пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | нирвана охуенный фильм  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Бермуда Вчера ночью потянуло посмотреть "Контроль" (2007 г.) «Контроль» (англ. Control) — черно-белый художественно-биографический фильм Антона Корбейна о жизни фронтмена британской пост-панк-группы Joy Division Яне Кёртисе (1956—1980).
Фильм меня ужасно расстроил. Своей безысходностью.  о! надо посмотреть Добавлено через 10 минут 15 секунд рейкъявик 101 кстати хуёв лишь тем что конец подзалупный какой-то... а так ничего кинец сука-любовь не нудноват, кстати) просто это чтобы лицезреть без спешки)
современный человек с бешенными темпами уже привык конечно к клиповому монтажу и кадры длительностью более 9 секунд уже кажутся нудными)
хотяд ействий и экшона в фильме достаточно)
Мексика, брат) | | | | Ваш Email не подтвержден !
поехал в харьков думал отдохнуть, сходил на аватар два раза подряд
и заболел
температура пять дней, смотрел все это время хуйню какую-та по ящику
по поводу аватара
фильм оказался ещё ахуеннее, чем я думал, все  начиная со спецэффектов заканчивая сюжетом
после просмотра хотелось выйти и крикнуть что люди говнюки ага
я все сказал | | | | пуфик
отсосёт ваш аватар, например. | | | | пососёмся?
я всё сказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от MaerKid блин новый год был самым ужасным
поехал в харьков думал отдохнуть, сходил на аватар два раза подряд
и заболел
температура пять дней, смотрел все это время хуйню какую-та по ящику
по поводу аватара
фильм оказался ещё ахуеннее, чем я думал, все  начиная со спецэффектов заканчивая сюжетом
после просмотра хотелось выйти и крикнуть что люди говнюки ага
я все сказал хз, меня чё-то пиздец прям не удивило. Выздоравливай | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | сокраменто какие действия какой экшн я драмы больше люблю ))
бытовуху так сказать )) рекъявик пересмотрю ещё... штука неплохая... аватар это по части сумерков и гарри поттера помоему...
стадская хуйня как мне кажется... плювайтесь в меня )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Хмeль кокаин -- не нашел там ни крутости фильма ни ахуенного депа...
не понять мне че тут писаются так на форуме по нему...  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну та ммашины бьются, собачке деруться и всё такое активное)))
после Рейкъявика посмотри Ной Белая Ворона. хотя нахуй вообще рейкъявика пересматривать я хз)
ахуеешь!
в том же исландском стиле есть Море. там и быта поболее и всё как-то подрамматичней, хтя и без чётких контуров и акцентов.
юноу | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | Подозрительные лица - великолепная пленка. приятный актсостав, включая
охуенно сыгравшего Спейси (поймавшем оскара, кста),
в купе с отличным сюжетом и нежданчиком в конце, в частности.
маст воч  | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | Кэнди (2006). стандартная история про героиновую "любовь". актеры слишком хороши для такого банального фильма. сюжет предсказуем почти полностью. видеоряд местами интересный, и стильные штучки присутствуют, но такой историей уже никого не удивишь. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | "Идиоты и ангелы" (Билл Плимптон) - супер, и музыка и картинка что надо, немного жестокий мультик.
Кто смотрел "Волосы Дыбом"? Так вот советую посмотреть, найти бы в ДВД качестве  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | то ли фильмы говенные начали выходить, то ли мне уже не хуя не нравится...  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от арме да, мне нравится всё, что делает Плимптон Добавлено через 1 минуту 9 секунд Я его фанат можно так сказать даже | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от jahzovyi Кэнди (2006). стандартная история про героиновую "любовь". актеры слишком хороши для такого банального фильма. сюжет предсказуем почти полностью. видеоряд местами интересный, и стильные штучки присутствуют, но такой историей уже никого не удивишь. Как давно я его хочу посмотреть уже | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | "Синдромы и век" - ощущение громадного пространства, долгие планы снаружи и внутри помещения, пустые палаты, коридоры и природа, радующая глаз своей зеленью - все это как бы отодвигает всех персонажей этого фильма на задний план, кажется, что люди в этом фильме второстепенный компонент. они все говорят тихо, чуть ли не шепотом, как будто бояться спугнуть что-то. мне дико понравилось все, кроме самого конца, он выглядел как неожиданное шумное пробуждение после приятного сладкого сна о чем-то не земном. больше всего прихуел я с трубы всасывающей дым, меня от нее аж передернуло и в голове возникла настойчивая мысль, что это и есть главный герой, вокруг которого все вращается
фильм-транс, фильм-медитация   | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | "7 Жизней" - классный сюжет,все сделали хорошо,остлавило впечатление весьма и необычно  |
Последний раз редактировалось пьяный дядя, 5 января 2010 в 19:07.
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Арман -Цитата от арме да, мне нравится всё, что делает Плимптон Добавлено через 1 минуту 9 секунд Я его фанат можно так сказать даже а я вот первое, что посмотрела.
что ещё посоаетуешь? | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Квирин Вообще не пойму, че "обламываться" с тем, что 86 год? Что в этом плохого или зазорного? Это убого по-твоему? ... недавно доооолго тупила над годом выпуска чужого  | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Haled -Цитата от jahzovyi Кэнди (2006). стандартная история про героиновую "любовь". актеры слишком хороши для такого банального фильма. сюжет предсказуем почти полностью. видеоряд местами интересный, и стильные штучки присутствуют, но такой историей уже никого не удивишь. Как давно я его хочу посмотреть уже посмотри, если хочешь посмотреть как сладко прет гречка 
в целом - хуета | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от I.Sth -Цитата от Квирин Вообще не пойму, че "обламываться" с тем, что 86 год? Что в этом плохого или зазорного? Это убого по-твоему? ... недавно доооолго тупила над годом выпуска чужого  первый в 79 ом вышел... недавно выкачал все четыре... | | | | Ваш Email не подтвержден !
просматриваю картинку, нравится как снято
поглядим какая начинка | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Хмeль первый в 79 ом вышел... недавно выкачал все четыре... а в рестлинге дерутся понарошку... | | | | |