![]() |
Адреналин 1 и 2 |
"Суррогаты" :horosho::bad: |
посмотрел щас "Париж, я люблю тебя", ну местами конечно очень скучно было, но некоторые истории очень интересные получились. |
Сумерки :horosho: |
Антихрист Каникулы строгого режима |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто нибудь уже смотрел Нью-Йорк, я люблю тебя? там говорят крутые режиссеры и крутые актёры. |
Пережить Рождество с Беном Аффлеком и Дженнифер Моррисон тож неплохой фильмец:horosho: |
Цитата:
Вообщем-то всё идёт по плану. Можем за Линча попиздеть, но человек святой, потому трогать не будет. Жаль Джоша нет, я соскучился по его академическим постам :rolleyes: И Саня Хлапов всё реже в теме со звёздочками между матов :boyara: |
Цитата:
похоже мало кто на такие фильмы ходит) и про 500 дней лета ток один пост видел хотя по моему из новинок в кино, только эти два фильма достойны внимания) |
между небом и землей только что позырыль, мне понравилось:horosho: |
Beast Within:horosho: Особенно без профессионального перевода, можно жоско поорать) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я, вот, на недельке думаю наведаться в кинотеатр для просмотра данного фильма:dovolen: |
Цитата:
группу я не создавал ни одну на этом форуме. и потом, почему бы тебе не писать с основного акка?! сдаётся мне, что ты виртуальчег палевный какой-то |
Цитата:
но одногруппница читала 7дней на лекции и я увидела знакомое имя Фатих Акин:inlove: 500 дней лета даже не слышала, но такие фильмы если смотреть, то в одиночестве, чтобы не было комментариев под ухом аля: ой! а чё это праизашлооо?:mad: |
ну Гарри Поттера смотрел хули....:o |
Цитата:
|
Цитата:
тебе чо надо? всё под контролем а ты я смотрю уже не знаешь как изъебнуться, что выставить себя персоной нон-града, который дельце масштабное замутил, а ребята-неучи проглядели его. Запомни: эта тема жила, живёт и будет жить. И хуй её утопят любители адреналина, гарри потера и пилы 6. И модерское присутствие тоже не особо нужно, тут Птаха классику оценки не выставляет и меньше всего тебя должно ебать с какого аккаунта и кто пишет. Суть на поверхности, а не в профаиле. |
Цитата:
а 500 дэйз оф саммерс - нормально? не совсем мелодрамматичное женское гавно? а то я сомневался стоит ли:| |
Цитата:
Что-то слог похож на твой:confused: |
сакраменто, ты пиздец категоричен;) про парижО и любовь нормуль кинч 500дней я вот все никак не могу проценить походу нормальная легкая такая комедия |
Цитата:
я давно говорил, что тема то эта заслуживает по меньшей мере рецензий, а в лучшем случае, бесед интеллектуальных.. то что всё "под контролем" и тему "не утопят" -я и не сомневаюсь, и только рад, как бы... а вот ТЕБЕ чо надо, я так понять пока и не могу.., да и не важно уже особо то... бывай. |
седня посмотрел 13-й район: ультиматум..гуууууууууд....особенно как они скачут:) |
Цитата:
Стюпид, ясно. не пойду значит) |
Цитата:
Или,когда просто пишут названия фильма,типа посмотрите какой ахуенный и какой я ахуенный фильм поссмотрел. Для чего такое отписывать?! Тупо набить пост,что-то типо ассоциацей,только вот там хоть концепция определенная,а тут,как бы о кинематографе говорят то. Цитата:
Так,что могу прохавать,кто есть кто порой;) |
зато токио был крутой |
Цитата:
нахуй искать иголку в стогу сена, если сено немцы сожгли нет проблемы никакой, выдумали на пустом месте. а рецы на кинопоиске пишут с эпитетами, метафорами и оценками. Хуй знает правда зачем, я пока ни одной не дочитал. Много букафф. Бесполезных, например |
Цитата:
Цитата:
я так и не посмотрел:( |
Цитата:
мне оно надо? ты суть поста моего, помоему, не проследил нихуя, а ерепениться начал я ведь тебе:eek: тогда просто указал, что не всегда всё "нормально", а находятся, порою, посты ниибацо "содержательные" а ты мне давай двусмысленно на какие-то группы намекать.:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
суррогаты,не очень впечатлил кстати. |
Цитата:
|
Цитата:
попробуй пополнить правила графой "за название фильма" авось твоя инициатива будет поддержена. Когда в демо-музыке за "качаю" начали репресировать толк возымело действо. Только хуй знает толк какой от того, если теперь вместо этого пишут "о, опять душевно" :morj: группы - долбаебизм :cool: Добавлено через 1 минуту 7 секунд Трискель хуёвый из тебя Шерлок Холмс |
Хатико:inlove::inlove::inlove: |
я ДВДскрин "Паранормального явления" скачал, посмотрел, но сцены где парень в камеру летит не заметил и сцену где через постель что-то лезет и дверь хлопает (одновременно) тоже нету Собстенно почему так? У всех так, кто ДВдсрин качал? Кстати фильм ничего так, есть моменты отличные ;) |
Последний дом слева - даже не ужасы,как я подозревал по названию,а триллер. Так на один раз посмотреть,пересматривать такое не стоит.:) |
Гарри Потер и принц полу-кровка - ожидал большего. не было захватывающих моментов, так промежуточная серия блять... Тело Дженифер - так себе. фильм конечно получше чем трэш, но хуйня так то :bad: |
Цитата:
"Наблюдать и репортовать/Observe and Report" -даже Сэт Роган не может помочь,один раз за весь фильм улыбнуло,не тратье время и трафик на это. |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 7 секунд исужалсо? :p |
мальчик в полосатой пижаме конец силён. актёр играющий папашу вооюе никакущий( а мораль прям Бёллевская |
сууукаааа! ахаххаха Зомбилэнд - ахуенный фильм :D |
Цитата:
или нонче совсем немодно по кинам шастать?? |
Эййй, ребят, вы чего на меня налетели :rolleyes: У нас в кино пока ещё нет |
посмотрел щас "Зелёную милю", невероятный фильм... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |