voronezh city
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Southman Согласен,фильм очень интересный. | | | | Молодой И Злой
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Russian Federation+Tatarstan+Naberezhnye Chelny | посмотрел "Небратимость" там в подземке Моннику Белучи в попу дерут  нормально так  мои рекомендации  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Стольник посмотрел "Небратимость" там в подземке Моннику Белучи в попу дерут  нормально так  мои рекомендации  тоже смотрел недавно, нихуёво её там отодрали  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | взял билеты на 2012 сегодня иду  | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | поглядел "От заката до рассвета"
это пиздец просто что-то невероятное Добавлено через 2 минуты 51 секунду дико угарный фильм | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Southman поглядел "От заката до рассвета"
это пиздец просто что-то невероятное Добавлено через 2 минуты 51 секунду дико угарный фильм 1 часть???
она самая ахуенная   | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от Southman поглядел "От заката до рассвета"
это пиздец просто что-то невероятное Добавлено через 2 минуты 51 секунду дико угарный фильм 1 часть???
она самая ахуенная   бля нихуя, ещё вторая есть? 
то-то я думаю концовка ебанутая | | | | пуфик
яж не одна.
ну если только тёлочки, то лучше скачаю. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Southman -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от Southman поглядел "От заката до рассвета"
то-то я думаю концовка ебанутая ещё 3 есть  | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от Southman -Цитата от Кирилл Тэйлор 1 часть???
то-то я думаю концовка ебанутая ещё 3 есть  ну чё стоит смотреть вторую, третью?
я так понимаю там ни квентина ни клуни нет уже? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Southman -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от Southman
бля нихуя, ещё вторая есть? 
то-то я думаю концовка ебанутая ещё 3 есть  ну чё стоит смотреть вторую, третью?
я так понимаю там ни квентина ни клуни нет уже? нету их 
ну вторая мне не понравилась, третья ещё более-менее | | | | Ваш Email не подтвержден !
фильм неплохой о предательств, лжи, разочаровании, бла бла бла...лезбиянок
понравился перед конец, когда весь такой святой братец разошелся и начал раздавать пиздюлей девкам на лево и на право
но 'Если ты уйдешь от меня, я убью тебя' она блин не сдержала слова - это не хасол  | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | посмотрел "кин-дза-дза" 2 серии
это дичайший фильм вообще 
цак, кц, эцилопп, эцих, пепелац, гравицаппа, скрипач    | | | | Banned
Регистрация: 11.11.2009 | -Цитата от MaerKid посмотрел " Мое лето любви"
фильм неплохой о предательств, лжи, разочаровании, бла бла бла...лезбиянок
понравился перед конец, когда весь такой святой братец разошелся и начал раздавать пиздюлей девкам на лево и на право
но 'Если ты уйдешь от меня, я убью тебя' она блин не сдержала слова - это не хасол  да, девахи там неплохонькие  | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | вчера балдел от последнего фильма Джармуша, он превзошел все мои возможные ожидания. где-то читал, что это полный нудняк, ни хрена подобного  , это вдумчивое и внимательное к деталям повествование о путешествии главного героя в..., которое смотрится на одном дыхании, и в конце, как случается только после просмотра по настоящему хороших фильмов, экзальтация   | The Fugees - Ready Or Not | | | Молодой И Злой
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Russian Federation+Tatarstan+Naberezhnye Chelny | -Цитата от Southman -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от Southman
бля нихуя, ещё вторая есть? 
я так понимаю там ни квентина ни клуни нет уже? первая потому и самая крутая что над ней Роберт Родригес и Квентин Тарантино работали, и актерский состав отличный. Да и еще в переводе Гоблина ваще хорошо смотрится=)) остальные части хуйня Добавлено через 18 минут 11 секунд скоро "кофе и сигареты" Джармуша посмотрю  уже скачал, никак времени не нахожу=) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | только что посмотрел "Мой лучший друг"
обожаю французкое кино -Цитата от Frаnk да, девахи там неплохонькие  да не, рыжая страшная пиздец 
я еле досмотрел | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от LXTMC ща кстати анимационная версия сего фильма снимается
с таким же названием кин-дза-дза | | | | четыреждычетыре
спец эффекты - шик
соплей - в меру
русские - положительные герои
"...-вот это самолееееет!!!!
- он же русский!...." | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Стольник посмотрел "Небратимость" там в подземке Моннику Белучи в попу дерут Я этот момент перематывал, например. Дико уж я впечатлительный. А фильм хорош собой. | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от MaerKid -Цитата от LXTMC ща кстати анимационная версия сего фильма снимается
с таким же названием кин-дза-дза Да,я знаю.Только она уже с 2005 года создаётся,в 2010 ждём.Режиссёр-Геогрий Данелия. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Рия Кино не для всех далеко Ага, настоящий арт-хаус. | | | | |