предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | Мальчишник в Лас Вегасе оказался достаточно весёленькой комедией!  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от katz Мальчишник в Лас Вегасе оказался достаточно весёленькой комедией!  вчера только посмотрел....  ожидал, что хотя бы хихикну хоть раз, ибо люди советовали, мол, ржака ваще... 
но в итоге, от силы пару раз улыбнулся... престновато.. на такую идею можно было бы действительно что-то крутое замутить
тот же Очень дикие штучки на эту тему вообще рвёт мозг в некоторых моментах до слёз   | | | | Ваш Email не подтвержден !
неплохой триллер, динамичный,
я лично до конца почти не понимал, был ли персонаж педофилом или нет
хорошая игра двух актеров
но при этом на отрезание шариков не очень приятно было смотреть и слушать об этом Офицер и джентльмен
самый древний фильм с Ричардом Гиром наверно, который я смотрел
очень понравился, история о курсантах вмф, двух друзьях, присутствует романтика
напомнил современного "спасателя" с катчером, только сей явно лучше будет
6 номинаций на "Оскар" кстати -Цитата от gruzil0 -Цитата от katz Мальчишник в Лас Вегасе оказался достаточно весёленькой комедией!  вчера только посмотрел....  ожидал, что хотя бы хихикну хоть раз, ибо люди советовали, мол, ржака ваще... 
но в итоге, от силы пару раз улыбнулся... престновато.. на такую идею можно было бы действительно что-то крутое замутить
тот же Очень дикие штучки на эту тему вообще рвёт мозг в некоторых моментах до слёз   да мальчишник в вегасе тоже ржака нормальная, моменты с тигром вообще выносили 
а за очень дикие штучки спс, надо будет глянуть  | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от katz Мальчишник в Лас Вегасе оказался достаточно весёленькой комедией!  вчера только посмотрел....  ожидал, что хотя бы хихикну хоть раз, ибо люди советовали, мол, ржака ваще... 
тот же Очень дикие штучки на эту тему вообще рвёт мозг в некоторых моментах до слёз   ну дикие штучки давно смотрели...классика...вчера глянул Джонни Д...неплохая гангстерская ссага о Диллинджере!в стиле!да и Деппа давно не видел!отлично! | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от katz ну дикие штучки давно смотрели...классика...вчера глянул Джонни Д...неплохая гангстерская ссага о Диллинджере!в стиле!да и Деппа давно не видел!отлично! вот этим словом ты дал отличное определение фильму)) Мне он не показался. Нет перчинки, он почти документален. | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | MY LIFE IN RUINS такой чудненький  | | | | Ваш Email не подтвержден !
стоит посмотреть хотя бы ради комика Роби Уильямса  | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от sandu -Цитата от katz ну дикие штучки давно смотрели...классика...вчера глянул Джонни Д...неплохая гангстерская ссага о Диллинджере!в стиле!да и Деппа давно не видел!отлично! вот этим словом ты дал отличное определение фильму)) Мне он не показался. Нет перчинки, он почти документален. хорошо хоть не сцага написал...)))
Час Пик с Хабенским показался унылым гавном...а Гусева вообще ужасна... | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Все умрут а я останусь - говно, с претензией на драматизм | | | | Ваш Email не подтвержден !
что-то не особо понравилась картина
"версия" поинтереснее будет. а сей фильм вывозит лишь анжелина джоли | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | Последнее, чё смотрел: "Адвокат Дьявола" - классика уже, чё "Страх и Ненависть в Лас-Вегасе" - странные ощущения оставил. С одной стороны Тоби Магуайр, походка Деппа, безумный Дель Торо и бэдтрип под адренохромом, с другой я его блять неделю цедил по 20 мин. в день, т.к. больше пялится в это епотребство не получалось "Бетмен. Начало" - это ахуительно   Перед сном начал смотреть, думал ща первые минут 20 гляну, убедюсь, что гавно и удалю, чтоб место не занимало. А в итоге на два часа залип и план выспаться, который я неделю вынашивал, так выполнен и не был "У холмов есть глаза" - после первых 15 минут кнопку -> зажал и отпустил, только когда титры пошли. Вторая часть пободрее. Хоть и смотрел её на ДВД палёном каком-то триста лет назад. "Райское Озеро" - со своей основной задачей справляется - чувство глубоко душевного дискомфорта и ненависти к малолетним уёбкам весь фильм не покидало "Добро пожаловать в Зомбиленд" - вот, самое-самое наипиздатейшее, что в последнее время видел  Смотрел бы в кинотеатре, полюбому в конце встал бы и в ладошки поаплодировал   | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Андрей Яемдетей "У холмов есть глаза" - после первых 15 минут кнопку -> зажал и отпустил, только когда титры пошли. Вторая часть пободрее. Хоть и смотрел её на ДВД палёном каком-то триста лет назад. по мне так наоборот  | | | | пососёмся?
странно, я думал он в топ-250 кп))
кошерненький сценарий. слащаво кошерный конец. некошерный продукт плейсмент... не по рангу причём...
отличная игра хопкинса и молодого англичанина(походу)...
круто круто. надо быть акулой | | | | Ваш Email не подтвержден !
что-то пиздец какой-то 
ну ради Меган можно досмотреть до конца, думаю | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | посмотрел хатико. удивлен что не поплакал в конце.
честно говоря мурашки по коже были только когда на экране появлялись ричард гир и сам хати, действительно очень правдиво, и грустно; так же в фильме хорошо сыграли роли, люди которые стояли у станции и постоянно "были" с хати. но жена гира в фильме и вся его семья откровенно не справились со своей ролью, все их эмоции и переживания были так неправдивы, что даже говорить не хочется. ну а последние моменты, когда внук ричарда идет с собакой, вообще все портит. в общем стоит посмотреть ради собаки и гира, они великолепно, и очень правдиво показали себя. в концепоявилось желание полететь в японию и посмотреть на памятник в честь хати
ЗЫ. посмотрю японскую версию обязательно Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Андрей Яемдетей Последнее, чё смотрел: "Адвокат Дьявола" - классика уже, чё "Страх и Ненависть в Лас-Вегасе" - странные ощущения оставил. С одной стороны Тоби Магуайр, походка Деппа, безумный Дель Торо и бэдтрип под адренохромом, с другой я его блять неделю цедил по 20 мин. в день, т.к. больше пялится в это епотребство не получалось "Бетмен. Начало" - это ахуительно   Перед сном начал смотреть, думал ща первые минут 20 гляну, убедюсь, что гавно и удалю, чтоб место не занимало. А в итоге на два часа залип и план выспаться, который я неделю вынашивал, так выполнен и не был "У холмов есть глаза" - после первых 15 минут кнопку -> зажал и отпустил, только когда титры пошли. Вторая часть пободрее. Хоть и смотрел её на ДВД палёном каком-то триста лет назад. "Райское Озеро" - со своей основной задачей справляется - чувство глубоко душевного дискомфорта и ненависти к малолетним уёбкам весь фильм не покидало "Добро пожаловать в Зомбиленд" - вот, самое-самое наипиздатейшее, что в последнее время видел  Смотрел бы в кинотеатре, полюбому в конце встал бы и в ладошки поаплодировал   я кстати когда в кино смотрел зомбиленд, очень был разочарован, а на днях пересмотрев с сестрой изменил свое мнение. фильм действительно пиздатый  | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | не понимаю, чего всем "сумерки" дались. унылый, скучный и сопливый. бррр просто, тоже мне, фильм для девочек  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | досмотрел все-таки Тело Дженнифер, не такой уж и плохой фильм оказался, и дело даже не в Меган Фокс, хотя за её отдельный респект, и оценку из троечки можно исправить на четверочку..но получился довольно приличный комедийный ужастик, после 20-й минуты даже ни разу не перемотал и не нажал на паузу..ещё Адама Броуди я вообще не узнал, только когда на сайте прочитал  , что-то он сам на себе не похож тут, музыкант блин Совокупность лжи давно как-то начинал смотреть экранку, и мне показался фильмец тогда унылым каким-то, но по всей видимости это из-за качества, ибо сегодня глянул, довольно таки хороший боевик-триллер об противостоянии "цру-шахиды" сообственно. единственное только что ди каприо уже закалибал сниматься в таких фильмах, тут он вообще прям супермен | | | | не подходи
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | -Цитата от Kenga не понимаю, чего всем "сумерки" дались. унылый, скучный и сопливый. бррр просто, тоже мне, фильм для девочек  Нет , ты не прав  Я сначала тоже так думал, но когда посмотрел самому понравилось.
Кстати, смотрел кто Новолуние? Есть у кого нибудь ссылочка на этот филь с хорошим качеством?  | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Maniac -Цитата от Kenga не понимаю, чего всем "сумерки" дались. унылый, скучный и сопливый. бррр просто, тоже мне, фильм для девочек  Нет , ты не прав  Я сначала тоже так думал, но когда посмотрел самому понравилось. Сходи в больничку, тебе по картам геннетическим X-Y хромосомки посчитают. Тут чё-то не то
Рейтинг IMDb, кстать:
Males (мужчины) 3.4
Females (женщины) 6.8 Males under 18 (м. младше 18) 3.2
Females under 18 (ж. младше 18) 8.0 - эти пункты мне больше всего приглянулись)
Males Aged 18 (м. старше 18) 3.3
Females Aged 18 (ж. старше 18) 6.6
Девочки всё-такие такие девочки  | | | | не подходи
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от Maniac -Цитата от Kenga не понимаю, чего всем "сумерки" дались. унылый, скучный и сопливый. бррр просто, тоже мне, фильм для девочек  Нет , ты не прав  Я сначала тоже так думал, но когда посмотрел самому понравилось. Сходи в больничку, тебе по картам геннетическим X-Y хромосомки посчитают. Тут чё-то не то  Добавлено через 7 минут 57 секунд Ну дайте уже ссылочку.. Очень посмотреть хочу  | | | |
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Maniac -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от Maniac
Нет , ты не прав  Я сначала тоже так думал, но когда посмотрел самому понравилось. Сходи в больничку, тебе по картам геннетическим X-Y хромосомки посчитают. Тут чё-то не то  Добавлено через 7 минут 57 секунд Ну дайте уже ссылочку.. Очень посмотреть хочу  Хорошее качество будет после того, как он на ДВД выйдет. Сейчас максимум на говёненький CAMRip рассчитывать можешь. В кино топай, если прям не терпится  | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | "Синий бархат" -посредственно, неудовл. и тому подобные возгласы негодования. 2 битых часа прождал столь любимою мною линчовщину - и хуй там. она лишь подразнила, время от времени проявляя себя по капли. это как тучи собрались, а дождя толком так и не было. линейно и немозговыкрутительно. 
"Более странно, чем в раю" - вот это я понимаю, вот это по моему  тут даже без комментариев. Джармуш архипиздат | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от Maniac -Цитата от Kenga не понимаю, чего всем "сумерки" дались. унылый, скучный и сопливый. бррр просто, тоже мне, фильм для девочек  Нет , ты не прав  Я сначала тоже так думал, но когда посмотрел самому понравилось.
Кстати, смотрел кто Новолуние? Есть у кого нибудь ссылочка на этот филь с хорошим качеством?  блиа. как же надоело-то.
доказывать мне, что я не прав А (да, да, я девачка, блин) не стоит, у каждого свое мнение, естесвенно, каждый же, считает его единственно верным. как-то так. мое, я уже высказала ранее: посредственный серый фильм про будни вампиров) помницца, я при просмотре даж задремала | | | | пососёмся?
лучший израильский фильм что я видел
девочки там аппетитные | | | | |