![]() |
Цитата:
вот тут почитай,сценарий в книге бодрова - связной! прочел на одном дыхании |
исковеркали нахуй весь сюжет книги Булгакова мудаки тупые :mad: |
Цитата:
|
да хуйня фильм. из хорошего опроизведения сделали фуфел. фильм называется как рассказ, а снят по всему циклу записки юнного врача. сначала прочел произведение потом сел смотреть. много, слишком много своего внес режисер в этот фильм. сильно отходя от книги. в конце я вообще подахуел, какойто революционный боевик сделали. экшена добавили хотя он там нах ненужен. с реквиемом попрошу не сравнивать это гавно! |
:mad: |
Цитата:
|
Не понравилось, как актер изображал морфиниста. |
Боже, куда мы катимся?!?!? :eek: Лучшие российские фильмы последнего десятилетия
© http://www.levada.ru/press/2009082608.html вы меня простите, но я как бы прихуел немного от таковых результатов, это понтяно, конечно, что на безрыбье российского кино -и такой порожняк, как Ирония Судьбы2 может быть в десятке... но всё же, печально как-то совсем дела обстоят там дальше-больше, кстати в двадцатке даже такие "шедевры" как дневной дозор и самый лучший фильм я как бы хуею, господа... видимо, я совсем отстал от моды и не секу в этом... :mad: |
"Пункт Назначения-4" (Кэмрип) - не сказать что особо прям понравилось, жду ДВДрипа, на то он и Кэмрип Добавлено через 2 минуты 2 секунды "Пришельцы на чердаке" - не досмотрел, не моё :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне тот сайт про видео ваще не нравится |
Цитата:
|
Пианист, Горбатая гора |
вчера ходили с другом на дело №39 с утра обкурился здорова и фильм моитм сознанием был воспринят жестка:horosho: чесно ждал худщего,фильм понравился:horosho:серьезно на психику давит в некоторых моментах |
"Не грози южному централу...." знаю что старый но смотрел впервые:) |
"Остров" с Петром Мамоновым, хорошая весчь. |
Цитата:
|
Престиж. вот это сюжет, вот это кино :horosho::horosho: |
У нас этого фильма и в рекламе даже не было,вообще никакого "Дела 39" нет. Да,кстати "Престиж" отличный фильм,очень и очень интересно.:horosho: |
я как бы щас наверняка вызову кучу гнева, но моя нонконформистская, пиздецово шарящая в кино душёнка, говорящая за всегда против большинства так и хочет закричать прям пиздец громко, что: Ночной Дозор мне понравился. там ахуеннейший саундтрек! интересная тема и вполне такая стандартная, но такая тонкая сцена в конце Дневного дозора: когда хабенский в дошь идёт по чистым прудам вроде и тётка эта его мимо проходит и как бы все ждут узнает его она или нет. помоему за только одну эту сцену и за саундтрек можно любить этот фильм. вообще он о вечном, а уж там замуты сценариста, вампиры и летающие машины - это третьестепенной важности вещи. просто люди почему-то воспринимают только то что видят... как-будто сценарий есть суть фильма. |
Парень из Сакраменто Дозор выглядит бодро, такой смачный грязный видеоряд, такие смачные русские рожы, даже я бы сказал морды - очень приятно смотреть, ново. Идёт заебастый заряд трэша... Но герои хуйня, диалоги хуйня, что печяльно. |
тут вообщем проблема скорее в том, что лукьяненко - хуйня :tolstiy: |
Идеальный побег :| |
режик, который идёт на компромиссы - хуйня, а не режик. у башмета нашего всё как-то ни в село ни в город. пытатся в два таза ссать, а параша один хуй на пол льётся по большей части:bad: но бля буду я за него больше радею, чем за этого еритика михалкова ебанутого:miha: по героям понятно: тут всё достаточно шаблонно - законы жанра:) а диалоги... ну они не могут там диалогами ебашиться, как Чацкий и ко или за сократа там пиздеть... зритель в кинотеатрах не поймёт и более того - заскучает:| при желании можно было бы слепить конфетку из фильма. хотя жанр и не мой абсолютно, но надо бы пересмтреть таки. глянуть о чём там диалоги) |
Рики, весьма весьма фильм, если случайно не увидеть кадры из фильма или ненароком, ну так чисто случайно, прочитать сюжет |
Цитата:
|
Цитата:
фильм середнячок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
книги -за иллюстрации, а картины, по красивой рамке, например, оценивать:ma3im::horosho: |
Наконец-то появился качественный рип "Антихриста", сегодня вечером буду смотреть :dovolen: Сейчас предвкушаю Вчера заценил "Идиотов", одним словом - Охуенно! двумя - Очень Охуенно! Фильм произвел на меня огромное впечатление, как, собственно, и ожидалось. Это глубокий, честный, и Очень грустный фильм, но эта грусть совсем иного качества нежели та, что постоянно выдавливается из зрителя голливудской продукцией - сопливыми, наигранными и приторными драмками, которым как-то не особо верится. Здесь совсем другая история. Все сделано так, что даже не возникает вопроса верить или нет. После просмотра у меня осталось сильное и, как оказалось, невыразимое чувство, которое не получается конвертировать в слова, а это значит, что задето что-то настолько глубокое, что слова туда даже не допускаются. Да и не нужно вовсе что-то описывать, это бессмысленно, нужно просто смотреть внимательно и наслаждаться этой работой. :horosho: |
13 район второй неплохой,хотя по сути тоже самое что и первая часть Но динамика у фильма хорошая+отличные трюки |
reign over me или как у нас переводят опустевший город понра :horosho::horosho::horosho: |
"Антихрист" - моему восхищению нет придела :horosho: похоже на чудовищный сон или на какую-нибудь параллельную тёмную вселенную, потому что вся окружающая обстановка кажется дичайше чужой, не земной совершенно (По словам Фон Триера, в центре фильма — «гностическая идея о том, что вселенную создал не благой бог, а злой демиург — дьявол» - википедия) В визуальном плане фильм просто нечто, особенно первая часть - пролог, оттуда можно практически все кадры брать, распечатывать, вставлять в рамку и вешать на стену. Походу фильма дохуя мыслей приходило, пойду погоняю их пока не усну. :horosho: |
не люблю Фон Триера....:( вот сколько смотрел -каждый раз впечатление, что он на голову ёбнутый..... |
"Рабство" |
Цитата:
|
Цитата:
Если да,то фильм достаточно прикольный,но замут с фантастикой там нахрен не нужен,меня он выморозил и впечатление от фильма испортил неслабо.:| |
Каникулы строго режима от души фильм :horosho: |
Посмотрел "Впустить внутрь" там кого то,короче про Вампиров,Шведский что ли,читал много о фильме,даже тут отписывались о нём,что мол отличный фильм(АРМИ),короче скучно,серо и предсказуемо,не знаю почему критикам всего мира так понравилось,середничком даже бы не назвал,и уж точно не лучший фильм о вампирах. "Timecrimes/Преступления времени",испанский вроде,смотрел дублированый на Английском,идея отличная,а вот исполнение так себе,хотя для фильма о путишествии во времени очень даже ничего. |
рембо 4 - я чёта обходил раньше этот фильм стороной , тк после рокки бальбоа понял что слай уже не тот , а зря как оказалось , фильм не блещет актёрскими работами да и сюжет слабоват зато кровяки и кишков на весь экран - будьте любезны , мне понравилось, жду пятую часть её обещают сделать с научно фантастическим уклоном:eek::netuz: пристрели их - тоже зачёт, мужик валит людей морковками:morkovka: ахренеть зрелище:horosho: |
"Пункт назначения 4" - дичайшая хуетень:horosho: |
Цитата:
|
Опасные пассажиры поезда 123 - очень понравился несмотря на тупую концовку. джон траволта просто офигенно сыграл. диалоги между траволтой и вашингтоном интересные. напоминает олдскульные боевики, но в новой обертке. по мне так очень круто. Геймер - вот это хуета, разве что понравился главный злодей и парень который управлял батлером. сам батлер в фильме ниочем, не его эта роль. все равно фильм не спасает ничего. скучно, предсказуемо, засыпабельно. :o |
Цитата:
|
Чёрный рыцарь:horosho:Остался доволен |
"Морфий" посмотрел. Теперь хочу книгу прочитать :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |