кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Armi зато актриса ничешная была.
Я правда надеялась, что она в конце умрет. А тут такой облом. а я надеялась, что ей будет не по фигу.
Актеры там все на высшем уровне.
А на неожиданную смерть я очень надеялась в Миллионере из трущоб!! а там банальный хэппи энд... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от JustKing -Цитата от Хмeль был  после таких слов тя трудно мальчиком назвать... будь попроще, во-первых я не написал ничего компрометирующего, во-вторых слова жопу не пробивают, что хочу то и говорю Говори что хочешь, еби что хочешь. Кому какое дело. | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Хмeль был  после таких слов тя трудно мальчиком назвать... не гадь в этой теме, провокатор  | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | -Цитата от JustKing -Цитата от Хмeль я в ахуе от нынешнего поколения жопа целка?? не?? ну вобще то целка, я же мальчик все же  гомосек на хип хоп ру 
у тебя значит есть скрытые наклоности гомосексуалиста
ты наверное и шокку бы дал если шокк был бы мальчиком  | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от JustKing посмотрел ночью сегодня отступников и адвоката дьявола, охуенные фильмы, аль пачино так пиздат в адвокате что я бы ему дал был бы девочкой  -Цитата от TonyHammer -Цитата от JustKing -Цитата от Хмeль я в ахуе от нынешнего поколения жопа целка?? не?? ну вобще то целка, я же мальчик все же  гомосек на хип хоп ру 
ты наверное и шокку бы дал если шокк был бы мальчиком  http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8...par1=%2Fu0
удачного обучения долбоеб, научишься читать - можешь юморить. Тема закрыта | | | | Монтер пути ОАО "РЖД"
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Пермь,Загарье | Вот недавно смотрел.Всем друзьям советовал и все благодарили ,потому что фильм ржачный.Поймут те кто хоть раза два три курил гаш,ганджу.Называется сие творение Ананасовый экспресс:Сижу,Курю.Ну 8 раз смотрю всё равно улыбка есть | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ах, вот значит в чем прикол этого фильма. Надо 2-3 раза покурить. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | кто смотрел "Люблю тебя, чувак " ...стоит того ? в кино хочу сходит а хуй его знает на что Добавлено через 57 секунд -Цитата от Дю][а Вот недавно смотрел.Всем друзьям советовал и все благодарили ,потому что фильм ржачный.Поймут те кто хоть раза два три курил гаш,ганджу.Называется сие творение Ананасовый экспресс:Сижу,Курю.Ну 8 раз смотрю всё равно улыбка есть так можно и на разноцветные обои пялится часами так же веселе будет ...  |
Последний раз редактировалось Миша NIF, 30 июля 2009 в 18:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | -Цитата от JustKing -Цитата от JustKing посмотрел ночью сегодня отступников и адвоката дьявола, охуенные фильмы, аль пачино так пиздат в адвокате что я бы ему дал был бы девочкой  -Цитата от TonyHammer -Цитата от JustKing ну вобще то целка, я же мальчик все же  гомосек на хип хоп ру 
ты наверное и шокку бы дал если шокк был бы мальчиком  http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8...par1=%2Fu0
удачного обучения долбоеб, научишься читать - можешь юморить. Тема закрыта какое ты имеишь право тему закрывать 
ты пешка в этом мире  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | вы долбоебы фильмы здесь обсуждают | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от sandu кто-то из известных людей сказал: "После Молчания ягнят и Семь снимать триллеры бессмысленно". в точку | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Kane#1 -Цитата от sandu кто-то из известных людей сказал: "После Молчания ягнят и Семь снимать триллеры бессмысленно". в точку Да вообще с Эволюцией пора заканчивать.  | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Я вообще лишь Молчания Ягнят смотрел пару раз, ибо шедевр. А вот остальное продолжение не выдержал. Надо было в Ганнибале оставить Фостер все-таки. Для полноты чувств. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | посмотрел фильм телебардак, нахуй это дерьмо, это самый наитупейший фильм за всю историю кинематографа, невкоем случае несмотрите это говно, не портите себе настроение и полтара часа жизни. | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: вещаю из бани! модер ди нах пидор бля!! | Очень мрачное кино
Возвращение живых мертвецов Часть 1   | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Kane#1 -Цитата от sandu кто-то из известных людей сказал: "После Молчания ягнят и Семь снимать триллеры бессмысленно". в точку Да вообще с Эволюцией пора заканчивать.   красавец
"В Брюгге" до середины досмотрел. Треш какой-то. Может завтра и досмотрю | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | у тебя все красавцы  |
Последний раз редактировалось sandu, 31 июля 2009 в 00:57.
Причина: смайлик
| | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ох, щас дослушаю Муцураева и пойду снова саунтреки из Брюгге гонять)
скочал кажись уже документальный фильм про город этот) хотелось бы посетить, несомненно) | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Парень из Сакраменто ох, щас дослушаю Муцураева и пойду снова саунтреки из Брюгге гонять)
скочал кажись уже документальный фильм про город этот) хотелось бы посетить, несомненно) вы угадали мою мечту, Эдуард!! | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | константин - крутой фильм
ну как что то в этом роде подскажите пожалуйста  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от HiP-HaPeR константин - крутой фильм
ну как что то в этом роде подскажите пожалуйста  Gods Army посмотри тоже нечё так  | | | | Мечтанул...
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Albuquerque | захотелось se7en скачать. так фильм на форуме хвалят) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от sandu -Цитата от Парень из Сакраменто ох, щас дослушаю Муцураева и пойду снова саунтреки из Брюгге гонять)
скочал кажись уже документальный фильм про город этот) хотелось бы посетить, несомненно) вы угадали мою мечту, Эдуард!! моя мечта вот уже 4 года - загранпаспорт
главный космополит форума и без загранки
PS завтра выложу фотке с той крыши Добавлено через 48 секунд пойду Беспечного Ездока погляжу что ли |
Последний раз редактировалось Vegan Jihad, 31 июля 2009 в 01:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Качаю фильм Тинто Брасса "Все леди делают это"  | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Aggro?? захотелось se7en скачать. так фильм на форуме хвалят) хороший фильм
щас гран торино глянул, очень тронул фильм, хотя есть моменты и нудноватые, но в целом весьма атмосферно | | | | |