в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Я сегодня пытался Трансформеры 2 посмотреть,на 40 минуте вырубил-говно полнейшее,куда им до терминатор 4. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от LXTMC Я сегодня пытался Трансформеры 2 посмотреть,на 40 минуте вырубил-говно полнейшее,куда им до терминатор 4. хз
для меня последние два терминаторы оба шлак не проходной
а вот трансформеры, как первый, так и второй 
хотя первый и поярче немного будет |
Последний раз редактировалось maеrkid, 12 ноября 2009 в 20:18.
| | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от MaerKid -Цитата от LXTMC Я сегодня пытался Трансформеры 2 посмотреть,на 40 минуте вырубил-говно полнейшее,куда им до терминатор 4. хз
для меня последние два терминаторы оба шлак не проходной
а вот терминаторы, как первый, так и второй 
хотя первый и поярче немного будет 3 часть не очень,но вот 4 часть супер-и динамично,и сценарий вменяемый,и спецеффекты на уровне.А когда в конце 20-летний нарисованый Шварц появился-я чуть ностальгическую слезу не пустил.Жду 5 часть(в 2011 году будет). | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | Недавно пересмотрел фильмы Гая Ричи. Это нечто. Советую всем.
"Большой Куш", "Револьвер", "Рокнрольщик". | | | | Banned
Регистрация: 11.11.2009 | -Цитата от MaerKid посмотрел я эти "три обезьяны"
ебанутый фильм какой-то 
и музыка у главной барышни на мобиле плохая  а ты вдумайся.
не шедевр, конечно. но фильм неплохой  | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от LXTMC Я сегодня пытался Трансформеры 2 посмотреть,на 40 минуте вырубил-говно полнейшее,куда им до терминатор 4. что вы блядь смотрите?трансформеры,терминатор 4...ужас нах... | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Frаnk -Цитата от MaerKid посмотрел я эти "три обезьяны"
ебанутый фильм какой-то 
не шедевр, конечно. но фильм неплохой  ахахах
я вдумался 
просто не очень понравилось, как его сняли и над сюжетом чуток ещё бы поработать.
хотелось более жесткого, а тут так, цветочки 
ничем не выделился фильм среди себе подобных -Цитата от katz -Цитата от LXTMC Я сегодня пытался Трансформеры 2 посмотреть,на 40 минуте вырубил-говно полнейшее,куда им до терминатор 4. что вы блядь смотрите?трансформеры,терминатор 4...ужас нах... ну иногда такое тоже хочется посмотреть, во всяком случае мне
и тебе ли не пох | | | | Banned
я посмотрел Я тебя Съем
хуйня, но сиски у девочки там зачётные | | | |
Регистрация: 08.09.2009 | ну что? кто нибудь посмотрел 2012 уже? как впечатления, отпишитесь. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от happy cat ну что? кто нибудь посмотрел 2012 уже? как впечатления, отпишитесь. думаю на следующих выходных лишь пойти, камприп-какашку я ебал смотреть
но на кинопоиске уже все дрочатся десятками по поводу сего творения, мол так и сяк фильм супер, лучшая катастрофа и т.д. | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | жду фильма "на игре" поговаривают, что вообще бомба будет... | | | | Banned
Регистрация: 11.11.2009 | я подумал лучше куплю книжку за 130 р чем пойду на это массовое сумашествие.
все пацыки с района, курящие гарик по подъездам под пиво, пошли палить эту хуйню. да ещё и вчера билеты купили заранее))) | | | |
Регистрация: 08.09.2009 | -Цитата от MaerKid -Цитата от happy cat ну что? кто нибудь посмотрел 2012 уже? как впечатления, отпишитесь. думаю на следующих выходных лишь пойти, камприп-какашку я ебал смотреть
но на кинопоиске уже все дрочатся десятками по поводу сего творения, мол так и сяк фильм супер, лучшая катастрофа и т.д. а я декабря подожду и на двд посмотрю. нелюблю кинотеатры. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от MaerKid -Цитата от Frаnk -Цитата от MaerKid посмотрел я эти "три обезьяны"
ебанутый фильм какой-то 
не шедевр, конечно. но фильм неплохой  ахахах
я вдумался 
просто не очень понравилось, как его сняли и над сюжетом чуток ещё бы поработать.
хотелось более жесткого, а тут так, цветочки 
ничем не выделился фильм среди себе подобных -Цитата от katz -Цитата от LXTMC Я сегодня пытался Трансформеры 2 посмотреть,на 40 минуте вырубил-говно полнейшее,куда им до терминатор 4. что вы блядь смотрите?трансформеры,терминатор 4...ужас нах... ну иногда такое тоже хочется посмотреть, во всяком случае мне
и тебе ли не пох да просто говном засиратся...нах нужно... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | то ли мы зажрались, то ли на самом деле смотреть нечего в кино совсем.
Кто то я видела писал про интимные приключения. стоит сходить? | | | | Banned
хз, если нех делать то можно сходить телочек попалить) Добавлено через 3 минуты 29 секунд http://www.openspace.ru/news/details/13726/ - я бы вот это посмотрел | | | | в Бане
Регистрация: 01.06.2008 | посмотрел 2012, моменты разрушений, катостроф великолепны, звук отличный, картинка супер. что касаемо самой темы "апокалипсиса" избита и не интересна. сам сюжет как и пологается в подобных картинах: ссаный графоманишка в разводе с (не очень то красивой) матерью его двух детей(мальчик, девочка), весь филм они спасаются от напастей природных, в конце "семья" вновь становится семьёй, естественно из родствеников никто не умер. смотреть только в случае когда делать ну уж совсем нехуй  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Арман -Цитата от dozz Короче оказалось что там концовка совсем другая + несколько эпизодов и моментов вставлены. Что за прикол такой интересно  Ну вот наконец подтверждение к моим словам. Ты наверняка ДВДскрин скачивал, да?? так блин)) чем заканчивается кинотеатральная версия?? я палил ту где в конце её валят нах копы при опросе "где майкл?"  | | | | Ваш Email не подтвержден !
один раз вечерком попалить можно сей триллер
но вообще нелепый до ржачки своими ляпами | | | | Seize the Day
ниче так, я думал гораздо тупее фильм будет
а там хоть какая то идея и сюжет есть | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | Milionari de Weekend (2004) на румынском | | | |
короче также она встаёт смотрит на него (кстати ещё ходит по комнате смотрит)
потом уходит зовёт его, он спускается
она поднимается с ним уже мёртвым в руках и кидает его нахуй в камеру (вот тут я спалился)
потом сама подползает к камере, смотрит демоническими глазами и как заорёт
занавес
в двдскринере концовка получше, пореалистичней, тут чисто на испуг сделана | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | вчера зомбиленд смотрел,ебала полная  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | да, её валят копы, а что в другой версии не так? -Цитата от dozz -Цитата от Posta1 -Цитата от Арман
Ну вот наконец подтверждение к моим словам. Ты наверняка ДВДскрин скачивал, да?? так блин)) чем заканчивается кинотеатральная версия?? я палил ту где в конце её валят нах копы при опросе "где майкл?"  сейчас я тебе расскажу
короче также она встаёт смотрит на него (кстати ещё ходит по комнате смотрит)
потом уходит зовёт его, он спускается
она поднимается с ним уже мёртвым в руках и кидает его нахуй в камеру (вот тут я спалился)
потом сама подползает к камере, смотрит демоническими глазами и как заорёт
занавес
в двдскринере концовка получше, пореалистичней, тут чисто на испуг сделана блёёё  Добавлено через 2 минуты 26 секунд в ДВДскрине она его НЕ ЗВАЛА ВООБЩЕ!!!! (она просто испуганно крикнула) Он САМ ВНИЗ СПУСТИЛСЯ! Ну и конечно же в камеру не кидала паренька... Просто тупо пришла обратно в комнату с ножиком и как психбольная сидела возле кровати несколько дней, кто-то ещё приходил в дом, она тоже убила кого-то (или парень хз, его не показывали вообще), а затем ночью пришли копы и убили её.. |
Последний раз редактировалось Арман, 13 ноября 2009 в 03:14.
| | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Mistah F вчера зомбиленд смотрел,ебала полная  Наступят времена зомби-сразу вспомнишь правила,пацанчик. Добавлено через 20 минут 38 секунд -Цитата от Voorheezator -Цитата от MaerKid Ванильное небо
ноу комментс
один из любимых фильмов если честно, я до половины не смог досмотреть  я больше 20 минут не выдержал... хреновое кино  Если ты про Ванильное небо,ты лапух.  | | | | |