильм, на, максимум, пару раз улыбнуться но вот пойти на ЭТО в кинотеатр (это камушек в огород санду) потратить деньги и время -да ни вжызнь...:o хорошо хоть особо рекламы не мелькало на протяжении фильма (видимо из спонсоров был только Первый канал, который и был удачно "невзначай" упомянут начальницей лагеря) Ехал в автобусе пару дней назад (давно на общественном транспорте не катался, вот только машину продал) а тут, глядь, телевизор подвешен в конце прохода (во, думаю, и до нас прогресс докатился, что даже на простом городском маршруте видео крутят пассажирам) и крутят по нему старую-добрую "Операцию "Ы""... вот эт были комедии, подумал я, раз, наверное, двухсотый, увидев знакомые кадры.... (ну эт так.. мелкое грустное отступление...) |
Фильм "Морфий" По Булгакову. Кто смотрел?.. Я посмотрела только что. Впечатление фильм произвел куда больше, чем знаменитый Реквием по мечте... У кого, кто смотрел, какие отзывы? |
Девушка,в раздел фильмов будте добры :) |
а есть ссылка на скачку |
Цитата:
Цитата:
|
ну так, на один раз фильм, мне больше у режиссера этого нравится "замок" а в морфии этом все носятся-носятся по снегу :sleep: |
Цитата:
|
фильм жесткий |
Хззз первый раз про такой слышу фильм :confused: |
малоизвестный,как мне самой показалось, но посмотреть стоит, морфистам особенно:guinda: |
Реквием более сильный фильм . ИМХО .. |
реквием сравнивать с булгаковым - вот где пиздец :miha: хоть фильм и хуже чем первоисточники, но все равно такое писать - это беспредел какой-то :eek: |
мне тяжело было смотреть, аж суставы ломало когда на полякова смотрела |
Шикарный фильм:horosho: Сразу видно снимала рука Балабанова. Вот такие фильмы нужно снимать России. Фильм не из приятных, зато жизненый:horosho: Сравнивать его с реквием не в коем случает нельзя, абсолютно разные фильмы, как и сюжет, но то что тематика одна это да:horosho: |
Цитата:
|
фильм плох тем, что одна сторонатолько - как деградилровало дворянство и как оно выжило себя как класс. в рассказе все по-иному, там, в частности, объясняется, почему на морфий он подсел и все такое. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
я думал тут про морфий бодрова разговор:( дайте ссылку |
честно говоря, первое, на что наткнулась,где скачать, безопасности не гарантирую http://justkino.ru/films/dramas/197-morfiy.html |
Цитата:
dramka29, посмотри тогда фильм ex drummer, там на другую тематику, но фильм лихой, тебя там должны некоторые моменты пронять :black: |
Балабанов крут:horosho: |
я смотрела вообще в черно-белом варианте |
щас буду смотреть! |
Цитата:
|
Средний фильм.. |
Цитата:
|
Цитата:
я тут скачаю:cool: |
я не смотрел, но хотел бы посмотреть |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |