№ 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | Шпана первая
вчера посмотрел  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Парень из Сакраменто засоветуйте чо нить грустное чтоб прям пиздец рубаха намолка.
или чо нить бездецово безвыходное, безысходное...
ну на крайняк чо нить типа Психоаналитика мрак  конец нихуевый это не "Мгла" случаем??? -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Кирилл Тэйлор не знаю какое у тебя, у меня лично заебись настроение) везёт  да, точно  прост давно смотрел | | | | в Бане
Регистрация: 01.06.2008 | глянул вчера фильмец "Суррогаты" , хуита. я так понимаю тут якобы скрытый посыл:"люди будте собой, снемите маски бла бла бла" - залупа. картинку вытягивает только куча девушек модельной внешности(и только), ни экшена, ни даже пресловутого американского юморка. фильм годен для просмотра только слепо-глухонемых  | | | | неновый пользователь
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: и куда? | вчера посмотрел фильм "класс" фильм очень жесткий конечно!!!бля ну и долбоебов там в школе показывают!!!че реально в эстонских школах такие жестокие пиздюки?! | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | о, заебца. посмотрю пр оафрику кино) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от I.Sth the september issue великолепно!
..и модель поведения до боли знакома: "она занятой человек. она не милая и дружелюбная. она.. работает"
маст си, короче
и nirgendwo in afrika. это много лучше жаворонка. тонкое.. на срывах и секундных моментах кино. очень иочень!
а да. арми.. не оглядывайся - я таки попыталась... ужасно. тошнотно. тупейшие диалоги. безмозглые сцены
иногда я признаю, что кино крутое. но я его не поняла, потому что балбеска. поэтому оно кажется скучным. но когда оно взаправду глуповато-психованое и безмозглое, разводить ручонками и пытаться оправдать эпитетами за так в честь победы югославии. у меня есть эпитет для того, кто решил снимать этот фильм - бездарность. стыдно должно быть. не будет счастья их детям  бля, вот большинство говорит, что фуфел, а я прям очарована.
кино для сумасшедших просто. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 | -Цитата от Парень из Сакраменто засоветуйте чо нить грустное чтоб прям пиздец рубаха намолка.
ну на крайняк чо нить типа Психоаналитика Из грустного посмотри- Хатихо:Верный друг  .Фильм основан на реальной истории про собаку,которая ждала своего хозяина у вокзала 9 лет,щас на том месте стоит ее бронзовый памятник. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | пол часа уже смотрю паранормальное явление, скажите чтоль куда отмотать где страшно | | | | Poison Rec
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Екатеринбург | посмотрел толькочто филь 2012 Суперо нова - про конец света!
филь гавное! несоветую смотреть никому! | | | | студент
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от арме пол часа уже смотрю паранормальное явление, скажите чтоль куда отмотать где страшно вчера тож смотрел  ни чего страшного я там не увидел 
не советую время на этот фильм вапще тратить. | Killa'gramm_feat_Stankey - Убил грамм | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | gjпострел тут на днях Сборщик. польское кино. ну как бы интересная тематика, но походу они не в курсах про Станиславского. но говорят мол это такое типичное польское кино. ну сойдёт короче время на работе убить.
и ещё там фильм был один. хз как называется. шведское вроде как. как пацанчик еврей-социалист там в швеции уживается. интересная манера съёмочки, по ходу процесса я влился в струю, а в конце даже так жизнеутверждающе стало.
сейчас пойду смотреть Нигде в африке и Я тебя съем. так походу про лесбияночек) | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Парень из Сакраменто засоветуйте чо нить грустное чтоб прям пиздец рубаха намолка.
ну на крайняк чо нить типа Психоаналитика ну можешь глянуть "Загадочная история Бенджамина Баттона" вот там ваще не фильм,а шик! 
и всем советую  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от TR1BL -Цитата от Парень из Сакраменто засоветуйте чо нить грустное чтоб прям пиздец рубаха намолка.
ну на крайняк чо нить типа Психоаналитика ну можешь глянуть "Загадочная история Бенджамина Баттона" вот там ваще не фильм,а шик! 
и всем советую  кстати, кстати! я ж его нихующеньки не посмотрел ещё  | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от TR1BL -Цитата от Парень из Сакраменто засоветуйте чо нить грустное чтоб прям пиздец рубаха намолка.
и всем советую  кстати, кстати! я ж его нихующеньки не посмотрел ещё  бегом смотреть  | | | | активный пользователь
ты 60 касарей нашёл то?
ps Психоаналитик нормальный фильм? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от TR1BL -Цитата от Парень из Сакраменто засоветуйте чо нить грустное чтоб прям пиздец рубаха намолка.
и всем советую  ой да ну ладно.
он оооочень долгий и оооочень скучный.
Эдик, я кстати вспомнила, что песня про джениз называется брачо.  | | | | _______________
он оооочень долгий и оооочень скучный.
Эдик, я кстати вспомнила, что песня про джениз называется брачо.  на вкус и цвет  | | | | пуфик
Я черствый сухарь ни слезы не проронила. | | | | //MaNa records//
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: местный | "Типа крутой охранник" в переводе с гоблином
слёзы от смеха,строго для растаманов фильм!!!!    | | | | новый пользователь
офигенный фильм.. очень понравилось)
любителям слезливых мелодрам- смотреть обязательно))) | | | | _______________
Я черствый сухарь ни слезы не проронила. это наверно на тебя так зимушка зима действует  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от TR1BL -Цитата от Парень из Сакраменто засоветуйте чо нить грустное чтоб прям пиздец рубаха намолка.
и всем советую  дааа, история Бенджамина Баттона фильм просто обалденный.
я урыдывалась в конце..
так трогает. ) | | | | //MaNa records//
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: местный | -Цитата от Арман "Начало Времён" - тупой до ужаса и не смешной фильм. Бла-бла-бла, пустая никчёмная болтовня. накурись и посмотри,измениш мнение   | Хайд | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от TR1BL -Цитата от арме да да
Я черствый сухарь ни слезы не проронила. это наверно на тебя так зимушка зима действует  да какая зима вы че.
Я его весной смотрела. И уйму раз боролась с желанием выключить этот бред. | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от make me blind дааа, история Бенджамина Баттона фильм просто обалденный. говно
я сказала ©
сакраменто, а почему не про винтур?? 
арми солнце,  | | | | |